新猫注册

大家对全金属3中对我国的混蛋设定看法如何?

moonhine 发表于 2005-8-3 16:19:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
---全金属狂潮这系列片子,看的时候总有些地方觉得不爽
1,--全金属1中,九龙是哪国人?---好吧,这个不算是对咱国家整个有意见(密银里也是有华人的)
2,---全金属2--经常见台词诸如--日本是和平的国家---现在看看--有拜鬼,又要修宪的,嘿
3,--妈啊,到了3里面咱国家直接分江而治了!!--------也许中国的不统一才是日本人希望的-------------哼!!可恶!!你说这也算对咱国家没意见的?!
        不过我倒是还想看看后面的情节,看看这些家伙能搞出什么样的情节来
小狼 发表于 2005-8-3 18:10:00 | 显示全部楼层
9龙是香港间谍(BS先!当时看1时我不清楚是不是真的,但知道港译是这样译的)
但是他和相良以前有案底(以前在伊拉克是上司和下属的关系,后来九龙叛变了把相良的战友全杀了)
后来相良被救后改了个日本名(原名是卡修。姆 伊拉克籍人士 由于样子太象东亚地区人士 所以被带去美国住日本军区收养)
而相良的前名只有九龙和那个白发军官知道……

九尾 发表于 2005-8-4 16:18:09 | 显示全部楼层
无视这部片子了已经...

laurenceyu 发表于 2005-8-4 16:41:09 | 显示全部楼层
世上多变态者,故天下从未太平。战事不断、贫富不均、人口超员,长此以往,终有一日,地球将不堪重负。人类亦步入尽头。

我认为(日本)动画和电影往往比现实掌权者看得更远。

我喜欢看动画。并沉浸于思考中。

傻僵尸 发表于 2005-8-4 21:14:09 | 显示全部楼层
全金1里最后1集牺牲的密银士兵梁小X是中国人吧!毛大姐似乎也是华人
全金3中国分江而治,有美国和苏联的干涉,又在谈判中.只让我想起解放战争后期.过不了多久北中国就会发动渡江战役了吧

lionkingmx 发表于 2005-8-4 21:55:38 | 显示全部楼层
大刀向鬼子们的头上砍去

xwz 发表于 2005-8-4 22:00:26 | 显示全部楼层
不想看就别看,人家做出来的动画又不是给你看的。你自己硬要弄来看,然后再跑来说这些……

曼哈顿狂舞者 发表于 2005-8-5 00:03:20 | 显示全部楼层
现在中国网络方面的电信和网通,算不算是南北中国呢?

再说了,全金属3只是一部片子而已,那么繁华的时候还有苏联存在,可见那完全就是一个架空的社会,大家何必较真呢?

steven2306 发表于 2005-8-5 03:27:00 | 显示全部楼层
呵呵~~~爱国主义情绪

洛克人X 发表于 2005-8-5 05:03:25 | 显示全部楼层
......典型的畸形爱国主义者~没事找这东西来显摆自己多爱国有窗用~不见你弄个演讲稿去日本街头搞演讲?

黑龙 发表于 2005-8-5 05:22:14 | 显示全部楼层
中国部分好象第4集就完了,因为第5是西西里亚了

tianshi65 发表于 2005-8-5 05:43:37 | 显示全部楼层
无视全金3,是中国人就都不要看了

十六夜月 发表于 2005-8-5 11:37:34 | 显示全部楼层
极端想法

对这部片不满就不要看了,何必看了来这里发牢骚

zou363 发表于 2005-8-5 13:43:09 | 显示全部楼层
一句话....B4~!

btxx1984 发表于 2005-8-5 18:20:22 | 显示全部楼层
我就要骂这部片子了 哎!!!

flz-flz 发表于 2005-8-5 19:01:12 | 显示全部楼层
无视其存在吧

ALT 发表于 2005-8-5 19:07:07 | 显示全部楼层
恩..畸形的爱国主义 ......洛克人X说的有点道理

天野游翅 发表于 2005-8-5 19:18:31 | 显示全部楼层
畸形的爱国主义 ......
------------------------B4这些话,要真这样,去日本拜鬼就是典型爱国主义了哈,哼

READING 发表于 2005-8-5 19:40:20 | 显示全部楼层
没必要那么激动吧~~

kkk1986812 发表于 2005-8-5 20:13:11 | 显示全部楼层
当动画看吧~