新猫注册
楼主: 妖*月影

我就是那个自由言论者,咋样

reddy 发表于 2004-11-1 19:56:38 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2004-11-1 07:55 PM 发表:

和这种小白理论是我的乐趣,别随便剥夺~~~

晕!

光的支配者 发表于 2004-11-1 19:58:46 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2004-11-1 07:55 PM 发表:

算了你爱怎么随你了~~
但不要弄出小孩啊~~

reddy 发表于 2004-11-1 20:00:05 | 显示全部楼层
光的支配者  在 2004-11-1 07:58 PM 发表:

算了你爱怎么随你了~~
但不要弄出小孩啊~~

晕!

X-褐色乌鸦 发表于 2004-11-1 20:00:13 | 显示全部楼层
光的支配者  在 2004-11-1 07:58 PM 发表:

算了你爱怎么随你了~~
但不要弄出小孩啊~~

你真会搞笑~~~~没话说!!!

obdura 发表于 2004-11-1 20:01:56 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2004-11-1 19:55 发表:

别累着

楼主| 妖*月影 发表于 2004-11-1 20:02:15 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2004-11-1 19:52 发表:

我呸~~~少在这得了便宜还卖乖,如果需要一起来骂你的话还真抬举你了。这里的新人不少,但有几个像你这样以骂别人傻子找事的有几个?

你们不是在一起骂我吗。。。难道不是吗
我该感谢你们抬举吗?可笑。。。
你认识字吗。。难道你只知道从表面去了解“傻子”这个涵义吗。。。晕。。那么你真菜。。。
那么“棺材”这个意思呢。。一种是骂人。一种是升官发财。。不过跟你说了你也不明白。。。
你难道不知道中国的文字是高深莫测的吗。。。

光的支配者 发表于 2004-11-1 20:03:05 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2004-11-1 08:00 PM 发表:

你真会搞笑~~~~没话说!!!

是搞笑吗???是提醒啊~~还有reddy你回来~~
着里乌鸦搞的定~~
你不要做电灯泡

reddy 发表于 2004-11-1 20:04:07 | 显示全部楼层
妖*月影  在 2004-11-1 08:02 PM 发表:

你认识字吗。。难道你只知道从表面去了解“傻子”这个涵义吗。。。晕。。那么你真菜。。。
那么“棺材”这个意思呢。。一种是骂人。一种 ...

不是!我只是很讨厌你那主题!男人有什么得罪你啊?要这么开个题目!

reddy 发表于 2004-11-1 20:05:00 | 显示全部楼层
光的支配者  在 2004-11-1 08:03 PM 发表:

是搞笑吗???是提醒啊~~还有reddy你回来~~
着里乌鸦搞的定~~
你不要做电灯泡

哦哦!

X-褐色乌鸦 发表于 2004-11-1 20:06:27 | 显示全部楼层
妖*月影  在 2004-11-1 08:02 PM 发表:

那么“棺材”这个意思呢。。一种是骂人。一种 ...

真幽默,你既然认识“傻子”这个涵义,那么你愿意当“傻子”了?是不是要大家都叫你“傻子”。傻子难道还是褒义词不成?也不知道谁菜来着,却在这里打肿脸充胖子,你累不累啊?还有我们一起骂你是因为他们看不惯你~~~是你的行为引起公愤,本来我只想一个人来说你的,但是想不到群众的愤怒难以平息。

楼主| 妖*月影 发表于 2004-11-1 20:10:39 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2004-11-1 20:06 发表:

真幽默,你既然认识“傻子”这个涵义,那么你愿意当“傻子”了?是不是要大家都叫你“傻子”。傻子难道还是褒义词不成?也不知道谁菜来着,却在这里打肿脸充胖子,你累不累啊?还有我们一起骂你是因为他们看不惯你 ...

那要看谁叫我了。。。
可惜不是你。。。
因为你叫了我了。。我感觉你就是白痴。。。。
就是得送精神病院得那种

obdura 发表于 2004-11-1 20:13:22 | 显示全部楼层
reddy  在 2004-11-1 20:04 发表:

不是!我只是很讨厌你那主题!男人有什么得罪你啊?要这么开个题目!

