新猫注册
楼主: 妖*月影

我就是那个自由言论者,咋样

楼主| 妖*月影 发表于 2004-11-1 20:38:53 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2004-11-1 20:36 发表:

你信了?哈哈!!!那你真的蠢得没药救了~~~

哈哈,你不光嘴巴脏,思想龌龊,现在还说谎。。。你妈妈没告诉你,好孩子不能撒谎吗。。。
哦,对了。。。你跟不是孩子。。。你是个龌龊得大叔

X-褐色乌鸦 发表于 2004-11-1 20:43:03 | 显示全部楼层
妖*月影  在 2004-11-1 08:38 PM 发表:

哈哈,你不光嘴巴脏,思想龌龊,现在还说谎。。。你妈妈没告诉你,好孩子不能撒谎吗。。。
哦,对了。。。你跟不是孩子。。。你是个龌龊得大叔

你跟我现实里并不认识,我怎么知道你是不是有追求者?或者他们都是些农民?老人说的:“有爹生没娘教大概就是这样吧?”你自己做错事在先引起公愤了还有理啊?而且尽说歪理。

X-褐色乌鸦 发表于 2004-11-1 20:46:04 | 显示全部楼层
再讲了~~~我用一个谎话把你真实的一面曝露出来,我这人不能算好人,但绝对不像你这么虚伪。

楼主| 妖*月影 发表于 2004-11-1 20:47:32 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2004-11-1 20:43 发表:

你跟我现实里并不认识,我怎么知道你是不是有追求者?或者他们都是些农民?老人说的:“有爹生没娘教大概就是这样吧?”你自己做错事在先引起公愤了还有理啊?而且尽说歪理。

^_^,您老真厉害。。。能说出这种歪理。。。
您老的教育真好。。教育到只会说脏话的地步。。。呵呵,真佩服你们的教育方式
有个问题。。你有几个爹,几个妈。估计你不是出生在孤儿院,就是出生在那种环境。不然不会说让人不堪入目的话了

X-褐色乌鸦 发表于 2004-11-1 20:50:53 | 显示全部楼层
妖*月影  在 2004-11-1 08:47 PM 发表:

^_^,您老真厉害。。。能说出这种歪理。。。
您老的教育真好。。教育到只会说脏话的地步。。。呵呵,真佩服你们的教育方式
有个问题。。你有几个爹,几个妈。估计你不是出生在孤儿院,就是出生在那种环境。不然 ...

你自己不也说脏?虽然是间接问候了我父母,但是你自己的思想有多龌龊恐怕旁人看得比你更清楚。要间接问候是吗?你被你男人抛弃了?还是他有了其它女人?导致你今天这样痛恨男人痛恨社会?

楼主| 妖*月影 发表于 2004-11-1 20:57:18 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2004-11-1 20:50 发表:

你自己不也说脏?虽然是间接问候了我父母,但是你自己的思想有多龌龊恐怕旁人看得比你更清楚。要间接问候是吗?你被你男人抛弃了?还是他有了其它女人?导致你今天这样痛恨男人痛恨社会?

别人说眼睛长在人的前面,所以看不清自己,我觉得是对你的最佳写照。。你不防去看看帖子。。是谁先说出这种龌龊的话题。。。
如果我这么说是很没道德的话,那么抱歉了。。那是向你学的

X-褐色乌鸦 发表于 2004-11-1 21:02:01 | 显示全部楼层
妖*月影  在 2004-11-1 08:57 PM 发表:

别人说眼睛长在人的前面,所以看不清自己,我觉得是对你的最佳写照。。你不防去看看帖子。。是谁先说出这种龌龊的话题。。。
如果我这么说是很没道德的话,那么抱歉了。。那是向你学的

