新猫注册
楼主: moonhine

大家对全金属3中对我国的混蛋设定看法如何?

HYLSKY 发表于 2005-8-5 21:13:35 | 显示全部楼层
我只知道那个叫高卢。
香港翻译叫九龙?强悍!啊哈哈哈

楼主| moonhine 发表于 2005-8-7 09:30:05 | 显示全部楼层

回回我帖的同志们

真感动,还有这么多人回我,我不是那种激进人士,一部片子可看可不看,但
其中透露的意识导向还是要留意一下的.象是前几年命令与征服将军,开场动画
就令人有点惊讶,日本人搞出这种设定,刚上来真是不适应(我也不想适应).有时候
想想---象是前面有人说我"这本就不该你看"---我们在看日本的片子,兴许本就是
有些别扭吧,可是中国自己的呢?-----我们几乎没有适合自己的本土的动画吧,去看
日本的吧,虽然很多片子没正式引进---(本就不该看?)--看高达,新世纪,钢炼,火影
---虽然跟精神文明建设有那么一点出入,毕竟意识上无所谓----直看到全金属3,猛然意识
到嘿!!这本不是给咱们的东西啊,不是准备给咱看的呢,是日本的呢.
嘿嘿--有什么诸位看不惯的,烦请指出(晕,怎么多了个脸--怎么删啊?)

-----------------------------moonhine

[ Last edited by moonhine on 2005-8-7 at 09:33 AM ]

rk01 发表于 2005-8-7 10:23:13 | 显示全部楼层
路过

xiaoan2003 发表于 2005-8-7 10:48:34 | 显示全部楼层
楼主这么激动还是放弃全3吧....又不是非看不可-_-

kirafan 发表于 2005-8-7 11:21:05 | 显示全部楼层
动画就当动画看,大热天的,为了部动画出那么多汗干吗,想看就追,不想看就放