新猫注册

很感动的文章.. 希望你们也会喜欢.

tang-tang 发表于 2006-1-4 21:07:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
他和她是一对甜蜜的恋人,年轻让他们充满激情,有一天他们去饭店吃饭,他说他不饿,她要了一碗拉面,他静静的看着她吃着面,她吃的很慢,吃了很久,最后她吃完了,他把她吃的只剩下几根面条的碗拿到自己眼前开始吃了起来,看起来他好象已经很饿了,她很诧异的看着他奇怪的举动,他把汤都喝光了,她问他:为什么?他认真的对她说:我在想,如果有一天,我们只剩下这一碗面了,我一定会让你吃饱.....
NZZ 发表于 2006-1-4 21:17:37 | 显示全部楼层
那就表让自己成为穷到只剩1碗面滴男人

Chikane 发表于 2006-1-4 21:19:47 | 显示全部楼层
我要当FAT CAT~~~~~

伶俜伊人 发表于 2006-1-4 21:26:49 | 显示全部楼层
这男主角好温柔~~~
女主角一定不会缺乏安全感了~~~~
好羡慕这样的恋人~~~~

冷眼我旁观 发表于 2006-1-4 21:27:02 | 显示全部楼层
ZZ 兄  切 入 角度  果然 与众不同   

膜拜

佐倉舞 发表于 2006-1-4 21:28:09 | 显示全部楼层
真幸福

冷眼我旁观 发表于 2006-1-4 21:34:45 | 显示全部楼层
没钱 真是   可怜   =

唉  ==    感情  毕竟  代替不了面包

Chikane 发表于 2006-1-4 21:35:45 | 显示全部楼层
现在很多女的都是见钱眼看啊~~内~~

冷眼我旁观 发表于 2006-1-4 21:38:39 | 显示全部楼层

——————————————————————是人 都 这样啊 ==

Chikane 发表于 2006-1-4 21:39:08 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2006-1-4 09:38 PM 发表:

——————————————————————是人 都 这样啊 ==

如果我是女的我不会啊~

冷眼我旁观 发表于 2006-1-4 21:41:26 | 显示全部楼层
如果我是女的我不会啊~

——————————————————是不是 因为  你不是女生  所以 你会 啊 ==  哈哈

lulululu 发表于 2006-1-4 21:42:05 | 显示全部楼层
Chikane  在 2006-1-4 21:39 发表:

如果我是女的我不会啊~

大部分都会

Chikane 发表于 2006-1-4 21:43:15 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2006-1-4 09:41 PM 发表:

如果我是女的我不会啊~

——————————————————是不是 因为  你不是女生  所以 你会 啊 ==  哈哈

........有点吧~~ ^^

冷眼我旁观 发表于 2006-1-4 21:45:30 | 显示全部楼层

——————————————————那也就是 说 如果  你是女生 你不会 爱钱   是男生就会爱钱  的意思  了 呢  ==  那你是爱 钱还是不爱啊

冷眼我旁观 发表于 2006-1-4 21:46:18 | 显示全部楼层
大部分都会

——————————————————  其实   我觉得  不分性别 吧

Chikane 发表于 2006-1-4 21:46:31 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2006-1-4 09:45 PM 发表:

——————————————————那也就是 说 如果  你是女生 你不会 爱钱   是男生就会爱钱  的意思  了 呢  ==  那你是爱 钱还是不爱啊

是人都爱钱嘛~~但是在感情上我不会被钱主宰

冷眼我旁观 发表于 2006-1-4 21:50:53 | 显示全部楼层

——————————————————————我认为  能 说 出这种话的人 代表  他  根本 不缺 钱  呢   等真的 缺 钱  缺 的不行了的时候    就不这样想了吧==

Chikane 发表于 2006-1-4 21:55:26 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2006-1-4 09:50 PM 发表:

——————————————————————我认为  能 说 出这种话的人 代表  他  根本 不缺 钱  呢   等真的 缺 钱  缺 的不行了的时候    就不这样想了吧 ...

说的对,我是不缺钱的人, 因为不缺钱,所以我要去追求其他事物~ 这也是人之常情吧~ ^^

冷眼我旁观 发表于 2006-1-4 22:01:16 | 显示全部楼层
说的对,我是不缺钱的人, 因为不缺钱,所以我要去追求其他事物~ 这也是人之常情吧~ ^^

——————————————————那 偶追求  钱 就 行了  ==    还 有点目标

Chikane 发表于 2006-1-4 22:02:48 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2006-1-4 10:01 PM 发表:

——————————————————那 偶追求  钱 就 行了  ==    还 有点目标

不缺钱也不代表就有钱嘛~~钱还是多多益善, 不过我更希望感情能更充实~