新猫注册
楼主: 伶俜伊人

从你的生日看性格哦~~`` ^-^

君の翼 发表于 2005-8-9 15:58:02 | 显示全部楼层
顶~楼主辛苦了~

隧风わ飘潵 发表于 2005-8-9 16:15:36 | 显示全部楼层
6月13日〔天王星&#死亡〕代表人物:叶慈
喜欢不断的接受挑战和冒险,认为没有做不到的事;喜欢旅行、登山、越野、赛车等各种活动;崇拜英雄,渴望成为英雄。
优点是具有丰富的想像力,喜欢开拓和冒险。
缺点是太专注于梦想,忽视日常作业;冒险过头,会遭致危险。

有点说的 太玄了~!!

狼魂 发表于 2005-8-9 16:24:25 | 显示全部楼层
1月24日﹝金星#情人﹞代表人物:娜塔莎·金斯基
具有爱美天性和迷人的个性,非常受欢迎;有很好的创作才能;浪漫,感性,善解人意。
优点是主动、积极、热诚;人缘很好,擅长社交。
缺点是太自我中心,自以为是,活在别人的赞美中。

怎么和偶一点也不象啊~~

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-8-9 16:29:15 | 显示全部楼层
wyhero  在 2005-8-9 09:05 AM 发表:

7月30日(木星&#皇后)代表人物:阿诺·施瓦辛格
乐观、开朗,独立自主,时髦而喜欢追求物质享乐;相当敏感,具有很好的创造能力;喜欢各种活动。
优点是成熟,具有活力,充满创意和想像力;聪明,相当活跃 ...

阿诺不好吗~~?:mad:
阿诺可是很帅的诶~~~~~ ^-^
wyhero~~你应该偷着乐哦~~~

yolandajun 发表于 2005-8-9 18:49:59 | 显示全部楼层
4月20日﹝月亮#审判﹞代表人物:洁西卡·蓝
具有高度领导能力和强烈的企图心,不断驱策自己;追求高度的挑战和成就,具有很好的直觉能力;敏感,富有想象力。
优点是精力旺盛,好胜心强,努力不懈,不怕艰难。
缺点是主观性强,敏感,情绪化,自我压力大。

很准~

地龙封真 发表于 2005-8-9 18:52:08 | 显示全部楼层
这个性格就算了拉

羽衣甘蓝 发表于 2005-8-10 20:03:14 | 显示全部楼层
10月24日﹝金星#情人﹞代表人物:维多利亚(西班牙女王)
非常浪漫和重视感情,有时太感情用事,精力充沛,意志坚定,具有很好的艺术才华;凡事注重细节,要求尽善尽美。
优点是完美主义者,做事非常认真,感情丰富。
缺点是占有欲很强,善妒;对任何事都很在意,不容易放轻松。

似乎不太对哦~~~一半一半吧!
耐心和某斑竹有得一拼!

立月之龙 发表于 2005-8-10 20:36:10 | 显示全部楼层
3月11日﹝月亮#坚强﹞代表人物:卢波马德(伦敦时报创办人)
细心、温柔,不断追求自我提升;非常上进和认真,能够吃苦耐劳;具有清晰的视野和很好的创意,懂得抓住机会获得成功。
优点是个性迷人,感情丰富,有品味;能坚持理想,努力实现。
缺点是非常敏感,占有欲强,喜欢要求和控制一切。

junwangyy 发表于 2005-8-10 21:55:56 | 显示全部楼层
楼主辛苦了.发了一年的..~!.您要是半途而费..偶就找不着偶的了....

12月29日﹝月亮#女教宗﹞代表人物:詹森(美国总统)
敏感、细心,富有理想和责任心,不论担任领导者或部属都非常称职;具有很好的直觉和沟通能力。
优点是思虑周密,知识丰富,口才很好;富有同情心。
缺点是太过严肃,不善交际;情绪起伏变化大。

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-8-11 11:07:53 | 显示全部楼层
junwangyy  在 2005-8-10 09:55 PM 发表:

楼主辛苦了.发了一年的..~!.您要是半途而费..偶就找不着偶的了....

