新猫注册
楼主: ftw

希望世界和平~!!~~

flz-flz 发表于 2006-3-8 11:18:15 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-3-8 11:15 发表:

要讨论这种话题?美帝国主义整天充世界老大,等哪天我们社会主义阵营再度集结时,必将它扫进历史的垃圾堆里去。

...................我倒

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-3-8 11:18:41 | 显示全部楼层

楼主| ftw 发表于 2006-3-8 11:19:05 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-3-8 11:15 AM 发表:

要讨论这种话题?美帝国主义整天充世界老大,等哪天我们社会主义阵营再度集结时,必将它扫进历史的垃圾堆里去。

他只对利润感兴趣~~~资本主义...

X-褐色乌鸦 发表于 2006-3-8 11:19:58 | 显示全部楼层
ftw  在 2006-3-8 11:11 AM 发表:

美国不会让中国毁的~~~那样我就要上了~~~
555555555555~~~~~~```

美国只敢口头干涉,实际你以为中国如果打了台海战争的话他有足够的时间来应对?首先从世界各地调兵的时间至少要一星期还要加以整顿。再筹划战斗的谋略,一星期时间台湾能顶下中国军队一天的进攻就已经是奇迹。加之中国拥有的军事实力也不是光一个美国敢说吃得下的,严格来说美国很惧怕中国的战斗力~~~真的要把中国吃下至少得集结欧盟数10个国家的兵力再加上美国新式武器才有可能打到内陆。

flz-flz 发表于 2006-3-8 11:20:01 | 显示全部楼层
ftw  在 2006-3-8 11:19 发表:

哈哈,日本和台湾,都是美国牵制中国的据点,不过,大规模战争是不会爆发的

X-褐色乌鸦 发表于 2006-3-8 11:20:48 | 显示全部楼层
极限感觉  在 2006-3-8 11:18 AM 发表:

我的小乌鸦哪去了....

你的小乌鸦我是没见着,我这只老乌鸦倒突然出现了

flz-flz 发表于 2006-3-8 11:22:11 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-3-8 11:19 发表:

美国只敢口头干涉,实际你以为中国如果打了台海战争的话他有足够的时间来应对?首先从世界各地调兵的时间至少要一星期还要加以整顿。再筹划战斗的谋略,一星期时间台湾能顶下中国军队一天的进攻就已经是奇迹。加之 ...

当今的社会,很难出现两个大国的交手,除非美国找到了打击中国的让世界都认同的理由

楼主| ftw 发表于 2006-3-8 11:22:12 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-3-8 11:19 AM 发表:

美国只敢口头干涉,实际你以为中国如果打了台海战争的话他有足够的时间来应对?首先从世界各地调兵的时间至少要一星期还要加以整顿。再筹划战斗的谋略,一星期时间台湾能顶下中国军队一天的进攻就已经是奇迹。加之 ...

他不是想吃....只是担心崛起后跟他抢钱....

资本主义~!!!~~

X-褐色乌鸦 发表于 2006-3-8 11:22:17 | 显示全部楼层
ftw  在 2006-3-8 11:19 AM 发表:

资本主义是无法取代社会主义的,尤其是资本主义正由颠峰走向衰亡。

flz-flz 发表于 2006-3-8 11:23:02 | 显示全部楼层
ftw  在 2006-3-8 11:22 发表:

资本主义~!!!~~

........制衡与发展,你还得好好看看经济学

楼主| ftw 发表于 2006-3-8 11:23:45 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-3-8 11:20 AM 发表:

哈哈,日本和台湾,都是美国牵制中国的据点,不过,大规模战争是不会爆发的

是啊是啊~~大规模战争只有....LM  VS  BL +  燃烧....

flz-flz 发表于 2006-3-8 11:25:09 | 显示全部楼层
ftw  在 2006-3-8 11:23 发表:

是啊是啊~~大规模战争只有....LM  VS  BL +  燃烧....

NC一旦出现,就不好玩了,大家都得死了

X-褐色乌鸦 发表于 2006-3-8 11:25:15 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-3-8 11:22 AM 发表:

当今的社会,很难出现两个大国的交手,除非美国找到了打击中国的让世界都认同的理由

中国一直以中立姿态在联合国立足,现在是以后也是,至于俄国和美国交战的几率也是0。因为自冷战后苏联一直和美国在军事上竞赛,虽然武器性能上能与美国一较长短。可是他的经济也为此被拖跨了,物资的短缺是俄国面临的最大问题,美国若是来个像古巴那样的经济制裁俄国。。。。。。。后果不想也知道,没得打!

[ Last edited by X-褐色乌鸦 on 2006-3-8 at 11:27 AM ]

楼主| ftw 发表于 2006-3-8 11:25:25 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-3-8 11:23 AM 发表:

........制衡与发展,你还得好好看看经济学

正在学美国政府.....

英文版BT o~~~~

X-褐色乌鸦 发表于 2006-3-8 11:26:34 | 显示全部楼层
ftw  在 2006-3-8 11:22 AM 发表:

资本主义~!!!~~

差矣,利益这东西不光只看金钱的,美国能有今天不光是钱。

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-3-8 11:27:18 | 显示全部楼层

傻子的爱情 发表于 2006-3-8 11:27:20 | 显示全部楼层
世界不能没有战争

X-褐色乌鸦 发表于 2006-3-8 11:27:50 | 显示全部楼层
极限感觉  在 2006-3-8 11:27 AM 发表:

你就是偶的小乌鸦 哇哈哈

你等我老死了才配跟我说这话~~~

楼主| ftw 发表于 2006-3-8 11:27:55 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-3-8 11:25 AM 发表:

NC一旦出现,就不好玩了,大家都得死了

出现才能共同抵御入侵~~~

出现也是意料之中~~

flz-flz 发表于 2006-3-8 11:28:42 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-3-8 11:25 发表:

中国一直以中立姿态在联合国立足,现在是以后也是,至于俄国和美国交战的几率也是0。因为自冷战后苏联一直和美国在军事上竞赛,虽然武器性能上能与美国一较长短。可是他的经济也为此被拖跨了,物资的短缺是俄国面 ...

战争的广义定义,一切能让对手屈服的手段都用上,让对手妥协,不仅仅是武器,如恐怖分子,经济战,电脑病毒,等等等等,一切军事的亚军事的非军事的手段,都是广义战争,越是发达的国家,受到这样的攻击,越是会损失惨重,所以中国有底气功台