龌龊的不正是你吗?发那种挑衅帖,然后把不相干的人拉进来和你吵架,再讲些恬不知耻的话。你的确应该向我道歉,而且要向你所嘲讽的人道歉。

X-褐色乌鸦 发表于 2004-11-1 21:02:55 | 显示全部楼层
请你回帖快一点~~~如果没词了就别硬撑了,我耐心有限。

楼主| 妖*月影 发表于 2004-11-1 21:11:22 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2004-11-1 21:02 发表:

龌龊的不正是你吗?发那种挑衅帖,然后把不相干的人拉进来和你吵架,再讲些恬不知耻的话。你的确应该向我道歉,而且要向你所嘲讽的人道歉。

第一我并不觉得那是挑衅的话。。。
第二我只是一个善意的玩笑。。
第三是你自己误以为那是挑衅。。既然你这么认为,那是你自己的事
第四我向谁道歉,向哪些虚荣心膨胀的男性杀猪吗。。。算了。。。我知道这个世界事男女平等的。。。。
第五算了,你向我道歉吧

楼主| 妖*月影 发表于 2004-11-1 21:12:55 | 显示全部楼层
你干吗这么急。。心虚拉。。无聊拉。。。还是不知所措拉。。。
不要拉着你们那个“广大”组织做垫低。。。没用。。。
你用他们做靠山只会显的自己很没有力。。。

Yeah@!! 发表于 2004-11-1 21:13:27 | 显示全部楼层
乌鸦,我走了,礼拜四见,饶了那丫头吧....你别费神和她斗.

楼主| 妖*月影 发表于 2004-11-1 21:14:47 | 显示全部楼层
Yeah@!!  在 2004-11-1 21:13 发表:

乌鸦,我走了,礼拜四见,饶了那丫头吧....你别费神和她斗.

让我饶了他吧。。那还有可能

X-褐色乌鸦 发表于 2004-11-1 21:16:24 | 显示全部楼层
妖*月影  在 2004-11-1 09:11 PM 发表:

第一我并不觉得那是挑衅的话。。。
第二我只是一个善意的玩笑。。
第三是你自己误以为那是挑衅。。既然你这么认为,那是你自己的事
第四我向谁道歉,向哪些虚荣心膨胀的男性杀猪吗。。。算了。。。我知道这个世 ...

善意?你的这种善意我对你说看?你愿意吗?如果愿意那么我叫大家一起这样说你。别给自己做的错事找借口

猎风·路人 发表于 2004-11-1 21:16:41 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。
那倒是~

X-褐色乌鸦 发表于 2004-11-1 21:17:41 | 显示全部楼层
妖*月影  在 2004-11-1 09:12 PM 发表:

你干吗这么急。。心虚拉。。无聊拉。。。还是不知所措拉。。。
不要拉着你们那个“广大”组织做垫低。。。没用。。。
你用他们做靠山只会显的自己很没有力。。。

我心急是因为我宿舍10点以后要关灯,没办法再跟你继续吵~~~

X-褐色乌鸦 发表于 2004-11-1 21:18:13 | 显示全部楼层
妖*月影  在 2004-11-1 09:14 PM 发表:

让我饶了他吧。。那还有可能

用不着,你没这能耐~~~

楼主| 妖*月影 发表于 2004-11-1 21:20:01 | 显示全部楼层
^_^ ,找个借口开溜。。。不错。。这个借口不错。。。
你不觉得老土了些吗

obdura 发表于 2004-11-1 21:22:14 | 显示全部楼层
bghiii  在 2004-11-1 21:21 发表:

晕....还要 来啊

你在说什么

X-褐色乌鸦 发表于 2004-11-1 21:22:16 | 显示全部楼层
妖*月影  在 2004-11-1 09:20 PM 发表:

^_^ ,找个借口开溜。。。不错。。这个借口不错。。。
你不觉得老土了些吗

开溜?就算是开溜也未必是你赢了我~~~因为你始终是理亏者~~~何况我虽然是在大学校舍内,但我们有制度。10点以后关电~~~熄灯~~~

猎风·路人 发表于 2004-11-1 22:01:26 | 显示全部楼层
楼上的战火熊熊咧~