新猫注册

毫无疑问iPOD在日本真的很受欢迎...

Chikane 发表于 2006-1-9 22:14:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
听报道说IPOD在日本卖得多疯狂, 那还证明不了什么.
现在已经常常在动画里面看到IPOD了. 地狱少女14话就有, 银盘也是. 肯定还有很多出现过的.
WALKMAN, DISCMAN, GBA, WS, PS,PSP都在动画见到过, 特点是他们都是日本产的电器, IPOD这样的外国产品出现在日本动画里实数不易. IPOD肯定很有影响力才能做到.
我没见过动画里出现过NDS, 谁见过?
ALT 发表于 2006-1-9 22:18:24 | 显示全部楼层
那素啥啊?

远坂凛 发表于 2006-1-9 22:20:58 | 显示全部楼层
撒东西?

唱着歌 发表于 2006-1-9 22:21:24 | 显示全部楼层
apple的MP3(MP4也出了)

啊哈哈..我就用shuffle和mini..=,=
前几天把shuffle摔坏了.去拿给专卖店修理 一周后送个新的给我..哈哈哈
我的都刮花了...=,=

APPLE的服务真不错啊 只要坏了就换新的...耳机也是

唱着歌 发表于 2006-1-9 22:22:58 | 显示全部楼层
另外NDS的话..草莓百分百 真中好像拿过..
好像家里也用NGC的说

零号机 发表于 2006-1-9 22:24:58 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2006-1-9 10:21 PM 发表:

前几天把shuffle摔坏了.去拿给专卖店修理 一周后送个新的给我..哈哈哈

以上是广告。。。
喵~~

唱着歌 发表于 2006-1-9 22:26:39 | 显示全部楼层
啊哈哈..说的实话而已...刚出SHUFFLE就买了..好像SHUFFLE里面ASA也用IPOD SHUFFLE的说

ALT 发表于 2006-1-9 22:29:16 | 显示全部楼层
IPOD素啥袄  有米有图袄

远坂凛 发表于 2006-1-9 22:35:30 | 显示全部楼层
我只知道GBA是撒。。。

唱着歌 发表于 2006-1-9 22:38:59 | 显示全部楼层
...这年头不知道IPOD的人还真存在..=,=
去官方站看看吧 http://www.apple.com.cn/ipod/
http://www.apple.com.cn/support/ipodshuffle/

试听音质最好的MP3(哈..也许有更好的)

雷D释天 发表于 2006-1-9 22:48:15 | 显示全部楼层
事实是不知道唉。。。

楼主| Chikane 发表于 2006-1-9 22:53:32 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2006-1-9 10:21 PM 发表:

炫耀帖, 坚定完毕

楼主| Chikane 发表于 2006-1-9 22:54:19 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2006-1-9 10:22 PM 发表:

另外NDS的话..草莓百分百 真中好像拿过..
好像家里也用NGC的说

真的啊? 哪一集啊我一定就看那集, 我算是个任饭~

楼主| Chikane 发表于 2006-1-9 23:00:42 | 显示全部楼层
不会吧~~~ 真的有人8认识IPOD. 8认识游戏机是可以理解的. 但是8认识IPOD就太OUT啦,,,不应该啦~~ ^^

这个圈圈里的就是IPOD啦~ 新款那种~ 比银盘里的好~ (: 日本人真是时髦啊~ 说不定下一集又有新款了~

lich2006 发表于 2006-1-10 01:17:43 | 显示全部楼层
为了迎合观众的口味,一些外在的冬冬

唱着歌 发表于 2006-1-10 01:53:39 | 显示全部楼层
Chikane  在 2006-1-9 11:00 PM 发表:

不会吧~~~ 真的有人8认识IPOD. 8认识游戏机是可以理解的. 但是8认识IPOD就太OUT啦,,,不应该啦~~ ^^

这个圈圈里的就是IPOD啦~ 新款那种~ 比银盘里的好~ (: 日本人真是时髦啊~ 说不定下一集又有新款了~

[img] ...

这个不是IPOD..新款IPOD叫IPOD NANO..不是这样的..=,=

楼主| Chikane 发表于 2006-1-10 02:06:55 | 显示全部楼层
不是吗? 感觉挺像啊~

唱着歌 发表于 2006-1-10 02:24:27 | 显示全部楼层
当然不是..NANO咋可能这么难看..

菜菜少爷 发表于 2006-1-10 02:25:32 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2006-1-9 10:38 PM 发表:

...这年头不知道IPOD的人还真存在..=,=
去官方站看看吧 http://www.apple.com.cn/ipod/
http://www.apple.com.cn/support/ipodshuffle/

试听音质最好的MP3(哈..也许有更好的)

我也算1个- -

刺~ 发表于 2006-1-10 03:36:06 | 显示全部楼层
那个不是NANO   NANO漂亮的多的说~   鉴定完毕
PS:至于IPOD是试听最好的这句,是绝对错误的啦,虽然我在动漫方面比不上唱歌,但是MP3的研究还系有滴。  不过IPOD的东西可能是最时尚,最有艺术感的。确实做的很漂亮。