新猫注册

意见箱

peachdears 发表于 2006-2-8 20:27:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
;

,..(,^ ^)

风之路人 发表于 2006-2-8 20:29:43 | 显示全部楼层
占楼了.不好意思
一.请不要发实在无意义的投票贴,不要总是发转贴,版主有最终评定权和决定帖子去留的权利
二.回复长度严格限制在5个汉字以上(5个汉字以下的回帖被删除或认定纯水的可能性较大),重复的字不算,纯表情,纯符号,无意义或者无关的回复一经发现即刻扣分删除,有纯水嫌疑的扣5分
三.如遇到帖子被删除,被扣分,要反映情况请在此贴下面跟贴,接到举报版主也会即刻执行,如果有不满的也可以在此说出自己的意见
四.请大家多多发原创性质的贴,或者恶搞文,或者各种好文,出现人身攻击的会员给与扣25分处理外加警告,屡教不改者封口。一切关于H的帖子将被直接扣分然后删除,并且不另行通知
五.新版规将从7月25日08.00正式实施,之前所发帖子不予追究
六.鉴于目前论坛的实际情况,如果无意中一帖多发,请自觉的在10分钟内删除,不过不删除者也不会扣分,毕竟这是客观因素导致。

七.补充关于举报.一般举报都是点报告或去总部.不过建议各位.点报告后,写上理由.列如:ID=XX
地址=XXXX.第几页.内容为XXXX.在总部举报也是.

以上,完毕

警告,不要在本帖回复任何无关内容,不管是谁,版主也一样。

今天有N多个人在这里回贴,内容都是“我知道了”之类,我说的很仔细了,本帖只在条例3中提到的情况下使用,禁止再发这种无关回复!

补充一点.水区接受大部分帖.但是内容一定去处的.还是会进行转移的.

黑名单
放置被注意和处罚严厉的名单ID

[ Last edited by 辰伶 on 2006-7-28 at 07:06 PM ]

SнiиYА 发表于 2006-2-8 20:31:06 | 显示全部楼层
PP,唯一的意见。。。锁的太快了。。。。

peachdears发表:

这个我会注意的..能锁的时候是一定要锁的

鲁西菲尔发表:

我的意见是,允许你们版聊,但是要设限制,40页锁。

[ Last edited by 鲁西菲尔 on 2006-2-14 at 09:53 PM ]

冷眼我旁观 发表于 2006-2-8 20:46:32 | 显示全部楼层
还是 希望  不用新人报到贴   

认识 起来不方便

一般 水的  时间 长的水民 都 不会去看新人报到贴   

所以对新猫来说  单纯的说下我是新猫 确实  没有什么 意义

对老猫来说就 更没有什么 意义  了

(难道是 为了 减少  发贴量)

难道你想看到铺天盖地的新人贴,新人不都是慢慢就让人认识的吗?
难道非要来个报道贴你才会被人记住?
等过了一段时间你不出现你还是会被时间冲洗掉让人遗忘;你说这样的贴有意义吗?

(当然我只是为了论坛的版面和流量着想)

鲁西菲尔发表:

我是单纯为了限制流量。

[ Last edited by 鲁西菲尔 on 2006-2-14 at 09:54 PM ]

flz-flz 发表于 2006-2-8 21:47:21 | 显示全部楼层
或者限制下新人贴,比如到40回复或者4小时就锁定,这样也好

还是哪句话,没必要,只会带来一些纯水机会..

鲁西菲尔发表:

曾经试验过,效果很不理想,最终决定放弃,永不采用。

[ Last edited by 鲁西菲尔 on 2006-2-14 at 09:55 PM ]

沉睡的牛仔 发表于 2006-2-9 10:55:40 | 显示全部楼层
换版主啊...我支持
[img][/img]

你心里最适合的版主是谁?..

鲁西菲尔发表:

觉得自己有能力的,同时也愿意为漫猫出力为漫猫负责的人可以去总部申请试用。

[ Last edited by 鲁西菲尔 on 2006-2-14 at 09:56 PM ]

lorter 发表于 2006-2-9 16:55:15 | 显示全部楼层
有的贴要求的积分太高了
若不是一开始加入论坛的人,根本不可能达到这种积分地

这是楼主的权力,不过一般不会超出500积分..

