新猫注册
楼主: 伶俜伊人

恋爱测试:塔罗牌测试你的极限幸福~~ ^-^

冷眼我旁观 发表于 2005-9-23 21:07:48 | 显示全部楼层
咦  还当大家都 潜 了呢  原来  还在啊

——————————————————————

小冷的话一引用就 找不到服务器...
怪了

编辑也不行,删除也不行...

————————————————————啊  1   在呢 好啊  ==

抱下 了呢   偶在听鬼的故事  呢  ==  可能   闹鬼 了 呢   ===  呵呵 呵呵呵

∑兲·狼√ 发表于 2005-9-23 21:09:41 | 显示全部楼层
B  若选到此牌,真是可喜可贺啊!你与你的另一半相比经历了不少事情, 两个人可能经历了无数次分分合合。或许周遭朋友反对,或许你的另一半有过出轨的纪录,或许也曾经历过生离死别。总之如今你们还在一块,真是恭喜呀!因为即使现在要有特大洪水来,也无法拆散你们。同甘共苦指数99%
我觉得好象有点点说得不对哦...但有大部分都对哦

イリヤ 发表于 2005-9-23 21:09:50 | 显示全部楼层
抱抱, 居然听鬼故事.汗...
广播么..还是DRAMA?

∑兲·狼√ 发表于 2005-9-23 21:11:27 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2005-9-22 02:48 发表:

全都是~~~爱好~~~~~~

楼主你发多点这样的贴啊..我们这些人都很少去找这些书籍的啊

冷眼我旁观 发表于 2005-9-23 21:12:03 | 显示全部楼层

————————————————————下的 张震   请鬼故事 哈哈 ==

不过 还 一般 了  == 有的  故事 结局  都 能猜  到 呢  ==

イリヤ 发表于 2005-9-23 21:13:58 | 显示全部楼层
哦, 偶还是习惯直接看鬼片 = =

觉棂 发表于 2005-9-23 21:14:35 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2005-9-23 21:12 发表:

————————————————————下的 张震   请鬼故事 哈哈 ==

不过 还 一般 了  == 有的  故事 结局  都 能猜  到 呢  ==

小冷在哈~~~抱抱~~~~
嗯,有一个月没见了吧……

冷眼我旁观 发表于 2005-9-23 21:16:37 | 显示全部楼层
小冷在哈~~~抱抱~~~~
嗯,有一个月没见了吧……

——————————————————--  觉  好啊  抱 下 了 呢    ==    汗  了呢   有那么长  时间  吗  ==   呵 呵呵  最近 很少 上了  呢  猫 猫  好像  也 没 什么  人 呢  ==

︶ㄣ℡MAKUBEX√ 发表于 2005-9-23 21:17:16 | 显示全部楼层
C  你的另一半应该是个敏感、多情且神经质的人吧。他平时会像个长辈般照顾你,天凉了不忘记叫你添外衣,工作累了还不忘了叫你补充维他命。但是你总是忘记他的叮嘱,或是不听他的话儿感冒着凉。要他送你去医院打点滴善后的话,可得注意:他可是会在你狂唠叨、狂抱怨、狂。。。。。。同甘共苦指数60%

这个…………咱也不知道该说啥了
能多选么~

冷眼我旁观 发表于 2005-9-23 21:17:42 | 显示全部楼层
哦, 偶还是习惯直接看鬼片 = =

——————————  哈他们 说 他  讲 的 好  偶 就  下 来   听听了  呢   ==

一般   啊

イリヤ 发表于 2005-9-23 21:20:47 | 显示全部楼层
能多选... 不就超过100了= =

wyhero 发表于 2005-9-23 21:22:36 | 显示全部楼层
又是测试狂人小伊的帖子。。。。

イリヤ 发表于 2005-9-23 21:23:19 | 显示全部楼层
小伊什么时候成测试狂人了..

觉棂 发表于 2005-9-23 21:27:13 | 显示全部楼层
……哈哈,被找出规律了呢……她总是贴测试的T啊,当然就是测试狂人了~~~~

wyhero 发表于 2005-9-23 21:30:30 | 显示全部楼层
测试的帖子全是那丫头的。。。。

イリヤ 发表于 2005-9-23 21:31:52 | 显示全部楼层
小伊...好可怜,被说成狂人了= =

觉棂 发表于 2005-9-23 21:43:09 | 显示全部楼层
……其实我还是很喜欢伊人的~~~~~:)

wyhero 发表于 2005-9-23 21:44:35 | 显示全部楼层
那丫头也很邪恶。。。。

イリヤ 发表于 2005-9-23 21:45:39 | 显示全部楼层
同情一下...测试还是挺好玩的

ypscarab 发表于 2005-9-23 22:16:01 | 显示全部楼层
真得准吗????
表示怀疑