新猫注册
楼主: Simaril

有无人看<<圣魔之血>>(勿转高达区)

ALT 发表于 2005-7-28 02:47:32 | 显示全部楼层
要说夸张 伊里野那个不是更夸张?

楼主| Simaril 发表于 2005-7-28 02:47:35 | 显示全部楼层
对于未来的战斗机技术,随便揣测,想象. 在现有战斗机技术上的想象...是不可靠的...我们都不是专家, 战斗机是非常高科技的技术. 要么就天马行空.这种看似专业实际上漏洞百出的东西...还是不太值得推敲.

楼主| Simaril 发表于 2005-7-28 02:49:30 | 显示全部楼层
如果是空战动画,我喜欢严格遵守目前气动定律, 使用目前已知的空战技术来编写动画, 对于天马行空的...看的时候YY一下就好了,看完我是不会去回顾的.

唱着歌 发表于 2005-7-28 02:49:45 | 显示全部楼层
这部我们也做的..可惜这部动画少了某些因素...不过在中国杂志方面好评好像不错..

楼主| Simaril 发表于 2005-7-28 02:50:24 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2005-7-28 02:49 AM 发表:

这部我们也做的..可惜这部动画少了某些因素...不过在中国杂志方面好评好像不错..

不懂也,少了什么因素? ...反正有得看就看列~~~不去计较那么多了..

ALT 发表于 2005-7-28 02:53:50 | 显示全部楼层
汗了........未来在怎么强也做不出来雪风那样的  就想其他的动画一样 那是不可能的

楼主| Simaril 发表于 2005-7-28 02:55:20 | 显示全部楼层
ALT  在 2005-7-28 02:53 AM 发表:

汗了........未来在怎么强也做不出来雪风那样的  就想其他的动画一样 那是不可能的

如果是用气动战斗机的话,风雪太夸张了.
而且,未来空战的趋势是超视距,而不是空中格斗.

ALT 发表于 2005-7-28 02:57:26 | 显示全部楼层
如果真有那样的外星人的话 就现在的武器 能打过么.多少也是去送死的 .....所以要弄点莫名其妙的东西来~

楼主| Simaril 发表于 2005-7-28 02:59:33 | 显示全部楼层
ALT  在 2005-7-28 02:57 AM 发表:

如果真有那样的外星人的话 就现在的武器 能打过么.多少也是去送死的 .....所以要弄点莫名其妙的东西来~

怕什么,用核弹炸就是了.
再说美国已经研制出可以对抗UFO的东西了,我亲眼看一录象,美国用一神秘武器轰走了个UFO...

如果真的有UFO啊, 雪风都没得打. 毕竟UFO根本不理会气动原理,几秒中可以加速到50倍音速以上...

ALT 发表于 2005-7-28 03:00:02 | 显示全部楼层
你说雪风夸张 其实一点也不夸张 比起高达来 就想蚂蚁跟大象比

楼主| Simaril 发表于 2005-7-28 03:02:13 | 显示全部楼层
ALT  在 2005-7-28 03:00 AM 发表:

你说雪风夸张 其实一点也不夸张 比起高达来 就想蚂蚁跟大象比

我只是说,以现有的战斗机技术,雪风的气动外型,发动机技术看不出有什么超前的地方.如果雪风是一个圆饼其实更好解释.

ALT 发表于 2005-7-28 03:03:13 | 显示全部楼层
核弹不是万能的  你也不一定能保证他们怕核弹

楼主| Simaril 发表于 2005-7-28 03:04:19 | 显示全部楼层
去看看天煞地球反击战吧,那个最现实...外星人大举入侵地球,核弹也没用,最后用病毒...哈哈.

ALT 发表于 2005-7-28 03:04:56 | 显示全部楼层
那到是 外型是差不多..但是是战斗机嘛~~如果是圆饼的话 就不叫战斗机了

楼主| Simaril 发表于 2005-7-28 03:06:22 | 显示全部楼层
其实像UFO伊里野之夏那样捉个UF过来用最好了,可以随便违反物理定律.

ALT 发表于 2005-7-28 03:09:00 | 显示全部楼层
看过了  挺不错的  火星人玩转地球  那个更搞....

楼主| Simaril 发表于 2005-7-28 03:09:42 | 显示全部楼层
ALT  在 2005-7-28 03:09 AM 发表:

看过了  挺不错的  火星人玩转地球  那个更搞....

那个...核弹被别人当玩具...

ALT 发表于 2005-7-28 03:12:40 | 显示全部楼层
不过现实中如果做出雪风外型的战斗机的话...............

ALT 发表于 2005-7-28 03:13:50 | 显示全部楼层
Simaril  在 2005-7-28 03:09 AM 发表:

那个...核弹被别人当玩具...

当食品了吧....给吃了....

楼主| Simaril 发表于 2005-7-28 03:14:21 | 显示全部楼层
ALT  在 2005-7-28 03:12 AM 发表:

不过现实中如果做出雪风外型的战斗机的话...............

那样外型的战斗机20年内会出现,而且会更漂亮,更酷。