鲁西菲尔发表:

对于积分的限制问题peachdears已经在最新的版规中做出明确的安排,请详细参阅。

[ Last edited by 鲁西菲尔 on 2006-2-13 at 05:19 PM ]

X-褐色乌鸦 发表于 2006-2-10 15:22:17 | 显示全部楼层
yc1987  在 2006-2-10 03:06 PM 发表:

斑竹 应该测试一下bt区的种子 有的时候太大的东西根本没法下

扯淡,这里是水区,BT区的意见到那边去提。

X-褐色乌鸦 发表于 2006-2-10 15:31:41 | 显示全部楼层
漫猫的水区是个聊天室,个人觉得要管理起来也是相当辛苦的一个差事,人员比较杂。有些人目无法纪,做些鸡鸣狗盗之事以混水摸鱼,偏偏此处的流量很大,作为版主不可能随时跟帖进行查看。所以一要靠大家自觉,二是需要大家一起监督,发现问题能即时汇报解决才是上策,建议设立专门的监督机构和举报台。

督机构和举报台,这个设不设都没关系只要大家遵守规定就行了..

鲁西菲尔发表:

点击有问题的帖子右下角的报告按钮就可以PM管理人员。

[ Last edited by 鲁西菲尔 on 2006-2-13 at 05:20 PM ]

kogiou 发表于 2006-2-10 19:00:09 | 显示全部楼层
各斑竹和大猫带好头.
自己先带头不进行无意义的灌水.
对个别情况恶劣的要严厉打击.不手软.

这个当然,版主犯法与猫民同罪..

鲁西菲尔发表:

极限.....

[ Last edited by 鲁西菲尔 on 2006-2-14 at 09:57 PM ]

寒冰夜雪 发表于 2006-2-13 20:10:47 | 显示全部楼层
咳咳....
鄙人野来提个小小的意见
嗯........
建议在帖子标题前加上属性框
如:
【灌水】【聊天】【贴图】【下载】【求助】【伸章】
等等等等.......
这样看起来也整洁些
素吧..............

这的确人版面整洁不少,不过发贴是大家的自由也不能强制大家,先收下你的建议备用..

鲁西菲尔发表:

如果可以的话我觉得做到论坛的风格里更好。

PS:你不是引退了么???

[ Last edited by 鲁西菲尔 on 2006-2-14 at 09:58 PM ]

寒冰夜雪 发表于 2006-2-15 13:20:52 | 显示全部楼层
精华.......
小P不厚道

鲁西菲尔发表:

= = 的确不厚道~~~~

小P自己加的????不能给自己的帖子加精华的~~~

撤销掉~~~我来加~~~~

[ Last edited by 鲁西菲尔 on 2006-2-15 at 07:08 PM ]

wangwing 发表于 2006-2-17 01:43:04 | 显示全部楼层
说来说去 还是一个问题 难管理 因为水吧少了一个半夜的版主 10点以后没啥人管理的 罐水之人常选择人少的时断
晚上也有人管 早上就有一个清洁的水吧 你们说是不

版主也是人也有自己的事也要休息..关键还是靠大家自觉,如果真有个夜版
哪些不守规矩的杂碎到处灌水,一个版主也很难解决问题..

鲁西菲尔发表:

半夜灌水的版主在第二天也会将他的水帖清理掉,同时也希望广大的猫猫能看到水帖就举报。

[ Last edited by 鲁西菲尔 on 2006-2-19 at 04:15 PM ]

雪夜樱花 发表于 2006-2-18 16:12:29 | 显示全部楼层
wangwing  在 2006-2-17 01:43 发表:

说来说去 还是一个问题 难管理 因为水吧少了一个半夜的版主 10点以后没啥人管理的 罐水之人常选择人少的时断
晚上也有人管 早上就有一个清洁的水吧 你们说是不

[ Last edited by peachdears on 2006-2-18 a ...

是啊是啊,怎么会少一个呢?

