新猫注册
楼主: ALT

哈 被人说成卖国贼了

唱着歌 发表于 2005-9-16 00:25:40 | 显示全部楼层
呵呵..俺也被说过..=,=
不过几乎周围的人都被熏染了..

伶俜伊人 发表于 2005-9-16 00:26:35 | 显示全部楼层
孤胆游侠  在 2005-9-16 12:22 AM 发表:

呵呵,不实际吗,原闻其详

因为日本货质量真的比咱们好~~~
售后服务也比咱们好~~
我家那个索尼的电视用了七年还好好的~~打雷都没坏掉~~~
TCL就不行了~~~~
才用了两年遥控上的开关就不太好用了~~~~-.-~~

孤胆游侠 发表于 2005-9-16 00:34:04 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2005-9-16 00:26 发表:

因为日本货质量真的比咱们好~~~
售后服务也比咱们好~~
我家那个索尼的电视用了七年还好好的~~打雷都没坏掉~~~
TCL就不行了~~~~
才用了两年遥控上的开关就不太好用了~~~~-.-~~

呵呵,原来是这样子呀,你知道日本在中国销售的货都是什麽档次的吗,3流货~,许多国产的东西比他们好的多,为什麽中国人爱买日本货,呵呵,老话说这叫字号~可口可乐的知识产权就值多少呢,为啥都买SONY的货呢,看着SONY这几个字我就放心,老字号,实力有保障,呵呵,别的不说SONY的PS2和XBOX质量差几个级别不用说了吧,为啥都选择PS2,游戏界的字号SONY~这就是答案
电视吗偶家17年前的电视用了13年才出现毛病,注意是国货,电视这玩意就看你使用的次数了

[ Last edited by 孤胆游侠 on 2005-9-16 at 12:36 AM ]

freedom13 发表于 2005-9-16 00:46:50 | 显示全部楼层
朋友们~
咋又政治了阿!
这个问题讨论了N多遍了
没必要再说了吧

KY-KISKE 发表于 2005-9-16 00:57:36 | 显示全部楼层
哎哎……这种问题最含糊不清了
但说到游戏主机上我要发言,XBOX的性能……想到微软就能明白了……硬件是没的说,不需要记忆卡和猫,主机内有内存硬盘和基成网卡……但软体就太寒酸了吧,实在想不到买台主机玩什么游戏…
PS2的性能有目共睹,游戏更是玩不完,一般人不会挑选XBPX的吧??
XBOX一个月玩一个游戏,但PS2可以一天玩一个游戏(而且还有盗版)^-^

风凝羽 发表于 2005-9-19 01:09:50 | 显示全部楼层

哈哈 这跟卖国什么时候扯上关系了啊

风凝羽 发表于 2005-9-19 01:10:12 | 显示全部楼层

哪个联想能力那么强来着