新猫注册
楼主: 蓝色狂想曲

【转贴】最感人的动漫人物之死

楼主| 蓝色狂想曲 发表于 2005-8-25 07:57:50 | 显示全部楼层
哇,谢谢大家关心偶的 帖子,发现斑竹们真是可爱的没话说的,哟~~~

applehuhu 发表于 2005-8-25 08:34:49 | 显示全部楼层
2.雪代巴
  我不是一个天真的孩子,但是我总是以为所有动画中的有情人都能结成眷属。也总是以为,既然是那样善良的人,总是会有一个好的结局。

我听到风中幽怨的竹笛,我嗅到雪地中淡淡地白梅香。我看到你抬起手,不舍地望着那个几乎还是个孩子地刽子手拔刀斋,在他的脸上画上了永生不灭的十字伤。

满天的风雪中,那个令人闻名丧胆的刽子手拔刀斋跪在雪地中,望着你冰冷的身体,他自言自语:“巴,我终于体会到你所承受的痛苦了。我会背负着这个悲痛活下去,即使痛苦,我想我承受的了,只要我还记得你曾带给我的温暖。”

我曾经几千次几万次的向神祷告:神啊,请你让我代替巴死掉,请你让巴和剑心幸福吧。请你让那两个孤独寂寞的灵魂快乐吧。

可是我依然活着,你依旧长眠于霄里山。

命运无法改变。

所以我为你哭泣。
5.绯村剑心
  不管《浪客剑心》是在《追忆篇》还是在TV版结束,我都认为要不在《星霜篇》结束要好。

首先说明,我不是一个坚强的人,所以我现在看到动画中的人死去仍然会哭得淅沥哗啦。

我拒绝承认星霜篇的存在。

一直拒绝。

我得剑心不可能就那样死掉,他是那么坚强,那么强大,那么可爱,就算是到了30岁,40岁,50岁,剑心也永远是剑心,是追忆篇中那个强大的,是tv版中那个快乐的剑心。我坚定不移的相信,我得剑心一定会幸福的,他会永远幸福的。他会和熏快快乐乐的生活,他会忘记所有的痛苦,他会不再寂寞,不再孤独,不再一个人背负一切。

因为,他的朋友是那么的爱他。

因为,我们也是这么的爱他。

因为,他是我们永远的绯村剑心。
别的没看过只看过这两个~~!总的来说觉的巴的死是最凄凉的说~~!感人~~~ing!!!!

~冰舞~ 发表于 2005-8-25 08:42:07 | 显示全部楼层
只知道剑心佐为

式の魂~藏 发表于 2005-8-25 11:19:20 | 显示全部楼层
我是愛著梅爾和肯的……梅爾死時好難過啊  但肯死時其實正確地說是開心的

可爱多多 发表于 2005-8-25 11:48:57 | 显示全部楼层
还有人家柳宿捏~~~

楼主| 蓝色狂想曲 发表于 2005-8-25 12:01:24 | 显示全部楼层
可爱多多  在 2005-8-25 11:48 AM 发表:

还有人家柳宿捏~~~

同感同感,偶哭掉了一包餐巾纸的,哟~~

地龙封真 发表于 2005-8-25 12:03:26 | 显示全部楼层
这就是剧情没办法

蓝~ 发表于 2005-8-25 12:30:54 | 显示全部楼层
柳宿啊~~   你们不说差点忘了呢~~~
那时候郁闷了好久好久~~~  我还以为他会马上就复活呢

楼主| 蓝色狂想曲 发表于 2005-8-25 12:55:34 | 显示全部楼层
TV版是没有复活的,只是在剧场版中,他又投胎了,成了一个可爱淘气的小女孩,后来有出现他们的灵魂,帮助美朱完成了任务,还是很感动的说,哟~~~

可爱乖乖 发表于 2006-12-26 15:27:53 | 显示全部楼层
:en:看过网球王子没哎太那个了!

豆叮不跳 发表于 2006-12-26 17:41:24 | 显示全部楼层
- -//觉得看搞笑的心情好!!~

tianshi65 发表于 2006-12-26 18:44:47 | 显示全部楼层
火星

shiniji 发表于 2006-12-26 19:29:17 | 显示全部楼层
我觉得观铃之死给我的感触大些~~