新猫注册

刚看完草莓100%...唉,结局真是烂啊!

天空飞 发表于 2005-12-15 16:17:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
在东城陵心中,淳平成为她感情上的痛,可是她依然支持着他。。唉。。。就为了他的一个承诺:总有一天会把“哪部小说”拍成电影。。。
唱着歌 发表于 2005-12-15 16:41:15 | 显示全部楼层
结局很不错了..=,=
4年后的他们都很精彩

冰の不死鸟 发表于 2005-12-15 16:48:41 | 显示全部楼层
各人有各人的喜好嘛

tianshi65 发表于 2005-12-15 16:49:40 | 显示全部楼层
你现在才看了最后一话啊?

wyhero 发表于 2005-12-15 16:49:49 | 显示全部楼层
河下老师总是这么差劲。。。。

零号机 发表于 2005-12-15 17:03:06 | 显示全部楼层
你看的是不是结局啊。。。

唱着歌 发表于 2005-12-15 17:14:02 | 显示全部楼层
河下水希的草莓结局相对他的其他漫画算很不错了
要是再看XX小魔女和XX小茜的话 那结局收的...绝对压倒性失败啊...

reddy 发表于 2005-12-15 17:20:08 | 显示全部楼层
其实结局算可以的了!!!谁叫日本西派比东派人气高!!

楼主| 天空飞 发表于 2005-12-15 18:24:19 | 显示全部楼层
如果是你,你会选谁呢。。。

还是东城绫好,,不管任何时候发生什么,她都会支持和帮助淳平,,,任何时候,即使别人都走了,
最后留下来的一定是小绫,,,,,,,,唔。。。。。。。。好感动啊。看完后。(另一个版本的也找到一点,也不错,更现实一些。)
我一定会选小绫。。。。。。。。。。。。。。。。。。

现实中有这样的女孩子该多好。。。。。。。。。

我的高中生活啊。。。。。。。。。。。。。。。我也好想有这样一位女孩 子在我身边。

xlchen851128 发表于 2005-12-15 18:31:54 | 显示全部楼层
呵呵...还是比较不错得漫画啊..现在才看啊,不晚不晚

楼主| 天空飞 发表于 2005-12-15 18:38:59 | 显示全部楼层
xlchen851128  在 2005-12-15 18:31 发表:

呵呵...还是比较不错得漫画啊..现在才看啊,不晚不晚

哦,最近没什么想看,死亡笔记有更新很慢,作晚一晚加今天一口气看完。。。。

好感动,只是结局好失落。。。以及有些地方交代的不是很清楚。。

唱着歌 发表于 2005-12-15 18:48:59 | 显示全部楼层
必然选西野...=,= 如果还是个男人的话..
相对而言 东城可是要比西野自私

三藏 发表于 2005-12-15 18:51:06 | 显示全部楼层
结局 勉强过的去把。。

wyhero 发表于 2005-12-15 19:00:08 | 显示全部楼层
还是5月比较好。。。。

楼主| 天空飞 发表于 2005-12-15 19:01:10 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2005-12-15 18:48 发表:

必然选西野...=,= 如果还是个男人的话..
相对而言 东城可是要比西野自私

没有东绫的话,淳平能这么有出息么。。。。不过是个好色的犹犹豫豫地家伙。

自私的。狡猾的是淳平吧,,四年后的见面还要说那句话。。。

明显的留个伏笔,。。即: 又再次给了小绫一个缥缈的承诺。。。

维滋 发表于 2005-12-15 19:08:41 | 显示全部楼层
我没看结局
不过听你这么一说就不想看了

唱着歌 发表于 2005-12-15 19:08:43 | 显示全部楼层
绝对不可能再让东城回到真中身边的啦...
再说草莓基本就这样完了..
所谓的大学篇还早的很,目前只有小唯和美铃的番外篇
西野和真中基本闪人了,东城也努力学习工作,北大路同学太牛了..小酒吧...=,=

雷D释天 发表于 2005-12-15 19:14:06 | 显示全部楼层
天空飞  在 2005-12-15 06:24 PM 发表:

如果是你,你会选谁呢。。。

还是东城绫好,,不管任何时候发生什么,她都会支持和帮助淳平,,,任何时候,即使别人都走了,
最后留下来的一定是小绫,,,,,,,,唔。。。。。。。。好感动啊。看完后。( ...

同上

雷D释天 发表于 2005-12-15 19:14:23 | 显示全部楼层
一个女人,对感情表白不够坚决还可以让人理解,但对感情拒绝不够坚定 就很容易让男人迷茫,无奈,东城就是这样的人。
      两个人出现误会是避免不了的,特别是感情问题,这时更需要两个人积极的弥补,澄清。这一点上,西野和东城能力的差别让我触动很深。
      西野家中,西野和糕点师傅的拥抱的确让真中打击很大,但是敏感的西野第一时间就打电话给真中询问此事,在没有得到真中正面回答的情况下,努力寻求第二次机会进行解释,并且用一个“真正的“拥抱彻底打消了真中的顾虑。
      反观东城,在天地感情的攻势下,有点茫然,就连自己曾经一度迷失自己,最后更在奢求得到真中的救助。的确,真中的表态可以搞定一切,但是至少建立在他们是男女朋友的基础上阿,每当真中想去说些什么的时候,数次暗示自己,自己和东城并不是恋人,一个局外人无权干涉东城感情上的决定。的确,这个时候能表态改变一切的不是真中,恰恰是东城。可是,东城阿东城,要知道什么时候都可以犹豫,唯独这个时候不能犹豫阿!不懂拒绝的她终于触动了男人的禁忌,不能探查东城内心的真中此时已经越来越迷茫;在得知东城和另一个男人而不是自己参加文化祭时,真中的迷茫到了临界点,天真的东城到了此时还是没有感到一场悲剧的到来。偶然也好,必然也好,乳罩事件彻底断送了真中与东城这段本应甜美的感情。一直迷茫的真中终于“断定“东城喜欢的男人“果然“不是自己,无限的遐想也就此终结。
      由真中画下的缘终于闭合了,从东城开始,圈中的却是西野。。。

葵新伍 发表于 2005-12-15 19:16:14 | 显示全部楼层
草莓是很早都看过了哦~~但是我觉得结局还是不错的啊因为我不是单纯喜欢一个女的啊~~所以不管真中最后和谁在一起我都不会反对的~~~但是我还是觉得结局出的太那个点了啊是草草的了结的啊~~~