新猫注册
楼主: flz-flz

NVIDIA遭网吧客户封杀 缘起态度粗暴耍大牌

楼主| flz-flz 发表于 2006-4-7 16:47:21 | 显示全部楼层
焱森  在 2006-4-7 16:44 发表:

可惜什么?反正你也吃不到滴说~ 嘿嘿~

你居然75偶,5555555

楼主| flz-flz 发表于 2006-4-7 16:48:14 | 显示全部楼层
焱森  在 2006-4-7 16:45 发表:

啊.. 偶又不素你.. 对电脑不素很懂滴说.. 怎么能乱买滴说..

这个,倒也是啊,呵呵,不过其实,我告诉你,买个USB声卡,也就50块钱都不到的事情,然后即插即用哦,活活

焱森 发表于 2006-4-7 16:51:33 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-4-7 04:47 PM 发表:

你居然75偶,5555555
75人素偶滴乐趣所在嘛.. 表难为偶嘛.. 表哭嘛.. 下次给你糖吃.. 乖撒..

焱森 发表于 2006-4-7 16:55:12 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-4-7 04:48 PM 发表:

这个,倒也是啊,呵呵,不过其实,我告诉你,买个USB声卡,也就50块钱都不到的事情,然后即插即用哦,活活
什么主板都匹配吗?不用装软件吗?可以插音箱滴么?

楼主| flz-flz 发表于 2006-4-7 17:00:55 | 显示全部楼层
焱森  在 2006-4-7 16:51 发表:

75人素偶滴乐趣所在嘛.. 表难为偶嘛.. 表哭嘛.. 下次给你糖吃.. 乖撒..

75人素偶滴乐趣所在嘛。。。。。。。。。。。
糖,只有下次了

楼主| flz-flz 发表于 2006-4-7 17:01:57 | 显示全部楼层
焱森  在 2006-4-7 16:55 发表:

什么主板都匹配吗?不用装软件吗?可以插音箱滴么?

恩,随意,只要插到usb口,就会自动提示的说,呵呵,然后就可以插耳机和音箱了

焱森 发表于 2006-4-7 17:03:02 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-4-7 05:00 PM 发表:

75人素偶滴乐趣所在嘛。。。。。。。。。。。
糖,只有下次了
嘻嘻~ 不行滴么?

楼主| flz-flz 发表于 2006-4-7 17:04:08 | 显示全部楼层
或者等我五一节回来带一个给你啦,活活

焱森 发表于 2006-4-7 17:06:27 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-4-7 05:01 PM 发表:

恩,随意,只要插到usb口,就会自动提示的说,呵呵,然后就可以插耳机和音箱了
这么方便么? 哪有卖滴呀..

焱森 发表于 2006-4-7 17:06:59 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-4-7 05:04 PM 发表:

或者等我五一节回来带一个给你啦,活活
哎.. 又要等一个月滴说..

楼主| flz-flz 发表于 2006-4-7 17:07:52 | 显示全部楼层
焱森  在 2006-4-7 17:03 发表:

嘻嘻~ 不行滴么?

这个,不好说,不要勾引我邪恶,我不邪恶,不邪恶,不邪恶................

楼主| flz-flz 发表于 2006-4-7 17:09:06 | 显示全部楼层
焱森  在 2006-4-7 17:06 发表:

哎.. 又要等一个月滴说..

还好啦,或者等我下个星期三去看看,发个图给你看看哦,呵呵

楼主| flz-flz 发表于 2006-4-7 17:09:36 | 显示全部楼层
焱森  在 2006-4-7 17:06 发表:

这么方便么? 哪有卖滴呀..

只是,好的价格都不低啊,唉

焱森 发表于 2006-4-7 17:11:26 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-4-7 05:09 PM 发表:

只是,好的价格都不低啊,唉
呐..果然真的这么方便价格也无所谓啦.. 只要不要太夸张就行哩..

焱森 发表于 2006-4-7 17:12:35 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-4-7 05:09 PM 发表:

还好啦,或者等我下个星期三去看看,发个图给你看看哦,呵呵
嗯~ 这样甚好...

