新猫注册
楼主: Chikane

毫无疑问iPOD在日本真的很受欢迎...

leijiemengyun 发表于 2006-1-10 10:29:55 | 显示全部楼层
刺~  在 2006-1-10 03:36 AM 发表:

那个不是NANO   NANO漂亮的多的说~   鉴定完毕
PS:至于IPOD是试听最好的这句,是绝对错误的啦,虽然我在动漫方面比不上唱歌,但是MP3的研究还系有滴。  不过IPOD的东西可能是最时尚,最有艺术感的。确实做的很漂 ...

这个……我试听过很多mp3,只有ipod音效最好……

另外,不知道ipod并不代表什么,不要以为知道了就很了不起……

唱着歌 发表于 2006-1-10 10:49:10 | 显示全部楼层
俺还没钱买NANO呢..=,=
IPOD更新挺快的..现在视频版也出了..挺华丽的说..
感觉唯一能和IPOD音质比的就素WORKMAN吧..
我手机索爱的K750C 带上耳机丝毫不比IPOD音质差的..

lionkingmx 发表于 2006-1-10 10:51:45 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2006-1-10 10:49 AM 发表:

俺还没钱买NANO呢..=,=
IPOD更新挺快的..现在视频版也出了..挺华丽的说..
感觉唯一能和IPOD音质比的就素WORKMAN吧..
我手机索爱的K750C 带上耳机丝毫不比IPOD音质差的..

毛!

索爱的那种耳机又不好换,把NANO换个森海塞尔的耳际呢?

steven2306 发表于 2006-1-10 10:57:07 | 显示全部楼层
对ipod没什么感情~~不就一个mp3播放器

lionkingmx 发表于 2006-1-10 11:00:02 | 显示全部楼层
steven2306  在 2006-1-10 10:57 AM 发表:

对ipod没什么感情~~不就一个mp3播放器

还是个硬盘!

kernel 发表于 2006-1-10 11:03:13 | 显示全部楼层
ipod做的很成功 成功的创造了imac电脑的分支产业

steven2306 发表于 2006-1-10 11:09:38 | 显示全部楼层
lionkingmx  在 2006-1-10 11:00 AM 发表:

还是个硬盘!

我晕~~你把他当硬盘用的?

拂晓 发表于 2006-1-10 11:12:34 | 显示全部楼层
那是啥  完全不懂  唱OP的??

lionkingmx 发表于 2006-1-10 11:16:21 | 显示全部楼层
steven2306  在 2006-1-10 11:09 AM 发表:

我晕~~你把他当硬盘用的?

最近年末,硬盘爆不够,我一共才40+80+20!~

拂晓 发表于 2006-1-10 11:17:41 | 显示全部楼层
-。-

steven2306 发表于 2006-1-10 11:18:49 | 显示全部楼层
ipod是苹果公司的毛片,。。。。。。不好意思打错,是MP3播放器。4G容量,当时是最大的,现在不知道。当时2千左右吧,具体忘了。现在最新的有MP4视频播放功能~~
这个播放器一出来我同学就买了,诶。有钱人啊

steven2306 发表于 2006-1-10 11:22:13 | 显示全部楼层
lionkingmx  在 2006-1-10 11:16 AM 发表:

最近年末,硬盘爆不够,我一共才40+80+20!~

那你也140G了阿,我才80G。。。。。。

虽然略显不够,不过省着点用,对于个人用户来说还是可以得呵呵。
那个播放器我想一般不会用来专门做移动硬盘的吧~~放少量文件随身携带下,倒是可以。

拂晓 发表于 2006-1-10 11:23:28 | 显示全部楼层
我160G。。。

楼主| Chikane 发表于 2006-1-10 12:55:06 | 显示全部楼层
原来是我看错了,郁闷~~~ ~_~
8过银盘里那个绝对是了8~~ 银盘里可是有多个特写的,应该8会看错了~~~

songlei9111 发表于 2006-1-10 13:14:48 | 显示全部楼层
完全不懂,我是外星人

维滋 发表于 2006-1-10 14:16:03 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2006-1-9 22:21 发表:

apple的MP3(MP4也出了)

啊哈哈..我就用shuffle和mini..=,=
前几天把shuffle摔坏了.去拿给专卖店修理 一周后送个新的给我..哈哈哈
我的都刮花了...=,=

APPLE的服务真不错啊 只要坏了就换新的...耳机也是

这么好~!
多少钱啊?

唱着歌 发表于 2006-1-10 18:47:01 | 显示全部楼层
俺IPOD平时也拿来当移动硬盘的..方便哈..价格也很合理..相对而言现在
一个硬盘MP3也不便宜...
IPOD也不算贵..最便宜的SHUFFLE 950

远坂凛 发表于 2006-1-10 18:59:32 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2006-1-9 10:38 PM 发表:

...这年头不知道IPOD的人还真存在..=,=
去官方站看看吧 http://www.apple.com.cn/ipod/
http://www.apple.com.cn/support/ipodshuffle/

试听音质最好的MP3(哈..也许有更好的)

原来是听歌的呐