新猫注册

恋爱测试:塔罗牌测试你的极限幸福~~ ^-^

伶俜伊人 发表于 2005-9-21 18:21:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
    拥有一个能和你一起打拼,分享一切的另一半,是幸福且令人羡慕的。想知道你的另一半是否能和你一起同甘共苦,还是只能一同享乐,大难来却各自逃命呢?从一下6张塔罗牌中凭直觉选出1张,分析另一半和你同甘共苦的指数吧……   编者提示:请不要想塔罗牌牌面的具体意思,仅凭你的个人直觉来回答!

A、愚者 B、审判 C、月亮 D、死神 E、高塔 F、星星
 楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-9-21 18:22:23 | 显示全部楼层
    A  你的伴侣信奉“天塌下来都会有高个顶着”,是个无药可救的乐天派。他总认为“船到桥头自然直”只要快乐的活在当下,凡事别看得太严重么。。。。。。他或许可以当你的知心好友,跟你介绍那张CD超级好听。那里等夕阳实在好得不得了。。。。。。“同甘”那有什么问题,“共苦”那就不必了吧。 同甘共苦指数20%

B  若选到此牌,真是可喜可贺啊!你与你的另一半相比经历了不少事情, 两个人可能经历了无数次分分合合。或许周遭朋友反对,或许你的另一半有过出轨的纪录,或许也曾经历过生离死别。总之如今你们还在一块,真是恭喜呀!因为即使现在要有特大洪水来,也无法拆散你们。同甘共苦指数99%

C  你的另一半应该是个敏感、多情且神经质的人吧。他平时会像个长辈般照顾你,天凉了不忘记叫你添外衣,工作累了还不忘了叫你补充维他命。但是你总是忘记他的叮嘱,或是不听他的话儿感冒着凉。要他送你去医院打点滴善后的话,可得注意:他可是会在你狂唠叨、狂抱怨、狂。。。。。。同甘共苦指数60%

D  圣经说,一切皆有定时,悲伤有时,欢笑有时,诞生有时,死亡有时,扯裂有时,缝补有时,喜爱有时,憎恶有时。。。。。。这到底啥意思呢?也就是说:你与另一半之间的问题还真不少呢。两个人对未来如还有共识,尚还有救;若没共识,那么同甘共苦。。。。。。是个神话吧。同甘共苦指数40%

E  你相信无常么?你相信“变”是唯一的不变么?会抽到此牌,相信你是个不会轻易改变的人,除非火烧屁股,狗急跳墙的时候。你才会突然惊觉“怎么会这样?”也许另一半早就受够了你的执著与无趣,就等时机一到,拍拍屁股一走了之,杀你个措手不及。同甘共苦指数0%

F  能抽到此牌真是太令人羡慕了。你的另一半真是聪明又睿智,心胸开阔,勇于面对人生一切挑战的人。和他在一起,既可以聊宇宙、人生等一切形而上学的话题,又可以谈明星、八卦等无聊的是非,两人可以共同携手打拼奋斗,相处模式既亲密又自由,有此伴侣,夫复何求。同甘共苦指数80%

KY-KISKE 发表于 2005-9-21 18:24:22 | 显示全部楼层
占卜狂。。。

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-9-21 18:30:15 | 显示全部楼层
KY-KISKE  在 2005-9-21 06:24 PM 发表:

占卜狂。。。

不是占卜狂~~是占卜家族的~~~~~~~
下一步练习诅咒~~~~~` (邪恶~~~~~~~~~

KY-KISKE 发表于 2005-9-21 18:45:30 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2005-9-21 06:30 PM 发表:

不是占卜狂~~是占卜家族的~~~~~~~
下一步练习诅咒~~~~~` (邪恶~~~~~~~~~

如果要我挑的话一定会挑炼金术。。。

wyhero 发表于 2005-9-21 19:52:48 | 显示全部楼层
C  你的另一半应该是个敏感、多情且神经质的人吧。他平时会像个长辈般照顾你,天凉了不忘记叫你添外衣,工作累了还不忘了叫你补充维他命。但是你总是忘记他的叮嘱,或是不听他的话儿感冒着凉。要他送你去医院打点滴善后的话,可得注意:他可是会在你狂唠叨、狂抱怨、狂。。。。。。同甘共苦指数60%

还算可以吧。。。

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-9-21 20:01:13 | 显示全部楼层
wyhero  在 2005-9-21 07:52 PM 发表:

C  你的另一半应该是个敏感、多情且神经质的人吧。他平时会像个长辈般照顾你,天凉了不忘记叫你添外衣,工作累了还不忘了叫你补充维他命。但是你总是忘记他的叮嘱,或是不听他的话儿感冒着凉。要他送你去医院打点 ...