鲁西菲尔发表:

个人意见:没有一个人可以保证每天晚上10点后到第二天早上6点能时刻在线维护论坛,毕竟是人就要睡觉。所以要找一个半夜版主的想法比较难以实施。

[ Last edited by 鲁西菲尔 on 2006-2-19 at 04:18 PM ]

寒冰夜雪 发表于 2006-2-18 17:27:49 | 显示全部楼层
一_一
再提个意见
一_一
就是让这贴沉了...
有意见直接短消息版主就行了
一_一
还有那个新人贴
完全没有意义...
干脆直接禁止发新人贴好了...

鲁西菲尔发表:

此帖存在的意义在于,让广大的猫猫们能真正参与到水区的管理中来,让版主与猫猫们能有一个公开的交流平台,让所有的猫猫们能了解版主的想法,使双方能更好的合作起来。

关于新人报到帖,此帖应该是新猫们第一次发言的地方,也是在猫猫挖第一桶金的地方(2点积分=20猫币)。

[ Last edited by 鲁西菲尔 on 2006-2-19 at 04:26 PM ]

adadda 发表于 2006-2-19 00:52:15 | 显示全部楼层
那个...我只是觉得如果内容可以有一点点限制会比较好
也不知道这么说对不对   可是   前段时间我上来的时候
看到了很多很奇怪的语言   
和以前不大一样了
...我也不知道怎么说了
恩...话题...很重要~

鲁西菲尔发表:

伴随着越来越多的新猫的加入,漫猫很自然的会有些改变,毕竟各人的爱好都有所不同,只要不违背中华人民共和国的相关法律已经漫猫的版规,水区还是可以接纳某些言论的。如果你有更详细的意见不妨说出来,大家可以一同来讨论。

发什么的话题是大家的自由,只要合理,不违反版规的话题都可发。

[ Last edited by peachdears on 2006-2-24 at 03:17 AM ]

alvinbear 发表于 2006-2-19 21:33:46 | 显示全部楼层
鲁西菲尔发表:

个人意见:没有一个人可以保证每天晚上10点后到第二天早上6点能时刻在线维护论坛,毕竟是人就要睡觉。所以要找一个半夜版主的想法比较难以实施。

建议:所有1-8点在线的版主自动获得超版资格 也许能好一点

鲁西菲尔发表:

这是不可能的,超版责任重大有严格的挑选规则。所以名额是固定的,由管理员经过长时间的观察后亲自任命。

[ Last edited by 鲁西菲尔 on 2006-2-21 at 06:47 PM ]

X-褐色乌鸦 发表于 2006-2-20 20:45:32 | 显示全部楼层
alvinbear  在 2006-2-19 09:33 PM 发表:

建议:所有1-8点在线的版主自动获得超版资格 也许能好一点

你认为超版是玩过山车?有得抢?

恩,哪超版这个牌子还有什么价值呢。

[ Last edited by peachdears on 2006-2-24 at 03:18 AM ]

惡魔¢王 发表于 2006-2-22 23:28:49 | 显示全部楼层
说句话就发个帖的现象有些普遍了

例如:我早上醒来了.....   

今天看到XXX了

鲁西菲尔发表:

个人意见:支持此项意见.会与小P讨论后决定是否列入版规.

我认为这样的帖子可以归纳到无意义的帖子的范畴中去.对于这种每天都会发生在每个人身上的事情,特意地开一个主题出来,我觉得是没有必要的.

都是为了找话题;

[ Last edited by peachdears on 2006-2-24 at 03:19 AM ]

◇﹎紾悕鯓笾 发表于 2006-2-23 11:40:28 | 显示全部楼层
惡魔¢王  在 2006-2-22 11:28 PM 发表:

说句话就发个帖的现象有些普遍了

例如:我早上醒来了.....   

今天看到XXX了

水区是支持聊版的吧~~

鲁西菲尔发表:

请注意!!!水区不支持版聊!!!仅仅是默许了这样一个举动.

默许的原因仅仅是考虑到不希望严厉的版规伤害到各位猫猫的感情

只是允许和支持是两把事;
在这“允许”这两个字里还要保持个尺度;

[ Last edited by peachdears on 2006-2-24 at 03:21 AM ]