新猫注册
楼主: tang-tang

很感动的文章.. 希望你们也会喜欢.

sosottyy 发表于 2006-1-4 22:24:14 | 显示全部楼层
如果是为了打动这个女孩的心~或者是为了别的什么~还是说的过去的吧~

Chikane 发表于 2006-1-4 22:24:42 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2006-1-4 10:21 PM 发表:

主题的意思就是说, 男主人公说自己再穷都会照顾好女主人公,言下之意就是和钱有关嘛~

————————————————大家  还是 从感情 方面 讨论下吧  ==   唉   无言 了  MS  
都 是如此 现实   ~~

这个社会是很现实的啊~~~ 貌似我活到现在都没遇到过很梦幻的事情~

冷眼我旁观 发表于 2006-1-4 22:25:53 | 显示全部楼层
如果是为了打动这个女孩的心~或者是为了别的什么~还是说的过去的吧~

————————————————————意思 是特意 这样 做吗 ==

Chikane 发表于 2006-1-4 22:27:24 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2006-1-4 10:25 PM 发表:

————————————————————意思 是特意 这样 做吗 ==

GG以后可以试试。..

冷眼我旁观 发表于 2006-1-4 22:27:36 | 显示全部楼层
这个社会是很现实的啊~~~ 貌似我活到现在都没遇到过很梦幻的事情~

——————————————————————对啊  -- 电视  上演的 那些   让人 羡慕 的 爱情  

MS 都 是建立在   富豪 的基础 上 呢  =

Chikane 发表于 2006-1-4 22:28:15 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2006-1-4 10:27 PM 发表:

——————————————————————对啊  -- 电视  上演的 那些   让人 羡慕 的 爱情  

MS 都 是建立在   富豪 的基础 上  ...

对啊...所以我很BS琼谣D小说~

冷眼我旁观 发表于 2006-1-4 22:30:08 | 显示全部楼层

————————————————————偶 也从来  不看  、==      

幸会 幸会   ==    握 手先

Chikane 发表于 2006-1-4 22:31:15 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2006-1-4 10:30 PM 发表:

————————————————————偶 也从来  不看  、==      

幸会 幸会   ==    握 手先

很荣幸~~~ ^^

sosottyy 发表于 2006-1-4 22:32:00 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2006-1-4 10:25 PM 发表:

就是这意思~除了这样想能说的过去~

别的想法都太现实~或者说根本没意义~

冷眼我旁观 发表于 2006-1-4 22:33:06 | 显示全部楼层
很荣幸~~~ ^^

——————————————————其实 估计 那种 片 子 女孩子   也不会 太喜欢

Chikane 发表于 2006-1-4 22:33:19 | 显示全部楼层
sosottyy  在 2006-1-4 10:32 PM 发表:

以前看过个开摩托车的小文章,那个是比较感人的~

冷眼我旁观 发表于 2006-1-4 22:35:05 | 显示全部楼层

————————————————————哈哈哈哈  ==  膜拜 了 呢

冷眼我旁观 发表于 2006-1-4 22:38:35 | 显示全部楼层

————————————————————看过  不少  ==    了   不过都 忘 了  --==

Chikane 发表于 2006-1-4 22:41:37 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2006-1-4 10:38 PM 发表:

————————————————————看过  不少  ==    了   不过都 忘 了  --==

不会吧~~~ 蝴蝶那个呢~~~

冷眼我旁观 发表于 2006-1-4 22:44:01 | 显示全部楼层
忘了  真 忘了  看了才能记起来

Chikane 发表于 2006-1-4 22:44:45 | 显示全部楼层
5555555 ~_~

NZZ 发表于 2006-1-5 02:23:11 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2006-1-4 10:44 PM 发表:

忘了  真 忘了  看了才能记起来

今晚小冷灌咯8少捏 万恶滴备考让偶错过咯......

大家都很实际 小冷才4比较特别~

羽翼圣天使 发表于 2006-1-5 03:41:15 | 显示全部楼层
无话说 路过

遗忘£寂寞 发表于 2006-1-5 11:21:40 | 显示全部楼层
貌似就不应该变成..只穷到一碗面吧

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-1-5 11:23:42 | 显示全部楼层