新猫注册
楼主: 雪夜樱花

在異性眼中你有多難懂呢?

暗夜的祭祀 发表于 2006-3-19 16:49:42 | 显示全部楼层
人本来就是一团迷来的
弄不明白,也似乎不用那么明白.

葵新伍 发表于 2006-3-20 01:30:59 | 显示全部楼层
2. 選「想念」的朋友難懂指數60%。

說話表情曖昧的你讓異性常常會錯意或猜不透:這類型的人目前這個年紀
太有魅力了,有時候因為他的專業會散發出一種光環,讓人認為如果可以跟他
交朋友那該有多好,再加上他有包容力又善解人意..等等,更加吸引眾人的注
意力。

还好的吧~~~

⒈眼萬年°o 发表于 2006-3-20 04:30:23 | 显示全部楼层
这个...我是选[想念]的...60%......

クレイの紅 发表于 2006-3-20 11:48:27 | 显示全部楼层
偶是最后一个,呵呵,MS不是特别像啊。。。

小mi 发表于 2006-3-20 11:53:17 | 显示全部楼层
2. 選「想念」的朋友難懂指數60%。

說話表情曖昧的你讓異性常常會錯意或猜不透:這類型的人目前這個年紀
太有魅力了,有時候因為他的專業會散發出一種光環,讓人認為如果可以跟他
交朋友那該有多好,再加上他有包容力又善解人意..等等,更加吸引眾人的注
意力。

没有我爱你吗?!郁闷~~

Demon123456 发表于 2006-3-21 10:53:16 | 显示全部楼层
有第4个吗

死神之刃 发表于 2006-3-21 15:42:21 | 显示全部楼层

99%
还蛮准的

Aries 发表于 2006-3-21 16:35:30 | 显示全部楼层
老子毙了你..
为啥么有

⊕愛貝爾.兒戲⊕ 发表于 2006-3-21 16:51:18 | 显示全部楼层
1. 選「討厭」的朋友難懂指數99%。

你根本就是一團謎,常常讓人霧裡看花很神秘:這類型的人看起來有種神
秘的特質,另一個角度來說就是人們眼中的怪異,有時候很沉默,有時候又表
現出開朗的模樣,讓人不知他的原則到底在哪裡?心裡到底在想些什麼?異性
跟他相 處時都覺得他很難懂,不知如何進一步跟他接觸。

恩?

至于这样嘛!

不太信