楼主| flz-flz 发表于 2006-4-7 17:13:13 | 显示全部楼层
焱森  在 2006-4-7 17:11 发表:

呐..果然真的这么方便价格也无所谓啦.. 只要不要太夸张就行哩..

呵呵,马上发上来给你看看先,稍等哦

楼主| flz-flz 发表于 2006-4-7 17:14:05 | 显示全部楼层
在攒机时你会注重哪些设备的性能呢?主板、cup、显卡、内存等,相信大多数人都会马上这样回答。然而今天我为大家介绍的却不是这些,而是声卡,也许你会说用板载声卡有声就的了。确实,由于囊中羞涩或其它种种原因,大多数的攒机者都不会考虑单独购置一块声卡,但是随着DVD的普及、5.1时代的全面降临,不升级声卡恐怕已经不行了。下面就为大家介绍一款好用不贵的usb声卡-高宝GB-10,钱包瘪瘪的人快来瞧瞧!

高宝usb声卡的包装十分简单,塑料盒里只有一块usb声卡和一张驱动光盘(当然,win2000和win xp的用户无需驱动光盘也可正常使用)。包装盒的反面印有GB-10的一些特性:USB接口即插即用;兼容与USB2.0高速数据传输架构;纯数字化音效讯号,不易受电路杂讯与电压干扰;提供3D定位音效,EAX环场音效与虚拟5.1声道。麻雀虽小,五脏俱全啊。

高宝GB-10,它的外壳采用天蓝色的透明塑料,摸起来手感不错。其体积比普通闪盘还要小一点,如果不仔细看的话,您一定会认为它就是我们常用的U盘。虽然价格很便宜,不过做工可是不含糊,所有的接缝处都十分平整,没有一丝偷工减料的痕迹。整个重量只有十几克,放在兜里根本感觉不到它的存在,真的是很轻巧。

机身正面印有”glabal“的英文字样,下边一个电源指示灯,插好后会发出绿色的光,伴随音乐和游戏的声音还不停的闪烁。头尾两端分别是usb接口和耳机、麦克风接口。
        GB-10不仅可以提供D3D和EAX环境音效,还拥有虚拟5.1声道的处理能力。这个小家伙之所以这么出色,主要是因为他有一颗强劲的心。GB-10采用的是C-Media出品的CM108,这块芯片是专门为USB声卡设计的,不仅支持常见的DS3D、EAX2.0、A3D1.0 3D音效以外,还支持Xear3D和CRL3D。

插好声卡不到5秒钟就可以使用了

光盘自带的3D音效设置软件,要想有更好的效果就一定要装哦
        经过笔者测试,高宝GB-10如果只用系统自带的驱动安装,效果并不是很明显,要想获得更好的效果,必须安装光盘自带的软件,对虚拟3D音效进行调节。果然,安装后效果好了很多,比起原本的ac97效果进步明显,低音部分显得更加浑厚,空间感也大为改观。
总结:
    这款产品具有相当不错的性价比,较低的价格和较好的音色相信能吸引不少玩家的眼球;当然该产品也有不足的地方,例如,它的一些功能需要依赖软件通过CPU运算来实现,对电脑的性能有一定的要求,但是对于如今高性能的电脑来说应该不成问题。
    看着身形如此娇小的高宝USB声卡,无论在家使用或是出外携带都很方便,强大的Xear3D功能,无论配合任何耳机或音箱,都能轻松实现虚拟5.1声道效果,保证您随时拥有完美享受。高宝的这款USB外置声卡市场价格在65元

焱森 发表于 2006-4-7 17:16:04 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-4-7 05:07 PM 发表:

这个,不好说,不要勾引我邪恶,我不邪恶,不邪恶,不邪恶................
嗯.. 又在想奇怪滴事了滴说...

焱森 发表于 2006-4-7 17:18:34 | 显示全部楼层
哦?很不错嘛.. 看起来又很可爱滴说...

楼主| flz-flz 发表于 2006-4-7 17:26:05 | 显示全部楼层
焱森  在 2006-4-7 17:16 发表:

嗯.. 又在想奇怪滴事了滴说...

我只是刚才想推倒你啊,罪过罪过