我也想知道耶

X-褐色乌鸦 发表于 2004-11-1 20:16:37 | 显示全部楼层
妖*月影  在 2004-11-1 08:10 PM 发表:

那要看谁叫我了。。。
可惜不是你。。。
因为你叫了我了。。我感觉你就是白痴。。。。
就是得送精神病院得那种

还想找事?你意思是讲你还有喜欢让人家叫自己“傻子”的人?既然如此你离白痴真的只有一步了。。。。。。。。还是自己先去精神病院检查一下吧。

楼主| 妖*月影 发表于 2004-11-1 20:20:41 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2004-11-1 20:16 发表:

还想找事?你意思是讲你还有喜欢让人家叫自己“傻子”的人?既然如此你离白痴真的只有一步了。。。。。。。。还是自己先去精神病院检查一下吧。

看来你更可悲,竟然没有被人爱过。被人疼过。。。
你去问问小时候,你妈妈怎么说你得。。怎么说你爸爸得。。。
当然拿刀砍你们就算了。。。

X-褐色乌鸦 发表于 2004-11-1 20:23:27 | 显示全部楼层
妖*月影  在 2004-11-1 08:20 PM 发表:

看来你更可悲,竟然没有被人爱过。被人疼过。。。
你去问问小时候,你妈妈怎么说你得。。怎么说你爸爸得。。。
当然拿刀砍你们就算了。。。

不好意思~~~可悲的正是你这个没人要的女人,所以对男人如此愤恨,你是否想过要自杀?

X-褐色乌鸦 发表于 2004-11-1 20:25:14 | 显示全部楼层
你别扯开话题~~~你先回答自己是不是还有允许的人叫你自己是“傻子”?如果是的话那大家一起来定夺你是不是白痴,如果不是的话就根本说明了你是白痴~~~说话前后矛盾。

楼主| 妖*月影 发表于 2004-11-1 20:27:31 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2004-11-1 20:23 发表:

不好意思~~~可悲的正是你这个没人要的女人,所以对男人如此愤恨,你是否想过要自杀?

^_^,抱歉,本人追求者不少。。不乏象你们这种人,所以让人真是有点让人失望。。。唉。。世界就是如此。。。
呵呵,这点你不用担心。。。担心你自己吧。。。

X-褐色乌鸦 发表于 2004-11-1 20:28:57 | 显示全部楼层
妖*月影  在 2004-11-1 08:27 PM 发表:

^_^,抱歉,本人追求者不少。。不乏象你们这种人,所以让人真是有点让人失望。。。唉。。世界就是如此。。。
呵呵,这点你不用担心。。。担心你自己吧。。。

笑话,我还有十八房姨太太呢~~~也有像你这种不知廉耻的人在内,所以世界之大,什么人都有。给我也练就了如何对付你这种人的一套本事。

楼主| 妖*月影 发表于 2004-11-1 20:34:32 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2004-11-1 20:28 发表:

笑话,我还有十八房姨太太呢~~~也有像你这种不知廉耻的人在内,所以世界之大,什么人都有。给我也练就了如何对付你这种人的一套本事。

哇。。你好厉害。。你这种用情不专得人跟畜生有什么区别。。。
世界上艾滋病有那么多。。。都是你们这种人传染得。。。
呵呵,把这种事还堂而皇之,自豪得宣告。。。估计整个中国就你一个人了。。。。

X-褐色乌鸦 发表于 2004-11-1 20:36:13 | 显示全部楼层
妖*月影  在 2004-11-1 08:34 PM 发表:

哇。。你好厉害。。你这种用情不专得人跟畜生有什么区别。。。
世界上艾滋病有那么多。。。都是你们这种人传染得。。。
呵呵,把这种事还堂而皇之,自豪得宣告。。。估计整个中国就你一个人了。。。。

你信了?哈哈!!!那你真的蠢得没药救了~~~