新猫注册
楼主: 天空飞

刚看完草莓100%...唉,结局真是烂啊!

楼主| 天空飞 发表于 2005-12-15 19:16:35 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2005-12-15 19:08 发表:

绝对不可能再让东城回到真中身边的啦...
再说草莓基本就这样完了..
所谓的大学篇还早的很,目前只有小唯和美铃的番外篇
西野和真中基本闪人了,东城也努力学习工作,北大路同学太牛了..小酒吧...=,=

唉,看吧,没有东城。。。淳平就落榜(考试时什么都不会。。)所以我说主角好没用只会犹犹豫豫,,,,,,,,兼有色心无色胆。。。(还是另一个版本好,该做的都做了,结局虽然某种意义上来说很烂,不过据说这个版本也是同一作者画的。)

雷D释天 发表于 2005-12-15 19:25:01 | 显示全部楼层
百感交织, 一段接一段的回忆, 一次又一次的不肯定......都让他很懊悔, 因为他也一直都很喜欢东城. 小司的存在令原本就不懂表达的东城一次又一次的却步. 她最后的告白好令人感动,但已太迟了~! 而真中迟迟不能确定哪位是真命天女,那是因为他也同样对东城的感情抱有期望,毕竟他们是拥有同样梦想的一对啊. 彼此之间的了解和支持是他们实现梦想的原动力.彼此都有为对方存在的感觉. 因为国中时的一个错误推段而导致他们俩不能在一起.
东城在某些方面太拘谨了。。所以才会导致这结果D如果他也能像5月主动点的话就不会是这结果了如果能早点表明自己的心意的话也不会是这结果了。。。

楼主| 天空飞 发表于 2005-12-15 19:32:24 | 显示全部楼层
雷D释天  在 2005-12-15 19:25 发表:

百感交织, 一段接一段的回忆, 一次又一次的不肯定......都让他很懊悔, 因为他也一直都很喜欢东城. 小司的存在令原本就不懂表达的东城一次又一次的却步. 她最后的告白好令人感动,但已太迟了~! 而真中迟迟不能确定哪 ...

是啊。。。。。说的好。。

只不过,主角实在是令同时男人的我都觉的他好差劲。。。。

特别是他迷糊中推倒小绫哪段,嘴里却叫的是小司。。。。。。。

这种酒后乱性试的做法。。太令我恶心了。

雷D释天 发表于 2005-12-15 19:42:26 | 显示全部楼层
天空飞  在 2005-12-15 07:32 PM 发表:

是啊。。。。。说的好。。

只不过,主角实在是令同时男人的我都觉的他好差劲。。。。

特别是他迷糊中推倒小绫哪段,嘴里却叫的是小司。。。。。。。

这种酒后乱性试的做法。。太令我恶心了。

真中那小样做错得地方多着呢。。。  
首先就是真中没和东城成为恋人是因为真中的错!!!
大家都知道东城是一个从小到大都很没怎么接触过男孩子~她之所以会喜欢上真中也是因为真中认可了她的存在.她的价值...在草莓中大家的遗憾都是因为真中没和东城走在一起.大家想想~这是因为东城的错么?当然不是.就拿在现实生活中吧~往往都是男向女的表白~很少遇到女的向男的表白~对于一个很没和男孩子接触过的东城怎么有勇气去和真中表白呢~再说真中吧~其实一开始喜欢的人是东城~但是他连自己喜欢的人都不敢表白~而且自己还猜想东城到底喜不喜欢自己.对于一个不敢相信自己爱情不敢对自己喜欢的人大胆说爱的人他凭什么得到东城的爱???

唱着歌 发表于 2005-12-15 19:46:56 | 显示全部楼层
西野对真中的感情在漫画中表现的很出色,相对东城只是互相兴趣上志同道合.仔细看的话会发现西野实在素完美的女孩子啊...啊哈哈哈..

雷D释天 发表于 2005-12-15 19:53:46 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2005-12-15 07:46 PM 发表:

西野对真中的感情在漫画中表现的很出色,相对东城只是互相兴趣上志同道合.仔细看的话会发现西野实在素完美的女孩子啊...啊哈哈哈..

其实最可怜的是5月唉。。从头到尾米放弃过对真中的爱但大概是逼得太紧了吧=。=应该像小司学习下。。。先松后紧。。。一击必杀唉~

唱着歌 发表于 2005-12-15 19:59:02 | 显示全部楼层
五月后期放弃了
对真中的感情只能说是青春的调味品

还有我们的小侨啊..也素倾慕真中导致魂不守舍的....

lulululu 发表于 2005-12-15 20:02:38 | 显示全部楼层
总而言之美女太多就会有分歧滴,最好真中到最后面一个都没有,都给偶,OHOHOHO~~~

楼主| 天空飞 发表于 2005-12-15 20:21:35 | 显示全部楼层
雷D释天  在 2005-12-15 19:42 发表:

大家都知道东城是一个从小到大都很没怎么接触过男孩子~她之所以会喜欢上真中也是因为真中认可了她的存在.她的价值.. ...

是啊,所以我说淳平是垃圾。。。。。。。。。

唉,为什么我遇不到呢,,,,,,,,,,,

我的青春啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

cslenp 发表于 2005-12-15 20:25:09 | 显示全部楼层
雷D释天  在 2005-12-15 07:42 PM 发表:

大家都知道东城是一个从小到大都很没怎么接触过男孩子~她之所以会喜欢上真中也是因为真中认可了她的存在.她的价值.. ...

