新猫注册

一个莫名其妙的测试 XD``

ALT 发表于 2006-4-18 10:04:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.nori.idv.tw/component/rpgcheck.php

偶的

放眼望去,四週全都是同樣的景色,ALT迷失在這廣大的森林中,找不到出口...

--------------------------------------------------------------------------------

ALT的素質分析:

惡魔:39.37%
被搶怪:23.88%
電波系:19.60%
用光渾身力氣的一擊,敵方傷害1點:12.64%
暗殺者:2.49%
天使:1.23%
心中的黑暗面:0.67%
賢者之石:0.12%
绯雨剑心 发表于 2006-4-18 10:07:28 | 显示全部楼层
很久很久以前,有個邪惡的魔王用極權高壓手段統治百姓,使得生靈塗炭、民不聊生,此時緋雨剣心挺身而出,打倒了魔王,讓人民重獲自由,而緋雨剣心也因此被尊為英雄...

--------------------------------------------------------------------------------

緋雨剣心的素質分析:

天使:53.44%
時屬性:43.19%
熱血:1.56%
駝獸:1.18%
征服世界的野心:0.51%

貌似我很牛B- -。。。。

peachdears 发表于 2006-4-18 10:08:28 | 显示全部楼层
这素..-,-

peachdears的素質分析:

騎士精神:36.64%
肌肉兄貴:23.29%
背叛同伴自己逃走的可能性:21.02%
MP用光還無法打倒敵人:17.89%
弓箭手:0.89%
病弱美少女:0.15%
被打飛到天際變成星星:0.10%

peachdears 发表于 2006-4-18 10:09:10 | 显示全部楼层
绯雨剑心  在 2006-4-18 10:07 AM 发表:

很久很久以前,有個邪惡的魔王用極權高壓手段統治百姓,使得生靈塗炭、民不聊生,此時緋雨剣心挺身而出,打倒了魔王,讓人民重獲自由,而緋雨剣心也因此被尊為英雄...

------------------------------------ ...

天使就素让人曰的..:ohh: 来天使mm

偶素雨 发表于 2006-4-18 10:09:11 | 显示全部楼层
看到小女孩眼中閃爍著淚光,偶素雨握住武器的手猶豫了。殺?還是不殺?兩種想法不停交戰著。然而此時,第三種想法卻浮現在偶素雨的腦海中...

偶素雨的素質分析:

精靈:46.31%
雜魚:20.87%
弓箭手:15.14%
死而復生的力量:11.77%
盜賊:3.92%
召喚獸:1.84%
隱藏大絕招:0.16%

第3个想法是什么。。。。。。。

peachdears 发表于 2006-4-18 10:10:10 | 显示全部楼层
分手总在上床后發現牆上的畫像有點面熟,便湊近去看,仔細一看「懸賞通緝要犯:分手总在上床后,獎金一千萬元...」

分手总在上床后的素質分析:

被打飛到天際變成星星:30.96%
闇屬性:24.21%
惡德商人:9.95%
植物系:9.61%
水屬性:9.28%
快被打倒的緊要關頭被不知名人士所救,從此戲份就被搶走:8.18%
吸血鬼:4.45%
愛:3.35%

楼主| ALT 发表于 2006-4-18 10:10:53 | 显示全部楼层
peachdears  在 2006-4-18 10:09 AM 发表:

介绍呢?  你咋没贴过来?

peachdears 发表于 2006-4-18 10:10:57 | 显示全部楼层
放眼望去,四週全都是同樣的景色,peachdears迷失在這廣大的森林中,找不到出口...

补上.. 迷茫的人.. 我..

peachdears 发表于 2006-4-18 10:13:33 | 显示全部楼层
偶素雨  在 2006-4-18 10:09 AM 发表:

看到小女孩眼中閃爍著淚光,偶素雨握住武器的手猶豫了。殺?還是不殺?兩種想法不停交戰著。然而此時,第三種想法卻浮現在偶素雨的腦海中...

------------------------------------------------------------ ...

精灵也不错:ohh:

楼主| ALT 发表于 2006-4-18 10:13:45 | 显示全部楼层
跟偶一样 = =

楼主| ALT 发表于 2006-4-18 10:14:28 | 显示全部楼层
第3个想法  真WS  = =

偶素雨 发表于 2006-4-18 10:16:53 | 显示全部楼层
peachdears  在 2006-4-18 10:13 发表:

精灵也不错:ohh:

虽然是精灵但是同时也是个杂鱼。。。。属于炮灰精灵。。。。。。更重要的第3个想法是。。。。。

绯雨剑心 发表于 2006-4-18 10:17:38 | 显示全部楼层
peachdears  在 2006-4-18 10:09 AM 发表:

谁跟你说天使一律都是雌的= =。。。。。。

peachdears 发表于 2006-4-18 10:18:34 | 显示全部楼层
ALT  在 2006-4-18 10:13 AM 发表:

跟偶一样 = =

NO NO  你素恶魔

peachdears 发表于 2006-4-18 10:18:57 | 显示全部楼层
偶素雨  在 2006-4-18 10:16 AM 发表:

虽然是精灵但是同时也是个杂鱼。。。。属于炮灰精灵。。。。。。更重要的第3个想法是。。。。。

自己YY吧..

peachdears 发表于 2006-4-18 10:19:43 | 显示全部楼层
绯雨剑心  在 2006-4-18 10:17 AM 发表:

谁跟你说天使一律都是雌的= =。。。。。。

我的眼里天使就素mm的化身 男的一律PASS

绯雨剑心 发表于 2006-4-18 10:21:01 | 显示全部楼层
peachdears  在 2006-4-18 10:19 AM 发表:

我的眼里天使就素mm的化身 男的一律PASS

。。。。。- -,果然是邪恶之王。。。
我要替月行道,打倒你。。。

peachdears 发表于 2006-4-18 10:22:48 | 显示全部楼层
绯雨剑心  在 2006-4-18 10:21 AM 发表:

。。。。。- -,果然是邪恶之王。。。
我要替月行道,打倒你。。。

请不要破坏天师mm在偶心中的形象好不好.. 你就做次mm吧..

绯雨剑心 发表于 2006-4-18 10:25:42 | 显示全部楼层
peachdears  在 2006-4-18 10:22 AM 发表:

请不要破坏天师mm在偶心中的形象好不好.. 你就做次mm吧..

- -变成天上的星星自己去YY吧。。。
主啊,宽恕这个无知而邪恶的孩子吧。。

peachdears 发表于 2006-4-18 10:28:43 | 显示全部楼层
绯雨剑心  在 2006-4-18 10:25 AM 发表:

- -变成天上的星星自己去YY吧。。。
主啊,宽恕这个无知而邪恶的孩子吧。。

顺势推倒你.. QJ你.. 灭哈哈:ohh: 主啊 请让他变成她吧..