哈哈哈哈哈~~~~~~~~
被我逮到了吧~~`
w原来~~有恋母情结的啊~~~~~~~~ ^-^

wyhero 发表于 2005-9-21 20:02:41 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2005-9-21 08:01 PM 发表:

哈哈哈哈哈~~~~~~~~
被我逮到了吧~~`
w原来~~有恋母情结的啊~~~~~~~~ ^-^

。。。。。

不要造谣

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-9-21 20:05:35 | 显示全部楼层
wyhero  在 2005-9-21 08:02 PM 发表:

。。。。。

不要造谣

哈哈~~~你灌水了~~~~ ^-^

肥猫是大坏蛋 发表于 2005-9-21 22:53:32 | 显示全部楼层
F  能抽到此牌真是太令人羡慕了。你的另一半真是聪明又睿智,心胸开阔,勇于面对人生一切挑战的人。和他在一起,既可以聊宇宙、人生等一切形而上学的话题,又可以谈明星、八卦等无聊的是非,两人可以共同携手打拼奋斗,相处模式既亲密又自由,有此伴侣,夫复何求。同甘共苦指数80%
不是月亮就是星星。。。今天有点天文狂化了。。。。。。。。。。。。。。

Εηёι 发表于 2005-9-21 23:27:06 | 显示全部楼层
没抽好..>_<

Εηёι 发表于 2005-9-21 23:29:16 | 显示全部楼层
哎对了`楼主``想问你个事..

你到底是占卜师?记者?文化人?神鬼论人士?还是以上都是?

楼主| 伶俜伊人 发表于 2005-9-22 02:48:58 | 显示全部楼层
Εηёι  在 2005-9-21 11:29 PM 发表:

哎对了`楼主``想问你个事..

你到底是占卜师?记者?文化人?神鬼论人士?还是以上都是?

全都是~~~爱好~~~~~~

lifeng87878 发表于 2005-9-22 07:32:33 | 显示全部楼层
圣经说,一切皆有定时,悲伤有时,欢笑有时,诞生有时,死亡有时,扯裂有时,缝补有时,喜爱有时,憎恶有时。。。。。。这到底啥意思呢?也就是说:你与另一半之间的问题还真不少呢。两个人对未来如还有共识,尚还有救;若没共识,那么同甘共苦。。。。。。是个神话吧。同甘共苦指数40%

为什么???为什么?为什么我是这样

luckyzxzx 发表于 2005-9-23 20:27:48 | 显示全部楼层
月亮还是个勉强不错的…………
唉唉~~~~这就是命运吗?

不过楼主好象特别喜欢占卜哦~~~看到好几贴了~

冷眼我旁观 发表于 2005-9-23 20:58:35 | 显示全部楼层
D  圣经说,一切皆有定时,悲伤有时,欢笑有时,诞生有时,死亡有时,扯裂有时,缝补有时,喜爱有时,憎恶有时。。。。。。这到底啥意思呢?也就是说:你与另一半之间的问题还真不少呢。两个人对未来如还有共识,尚还有救;若没共识,那么同甘共苦。。。。。。是个神话吧。同甘共苦指数40%

イリヤ 发表于 2005-9-23 21:03:33 | 显示全部楼层
问题大了,这个贴回不了..

wyhero 发表于 2005-9-23 21:05:28 | 显示全部楼层
イリヤ  在 2005-9-23 09:03 PM 发表:

问题大了,这个贴回不了..

没有啊。。。。

イリヤ 发表于 2005-9-23 21:05:40 | 显示全部楼层
小冷的话一引用就 找不到服务器...
怪了

编辑也不行,删除也不行...

wyhero 发表于 2005-9-23 21:06:59 | 显示全部楼层
イリヤ  在 2005-9-23 09:05 PM 发表:

小冷的话一引用就 找不到服务器...
怪了

编辑也不行,删除也不行...

自己再试试吧。。。。