真中同東城就是經常冇法將自己的心意表達...兩個人都有好多次表達的机会都冇法表達令雙相面都发生唔会,但是最重要的事真中冇堅定自己對東城的心,令西野司有机会...十分令我失望

楼主| 天空飞 发表于 2005-12-15 20:30:23 | 显示全部楼层
cslenp  在 2005-12-15 20:25 发表:

真中同東城就是經常冇法將自己的心意表達...兩個人都有好多次表達的机会都冇法表達令雙相面都发生唔会,但是最重要的事真中冇堅定自己對東城的心,令西野司有机会...十分令我失望

好伤心的结局啊。。。。。。。。。。。。。。。淳平去死。。

唱着歌 发表于 2005-12-15 20:37:40 | 显示全部楼层
东城太含蓄了..如果现实中的话实在不吃香..前提不素美女的话...

楼主| 天空飞 发表于 2005-12-15 20:47:42 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2005-12-15 20:37 发表:

东城太含蓄了..如果现实中的话实在不吃香..前提不素美女的话...

嗯。不要紧。。我喜欢。。。。。。。。。

楼主| 天空飞 发表于 2005-12-15 20:53:14 | 显示全部楼层
漫画中的天地是谁啊。。

动画中没有啊。

reddy 发表于 2005-12-15 20:59:40 | 显示全部楼层
开始看其实我都觉得结局是和东城的..不过真的想不到是西野!!

PS:偶100集前都是站东城那边的...

楼主| 天空飞 发表于 2005-12-15 21:05:42 | 显示全部楼层
reddy  在 2005-12-15 20:59 发表:

开始看其实我都觉得结局是和东城的..不过真的想不到是西野!!

PS:偶100集前都是站东城那边的...

我对东城至死不谕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

reddy 发表于 2005-12-15 21:09:25 | 显示全部楼层
天空飞  在 2005-12-15 09:05 PM 发表:

我对东城至死不谕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

-_-.......其实我觉得漫画画东城比西野还要多的说...

longfeixxx 发表于 2005-12-15 21:47:00 | 显示全部楼层
这也有“东军”和“西军”?
四个女主角的名字分别是“东西南北”,不知道是巧合还是故意的。。。。。

楼主| 天空飞 发表于 2005-12-15 22:34:02 | 显示全部楼层
反正喜欢,不知哪有打包下载么?谁知道。

雷D释天 发表于 2005-12-15 22:44:50 | 显示全部楼层
偶也是站在东城这D。。。转篇东城的经典文章
东城的经典文章

又到了樱花盛开的季节。邂逅,也是在樱花飘散的季节。那天,你把这本笔记还我,距离今天,刚好1508天。   

薄薄的一本笔记,却蕴涵了我整个梦想。曾经,在宽阔的天台上,我们放眼同一片蓝天,同一处地方。也许,你的梦想还是那个梦想,我的梦想也还是那个梦想,但它们已经不再是同一个梦想了。双曲线的悲哀,就是渐渐接近,却无法相交于一点。   

多少个不眠之夜,陪伴我眼泪的,是这本被遗忘在角落的笔记。曾经,它得到了肯定,第一次发现自身的价值。生活,因你的出现而不再只有黑白二色。   
笔尖的墨水,只为你而流动。当你不再在乎时,它停在了最后一页上,停在了男女主人翁重逢的前一个晚上。你可知道,我是多么想告诉你故事的结局。   

思念化成丝丝细雨,还记得那个雨夜吗?我们背K着背,多么的接近,世界仿佛只有你我存在。我感受到你的温度,你的暖流是我不再害怕。其实只要有你在我身边,我就什么都不怕。   

仍然记得1508天前的真中君,朦朦胧胧的真中君。你的心也一直在我幻想中飘渺。视线穿不过你的心境,在暧昧间徘徊不定。是命中注定,还是你在考验水瓶座的冷静?   
    想学五月大声说爱你,你翻云覆雨的眼神使我不能坚定。唯有那次,我真真正正做到了……泪,敲打在心中。是无奈,还是感动?是台词,还是真心? 天上的烟花如此绚烂,却不如流星灿烂,即使只是一瞬间的美丽.。我多么多么希望那不只是一场戏……   

可能在你心中,我只是一个会摔倒的女孩。   
    摔倒了,我可以爬起来。   
    失去了,却永远不再来。   
    泉阪祭的夜晚,我们的距离,不仅仅是一道木门。我用泪水与微笑,回报你痛苦的拒绝。 我为你改变,我一直等待,却没有将来。其实我只需要一份简单。   
    也许我没去樱海是一个错误,也许我应该错过你的电影,错过你的忧伤,错过和你一起的圣诞,错过和你的每一点,每一滴。   

感情,只会用笔和纸来表达。你可察觉,白天那个远远地偷看你,默默地为你付出的女孩?你从来都不懂我内心不敢溢出的爱。有些感情,不会褪色;有些人,不可取代。   
    在思念你的夜晚,我只能默默为你祈祷,祈祷你幸福。只要你能幸福,我甘心化为射向你和西野的丘比特之箭。也许她比我更适合你,也许默默以成为我的习惯。不需要被知道,不需要被理解,不需要你再阅读你永远读不懂的我的日记。   
    如果时光再给我一次机会,我仍希望见到你拥抱西野时的笑容。只要你幸福,就够了。我在每一个有月光泻下的晚上为你祝福,默默地为你祝福。   

爱,原来就是那么单纯,那么简单。我爱你,从中学的那一天起……

看完后鼻子总是酸酸的唉~