新猫注册
楼主: peachdears

意见箱

` *㏕°、 发表于 2006-4-27 21:17:20 | 显示全部楼层
如果給我一個可愛的頭像和簽名..
我就沒有意見了喃.!喵.!

peachdears发表:

希望下次别在回复和主题无关的内容..
签名+头像贴:http://bbs.comicat.com/t75684.html

[ Last edited by peachdears on 2006-4-28 at 12:55 PM ]

SнiиYА 发表于 2006-5-1 15:15:00 | 显示全部楼层
建议把grief的生日T长期置顶,个人认为是好T子
如果不能,我想知道原因,THANKS

先置顶一段时间吧..地址PM给我:ohh:

[ Last edited by peachdears on 2006-5-1 at 10:04 PM ]

SнiиYА 发表于 2006-5-4 21:00:40 | 显示全部楼层
啊P,水区发展出现最大的问题,无良T太多了,
比如说,随便找条东西来一粘贴,或者发表些无意义让人水的贴子,而且一发就好多。

水区,我认为正在被这些充斥着,不认为素好现象,可惜你们又经常不在,无法立刻解决这种问题,认为该到整治的时候了,这样下去,水区永远回不到以前的水区了!

你有无计划?

[ Last edited by peachdears on 2006-5-12 at 08:39 AM ]

辰伶 发表于 2006-5-27 13:07:59 | 显示全部楼层
小建议
是否对刷版做个限制..版规里MS没看到..
最近老是看到同一个人不断的回复贴子..造成起码15~20个贴的最后回复都是这个ID..日期从1星期前的帖开始.
还有就是不断的发主题..
而且基本都是火星帖

某西:       

你版主不会编辑下版规吗?= =关于刷版 偶已经补上去了。

[ Last edited by 修亚 on 2006-6-6 at 12:44 AM ]

露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-6-4 20:49:28 | 显示全部楼层
论坛的刷版有点问题,有时老看不见贴,真的很头痛。。。

辰伶
这是论坛服务器的问题...卡之后会出现在的状况..下周会数据优化.应该会有改善

[ Last edited by 辰伶 on 2006-6-4 at 09:05 PM ]

flz-flz 发表于 2006-6-8 13:42:12 | 显示全部楼层
有些帖子,看着实在烦心,版主不要怕得罪人,直接删除比较好

辰伶
一般不太严重都会锁,确实十分无意义的贴.绝对删除

[ Last edited by 辰伶 on 2006-6-8 at 05:31 PM ]

往往法 发表于 2006-6-8 22:14:10 | 显示全部楼层
个人意见啊...个人意见.
我认为猫猫的生日和所在地的帖子因该长期置顶啊,这因该属于很有意义的帖子啊.
可以过一段时间就删掉留言,但统计的数目和地点可以保留啊.
这两个帖子可以增加猫民间的了解,个人建议的说.

某西:

猫猫的生日和所在地的帖子在版规里有链接。置顶太多版面看起来MS8太多的说。

[ Last edited by 修亚 on 2006-6-9 at 05:34 PM ]

Clara 发表于 2006-6-8 22:27:41 | 显示全部楼层
SнiиYА  在  5/1/06 15:15 发表:

建议把grief的生日T长期置顶,个人认为是好T子
如果不能,我想知道原因,THANKS

往往法  在  6/8/06 22:14 发表:

个人意见啊...个人意见.
我认为猫猫的生日和所在地的帖子因该长期置顶啊,这因该属于很有意义的帖子啊.
可以过一段时间就删掉留言,但统计的数目和地点可以保留啊.
这两个帖子可以增加猫民间的了解,个人建议的说.

偶也素这么认为滴.....= =
希望长期置顶!

疯狂柠檬 发表于 2006-6-8 22:41:58 | 显示全部楼层
Clara  在 2006-6-8 22:27 发表:

偶也素这么认为滴.....= =
希望长期置顶!

最近置顶的东东太多,等猫猫的活动置顶结束,就立刻置顶,不好意思哈各位^_^:en::en::en::en:

往往法 发表于 2006-6-9 18:47:10 | 显示全部楼层
恩...我又来提意见了,呵呵(别扔鸡蛋啊,浪费粮食的说)
freedom13(据说是潜水去了)版版可以重发一个啊(原来的数据就不改了)
还有......帖子都锁了,那新猫怎么写入质料啊......
又是个人意见,给你们增加工作了,呵呵.

辰伶

这个.等过段时间和13说下吧.他会上来的.暂时先锁着.等固定的猫多聚集点再开.这样一次过方便点.PS:多谢小往提意见哦

[ Last edited by 辰伶 on 2006-6-9 at 06:52 PM ]

鲁西菲尔 发表于 2006-6-19 13:12:26 | 显示全部楼层
对于生日帖和猫猫分布这样的帖子在版规中设置了链接,查找方便。
并且批准加入一级精华,使用精华搜索也很方便。
故不再放入置顶。

个人对于置顶帖的看法:
优秀的帖子会不断的产生,有意义的帖子也会层出不穷,置顶帖的设置不可能永久。
除了版规及与版规相关的帖子可以长期置顶外,其余帖子的置顶可以看作是斑竹对于优秀帖子的一种临时奖励,待多人评审,加入精华或加积分后,自然解除置顶。对于有意义的帖子可以加入版规链接,这也是一种荣誉。

吸取采纳..

