新猫注册
楼主: 伶俜伊人

从你的生日看性格哦~~`` ^-^

芙的红猫 发表于 2005-8-12 17:25:35 | 显示全部楼层
…………还真是全面啊^^^偶细7月4日的~~

芙的红猫 发表于 2005-8-12 17:25:46 | 显示全部楼层
…………还真是全面啊^^^偶细7月4日的~~

芙的红猫 发表于 2005-8-12 17:30:48 | 显示全部楼层
…………请问作者你下面那个框框上写的是谁来自中科院新疆分院哈~~~~~~~~~~~~???

遗忘£寂寞 发表于 2005-8-12 17:39:37 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2005-8-12 01:50 PM 发表:

哈哈~~~
自我陶醉~~似乎很准的说~~~ ^-^

这样说就比较无奈了

溺水的猫 发表于 2005-8-12 23:10:57 | 显示全部楼层
12月15日﹝金星#魔鬼﹞代表人物:盖帝(石油大王)
具有海阔天空的想法和雄心大志;充满自信和创造力,喜欢新奇和刺激;个性迷人,受人欢迎,擅长社交。
优点是乐观、开朗,具有艺术品味,懂得生活享受。
缺点是有些不切实际,沉溺在物欲的享乐中,过于奢华。

寂寞新一 发表于 2005-8-13 09:34:46 | 显示全部楼层
楼猪的签名怎么弄的?

遁地懒小强 发表于 2005-8-13 09:48:16 | 显示全部楼层
11月21日﹝木星#8231;世界﹞代表人物:歌蒂韩
聪明伶俐,志向远大,拥有高贵及优雅的气质;才华很高,创作能力强,注重时尚和生活品味。
优点是心智灵敏,企图心旺盛,不断开拓和前进。
缺点是野心太大,有时会失去目标,无法专注在一件事上。射手座

射手?? 天歇吧——|||

Killva 发表于 2005-8-15 00:19:29 | 显示全部楼层
9月14日(水星&#节制)代表人物:苏沙士(意大利建筑师)
喜欢发掘真相,充满好奇心和学习心,具有非常好的思考、观察和判断能力;认真、负责,擅长计画和进度控制,要求严格。
优点是非常聪明、伶俐,注重效率和结果,思考及行动迅速。
缺点是喜欢批判事物,过于挑剔;缺乏耐性。

还可以~~~~~~~~

相叶弘树 发表于 2005-8-15 14:39:15 | 显示全部楼层
这是阳历生日还是阴历的,我想是阳历的,以为比较象我

Kikyo 发表于 2005-8-15 17:10:09 | 显示全部楼层
谢谢,很喜欢!

290626091 发表于 2005-8-16 09:43:07 | 显示全部楼层

qiuqinxin 发表于 2005-8-16 10:58:28 | 显示全部楼层
(太阳&#魔术师)代表人物:蒙特·梭利
非常踏实,勇于面对困难;有丰富的梦想,并有能力将梦想付诸实现;口才好,相当善辩;愿意接受别人的批评,不断自我改进。
优点是坦诚、活跃,善于表达;勇敢、认真,坚持自己的理想。
缺点是对人生抱着太严肃的态度,对自已太严苛,不放松。

不是很准的说了。。。是按阳历算的吧。。。。。