新猫注册

在異性眼中你有多難懂呢?

雪夜樱花 发表于 2006-3-19 12:05:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
情人心海底針,有的時候真的很難懂
就進入你的潛意識來看看在異性眼中你有多難懂呢?

題目:填字遊戲:我□□你!你會在空格中填什麼字

1. 討厭.

2. 想念.

3. 恨死.

========================================

1. 選「討厭」的朋友難懂指數99%。

你根本就是一團謎,常常讓人霧裡看花很神秘:這類型的人看起來有種神
秘的特質,另一個角度來說就是人們眼中的怪異,有時候很沉默,有時候又表
現出開朗的模樣,讓人不知他的原則到底在哪裡?心裡到底在想些什麼?異性
跟他相 處時都覺得他很難懂,不知如何進一步跟他接觸。

2. 選「想念」的朋友難懂指數60%。

說話表情曖昧的你讓異性常常會錯意或猜不透:這類型的人目前這個年紀
太有魅力了,有時候因為他的專業會散發出一種光環,讓人認為如果可以跟他
交朋友那該有多好,再加上他有包容力又善解人意..等等,更加吸引眾人的注
意力。

3. 選「恨死」的朋友難懂指數20%。  

率真又走誠懇路線的你真的很好懂:這類型的人個性單純有話直說,喜歡
就喜歡,不喜歡就直說,很容易就把心思以及喜怒哀樂完全表現出來。
老牛也吃荤 发表于 2006-3-19 12:08:52 | 显示全部楼层
 說話表情曖昧的你讓異性常常會錯意或猜不透:這類型的人目前這個年紀
太有魅力了,有時候因為他的專業會散發出一種光環,讓人認為如果可以跟他
交朋友那該有多好,再加上他有包容力又善解人意..等等,更加吸引眾人的注
意力。

7light 发表于 2006-3-19 12:10:14 | 显示全部楼层
只有这3个选择吗?有没有更好一点的形容词

楼主| 雪夜樱花 发表于 2006-3-19 12:10:51 | 显示全部楼层
只有这三个

adadda 发表于 2006-3-19 12:14:51 | 显示全部楼层

你根本就是一團謎,常常讓人霧裡看花很神秘:這類型的人看起來有種神
秘的特質,另一個角度來說就是人們眼中的怪異,有時候很沉默,有時候又表
現出開朗的模樣,讓人不知他的原則到底在哪裡?心裡到底在想些什麼?異性

这个   也好准的说

随风之翼 发表于 2006-3-19 12:18:19 | 显示全部楼层

意力。

楼主| 雪夜樱花 发表于 2006-3-19 12:19:02 | 显示全部楼层

adadda 发表于 2006-3-19 12:21:47 | 显示全部楼层
我和LZ的一样呢   呵呵

楼主| 雪夜樱花 发表于 2006-3-19 12:22:24 | 显示全部楼层
是一样啊,抱抱

焱森 发表于 2006-3-19 12:23:57 | 显示全部楼层

是这个啊...

adadda 发表于 2006-3-19 12:34:57 | 显示全部楼层
雪夜樱花  在 2006-3-19 12:22 发表:

是一样啊,抱抱

啊    刚刚看到    抱抱   呵呵
可惜我就要下了呢    唉~

备長炭 发表于 2006-3-19 12:53:30 | 显示全部楼层
怎么 没有 我揣死你

sosottyy 发表于 2006-3-19 13:56:35 | 显示全部楼层

果然很难懂

kogiou 发表于 2006-3-19 14:02:06 | 显示全部楼层
不太明白~选择MS少了点

备長炭 发表于 2006-3-19 14:05:06 | 显示全部楼层
kogiou  在 2006-3-19 02:02 PM 发表:

不太明白~选择MS少了点

是啊是啊  没个我可以选的

越前龙马 发表于 2006-3-19 14:23:18 | 显示全部楼层
没根据的

luckwin123 发表于 2006-3-19 15:30:29 | 显示全部楼层
三个解释对我都行,飘过

风间菠萝 发表于 2006-3-19 15:31:24 | 显示全部楼层
啊!!

讨厌死掉啦~~~~~~~~~

零号机 发表于 2006-3-19 15:53:57 | 显示全部楼层
雪夜樱花  在 2006-3-19 12:05 PM 发表:

情人心海底針,有的時候真的很難懂
就進入你的潛意識來看看在異性眼中你有多難懂呢?

題目:填字遊戲:我□□你!你會在空格中填什麼字

1. 討厭.

2. 想念.

3. 恨死.

=============== ...

意力。

喵?!好象和偶差不多~~
喵`~不去研究女同志了~~
喵~~

audiocd 发表于 2006-3-19 16:32:41 | 显示全部楼层

意力。

看起不错,哈哈