12月29日﹝月亮#女教宗﹞代表人物:詹森(美国总统)
敏感、细心,富有理想和责任心,不论担任领导者或部属都非常称职 ...

哇~~~~~
差一点就到了下一年的说~~ ^-^
如果再提前四天的话~~
正好是圣诞节哦~~ ^-^

ZGMF-FREEDOM 发表于 2005-8-11 14:09:02 | 显示全部楼层
有没有搞错啊,我:10月13日﹝天王星#;死亡﹞代表人物:撒切尔夫人
个性坚强,具有强烈的成功欲望;作风强悍,有影响力和独特的魅力;凡事追求完美,坚持到底。
优点是头脑清楚,果敢;才能突出,拥有独特的创意。
缺点是具有相当的叛逆性和独特的怪癖,别人较难理解。

风凝羽 发表于 2005-8-11 17:32:08 | 显示全部楼层

我昏 无语

蔷薇泡沫 发表于 2005-8-11 21:07:57 | 显示全部楼层
10月24日﹝金星#情人﹞代表人物:维多利亚(西班牙女王)
非常浪漫和重视感情,有时太感情用事,精力充沛,意志坚定,具有很好的艺术才华;凡事注重细节,要求尽善尽美。
优点是完美主义者,做事非常认真,感情丰富。
缺点是占有欲很强,善妒;对任何事都很在意,不容易放轻松。

我自己当都看不透自己..这个真的对么`?
我真的就是这样子的么?

遗忘£寂寞 发表于 2005-8-11 23:29:23 | 显示全部楼层
〔月亮&#坚强〕代表人物:亚曼尼
主动关怀别人,给与建议和帮助;感情丰富,容易受感动;人际关系很好;注重外表和形象,重视个人隐私。
优点是个性温柔,容易和人合作;具有很好的耐力和毅力。
缺点是非常情绪化,而且太爱讲话,容易自我陶醉。

比较...无奈的说

§拽拽ㄨ公仔§ 发表于 2005-8-12 00:34:27 | 显示全部楼层
4月25日〔海王星#战车〕代表人物:艾尔·帕西诺
充满理想及远见,并能够将其付诸实现;喜欢采取行动,而不只是空想;有勇气,有冒险精神,能克服一切困难。
优点是充满活力和行动力,喜欢求新求变,不断向前发展。
缺点是不听别人的意见,不容易原谅别人,给自己太多压力。

夢幻星辰 发表于 2005-8-12 00:40:26 | 显示全部楼层
2月12日﹝木星#悬吊者﹞代表人物:林肯
有同情心和牺牲奉献的精神,智能很高,善于解决问题;具有雄心大志和多方面的才能,充满热忱。
优点是意志力和决心坚强,整合能力强,可以调和不同意见。
缺点是比较主观,爱批评;自我要求太高,近乎苛刻。

熊熊喜欢

「屶屶」 发表于 2005-8-12 00:51:32 | 显示全部楼层
楼主真的是辛苦了.......

zhizi 发表于 2005-8-12 11:38:41 | 显示全部楼层
谢楼主,好具体呢....
呃...那些日数和塔罗似乎对应呢~

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-8-12 13:50:35 | 显示全部楼层
遗忘£寂寞  在 2005-8-11 11:29 PM 发表:

〔月亮&#坚强〕代表人物:亚曼尼
主动关怀别人,给与建议和帮助;感情丰富,容易受感动;人际关系很好;注重外表和形象,重视个人隐私。
优点是个性温柔,容易和人合作;具有很好的耐力和毅力。
缺点是非常 ...

哈哈~~~
自我陶醉~~似乎很准的说~~~ ^-^

zmc2500867 发表于 2005-8-12 14:01:54 | 显示全部楼层
楼猪是四川泸州的?~!~!~
具体日期我也不清楚呀!~