新猫注册

哈 被人说成卖国贼了

ALT 发表于 2005-9-15 23:23:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
看个动画就被说成卖国。。哈日 我真无语了...
伶俜伊人 发表于 2005-9-15 23:34:33 | 显示全部楼层
他们家里就没有一丁点的日本货吗~~~?
那是绝对不可能的~~~~~
估计是~随便说着玩的吧~~
别太认真了~~~ ^-^

孤胆游侠 发表于 2005-9-15 23:40:34 | 显示全部楼层
ALT  在 2005-9-15 23:23 发表:

看个动画就被说成卖国。。哈日 我真无语了...

不用理会~照看~看有国难时谁先跑,这个才是真地~

[ Last edited by 孤胆游侠 on 2005-9-15 at 11:42 PM ]

楼主| ALT 发表于 2005-9-15 23:42:00 | 显示全部楼层
人家说了 永远支持蓝猫和海尔 看日漫的都是卖国贼

地龙封真 发表于 2005-9-15 23:42:41 | 显示全部楼层
无知的人才会这么说呢   我就喜欢用日货  这就叫不爱国?

手机 三菱     随声听 索尼     数码相机  佳能    音像  松下

我喜欢怎么了

孤胆游侠 发表于 2005-9-15 23:48:37 | 显示全部楼层
那看来学日语的人都是卖国贼,周总理偶替你感到悲哀~

楼主| ALT 发表于 2005-9-15 23:51:27 | 显示全部楼层
我感觉他跟那些右翼分子差不多...

伶俜伊人 发表于 2005-9-15 23:59:27 | 显示全部楼层
ALT可以问一下,他为中国都作了些什么贡献的~~~

如果他能让中国的动漫事业蓬勃发展起来~~~
我们保证不再看日本动漫了~~~ ^-^
如果他能让中国的电子信息科技领先于世界~~
我保证~
以后~只用中国货~~~~ ^-^

再说了~有必要把国界分的那么清吗~~~
说来说去~不都是地球上的吗~~~?-.-~~~

地龙封真 发表于 2005-9-16 00:04:17 | 显示全部楼层
乃个白吃说的阿   替他感到悲哀

孤胆游侠 发表于 2005-9-16 00:06:38 | 显示全部楼层
ALT  在 2005-9-15 23:51 发表:

我感觉他跟那些右翼分子差不多...

那个人心情可以理解~不过问题不是这麽办地~偶们该抵制日货~抵制的是那些必须花偶们钱的东西~,日本电器,车,什麽啥都不要~,不买他们的日本货每年可以削减他们20%的收入~,对他们是打击~而动漫~偶们一般看到的无非就是电视台放的,还有盗版,网络传.电视台,没有办法了~,是政府的事~,而盗版和网络传播的根本没有版权问题,小日本干瞪眼没辙,庆幸的是我们,说来说去,关于动漫,对于一个心灵成熟说的人不忘本就可以,看看无妨.日本是我们民族的大敌~但是他们的某些方面我们必须佩服,唐朝之所以达到鼎盛,是因为他吸收世界各地的文化先进技术~取长补短~,称霸亚洲,现在中国处于一个发展时期,许多东西都需要改进~,我们吸取他们的技术来振兴自己,未尝不是好办法,你有爱国心就可以了,不然和清朝一个样锁国锁到亡国~抗日时期我军的装备都是从敌方抢来的,难道这是背叛祖国?卖国?848,你只要时刻想着一切都是为了祖国的建设,这样你就是爱国:ohh:

地龙封真 发表于 2005-9-16 00:08:48 | 显示全部楼层
字好多阿   反正支持地说

孤胆游侠 发表于 2005-9-16 00:09:20 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2005-9-15 23:59 发表:

ALT可以问一下,他为中国都作了些什么贡献的~~~

如果他能让中国的动漫事业蓬勃发展起来~~~
我们保证不再看日本动漫了~~~ ^-^
如果他能让中国的电子信息科技领先于世界~~
我保证~
以后~只用中 ...

这个有些事情是不能这样说的,日本侵略这是个事实,难道面对他们的暴行,偶们只能忍?是都是地球人,可是没说挨打不还手,挨骂就低头吧~吸收经验振兴中国才是关键~

地龙封真 发表于 2005-9-16 00:11:15 | 显示全部楼层
日本靠的就战后   吸收好的技术在研究发展    不仅仅是照搬模式

不佩服不行  但是有些人德行了拉

hyl1000 发表于 2005-9-16 00:11:29 | 显示全部楼层
他..............到底是谁啊...............

伶俜伊人 发表于 2005-9-16 00:15:18 | 显示全部楼层
孤胆游侠  在 2005-9-16 12:09 AM 发表:

这个有些事情是不能这样说的,日本侵略这是个事实,难道面对他们的暴行,偶们只能忍?是都是地球人,可是没说挨打不还手,挨骂就低头吧~吸收经验振兴中国才是关键~

啊~~~~
这倒是~~~~~~
这个是日本错了~~~~
不过~还是当时的中国太弱了~~~
谁会找大个子单挑呢~~~?

孤胆游侠 发表于 2005-9-16 00:17:09 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2005-9-16 00:15 发表:

啊~~~~
这倒是~~~~~~
这个是日本错了~~~~
不过~还是当时的中国太弱了~~~
谁会找大个子单挑呢~~~?

4呀不过现在也不强,所以要振兴~,活活,对于偶们来说BS小日本就可以了

伶俜伊人 发表于 2005-9-16 00:18:53 | 显示全部楼层
孤胆游侠  在 2005-9-16 12:17 AM 发表:

4呀不过现在也不强,所以要振兴~,活活,对于偶们来说BS小日本就可以了

嗯~~
鄙视日本政府就可以了~~
现在部分日本人已经开始悔悟了~~~
央视六套有讲的~~
还在为我们中国的二战受害者奔波着打官司呢~~~ ^-^

孤胆游侠 发表于 2005-9-16 00:20:17 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2005-9-16 00:18 发表:

嗯~~
鄙视日本政府就可以了~~
现在部分日本人已经开始悔悟了~~~
央视六套有讲的~~
还在为我们中国的二战受害者奔波着打官司呢~~~ ^-^

呵呵,日本有好人,就是比例太少了点~TOT:en:

楼主| ALT 发表于 2005-9-16 00:21:32 | 显示全部楼层
抵制日货这个不实际...

孤胆游侠 发表于 2005-9-16 00:22:33 | 显示全部楼层
ALT  在 2005-9-16 00:21 发表:

抵制日货这个不实际...

呵呵,不实际吗,原闻其详