[ Last edited by peachdears on 2006-6-23 at 01:46 PM ]

蝉衣余香 发表于 2006-6-20 16:50:41 | 显示全部楼层
往往法  在 2006-6-9 18:47 发表:

恩...我又来提意见了,呵呵(别扔鸡蛋啊,浪费粮食的说)
freedom13(据说是潜水去了)版版可以重发一个啊(原来的数据就不改了)
还有......帖子都锁了,那新猫怎么写入质料啊......
又是个人意见,给你们增加工作了,呵 ...

- - 我问问13~~~。。最多我几天来改一次~~

爷爷的T~不可以~~荒废阿~~~ = =

dame 发表于 2006-6-21 18:13:54 | 显示全部楼层

意见

水吧应多些和动漫有关的水 不要变值质

这个不是动漫讨论区啦-,-。水吧就素用来闲聊D

[ Last edited by 修亚 on 2006-6-22 at 05:21 AM ]

SнiиYА 发表于 2006-6-22 14:11:36 | 显示全部楼层
鲁西菲尔  在 2006-6-19 01:12 PM 发表:

对于生日帖和猫猫分布这样的帖子在版规中设置了链接,查找方便。
并且批准加入一级精华,使用精华搜索也很方便。
故不再放入置顶。

个人对于置顶帖的看法:
优秀的帖子会不断的产生,有意义的帖子也会层出不 ...

说句实话,现在有多少新猫会看遗忘那T子的,这也就是为什么我想让小
G那类的好T长期置顶的原因,个人认为水吧应该发展成让更多猫民尤其
是新猫感到‘关爱’的地方,难过和开心的事都可以在这里和朋友一起
分享,那才是猫水区的特点。个人认为生日T子,可以让新猫觉得
他们是被关心着的。我觉得这很重要,毕竟论坛,少不了人气这东西!

PS:虽然优秀的T子不少,但说句实话,设身处地从猫民角度出发,人性化的
T子又有多少?

辰伶
正在逐步完善

[ Last edited by 辰伶 on 2006-6-22 at 05:21 PM ]

sd7176847 发表于 2006-6-23 00:51:57 | 显示全部楼层
SнiиYА  在 2006-6-22 02:11 PM 发表:

说句实话,现在有多少新猫会看遗忘那T子的,这也就是为什么我想让小
G那类的好T长期置顶的原因,个人认为水吧应该发展成让更多猫民尤其
是新猫感到‘关爱’的地方,难过和开心的事都可以在这里和朋友一起

生日的帖子我也认为是好帖,很有必要

点击[查看本版精华]即可查阅
http://bbs.comicat.com/forumdisplay.php?fid=3&filter=digest ..

[ Last edited by peachdears on 2006-6-23 at 01:43 PM ]

疯狂柠檬 发表于 2006-6-28 12:34:32 | 显示全部楼层
我也觉得应该长期置顶~~说实话,有几个新猫猫会点击“版本精华”,我都没有点过几次,如楼上的诸位所说:人性化的T不多。加不加精是个人的荣誉,对给大家营造一个温馨的水区环境作用不太大。

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-6-28 18:13:22 | 显示全部楼层
非水区版主给水区乱加分的当把自己的分送给加分对象,将给加分者扣除相等的分数
新人发带有骗分味道的帖将扣分
修亚JJ:

kao lv zhong .......pian fen T dou su kou fen+shan .. PS jian yi dou gai +fen de shuo 10fen 10fen-,-

[ Last edited by 修亚 on 2006-6-28 at 06:23 PM ]

adadda 发表于 2006-7-8 02:11:54 | 显示全部楼层
恩.....其实有很多灌水的T都不能怎么办呢
报告的话有点小题大作
可是...不报告又不知道该怎么办

修亚:

灌水T一般不用管的说.:如果实在是太水的(例:没有实际可讨论主题之类的帖子.或者自言

自语.招唤T等.)话那是不行的说:ohh:不知道怎么办的话还是报告一下比较好.

[ Last edited by 修亚 on 2006-7-8 at 08:50 AM ]

玖纤 发表于 2006-7-10 16:03:09 | 显示全部楼层
偶的意见8知道总版主可不可以弄,就是论坛上面没有上传文件,很伤脑筋吔……

辰伶

不知道你要上传什么文件.图片和MP3和视频可以用代码.种子文件可以直接上传.

[ Last edited by 辰伶 on 2006-7-10 at 06:23 PM ]

437001575 发表于 2006-7-21 19:37:21 | 显示全部楼层
风之路人  在 2006-2-8 20:29 发表:

不要禁水啊啊啊``

辰伶

这就是你的意见.看版规吧

[ Last edited by 辰伶 on 2006-7-21 at 07:39 PM ]