新猫注册
楼主: ALT

一个莫名其妙的测试 XD``

辰伶 发表于 2006-4-18 18:08:43 | 显示全部楼层
Clara  在 2006-4-18 18:07 发表:

人家人证物证具全D说........一一
你赖也赖8掉闹= =~```

人证是托儿
物证?
有那东西吗?
都没人信我
画圈去鸟

Clara 发表于 2006-4-18 18:10:22 | 显示全部楼层
辰伶  在  4/18/06 18:08 发表:

人证是托儿
物证?
有那东西吗?
都没人信我
画圈去鸟

无风不起浪!= =
选择画圈48~````那么~~``老规矩!

ckbbe 发表于 2006-4-18 18:12:18 | 显示全部楼层
在乾旱數個月之後,奇蹟似地下了一場大雨,我想,那就是ckbbe的眼淚吧。

--------------------------------------------------------------------------------

ckbbe的素質分析:

龍:30.30%
MP用光還無法打倒敵人:25.08%
暗殺者:23.04%
火屬性:19.59%
地屬性:1.84%

之前已经试过了~~~

辰伶 发表于 2006-4-18 18:12:38 | 显示全部楼层
Clara  在 2006-4-18 18:10 发表:

无风不起浪!= =
选择画圈48~````那么~~``老规矩!

T-T你都不信偶

小mi 发表于 2006-4-18 18:13:31 | 显示全部楼层
PIA女王...拜拜... - -||

辰伶 发表于 2006-4-18 18:15:11 | 显示全部楼层
孤独的吃饭去鸟

Clara 发表于 2006-4-18 18:17:31 | 显示全部楼层
楼上2位好走~~~~~~~```

yc1987 发表于 2006-4-18 19:45:09 | 显示全部楼层
騎士精神:49.58%
風屬性:27.99%
雷屬性:11.57%
與伺服器斷線:6.37%
變身的機率:2.91%
吸血鬼:1.48%
鋒頭被配角搶走的可能性:0.11%             呵呵 我的最好

monomn 发表于 2006-4-18 20:26:22 | 显示全部楼层
monomn發現牆上的畫像有點面熟,便湊近去看,仔細一看「懸賞通緝要犯:monomn,獎金一千萬元...」

--------------------------------------------------------------------------------

monomn的素質分析:

變成魔物的機率:24.19%
被打飛到天際變成星星:21.14%
風屬性:18.63%
心中的黑暗面:14.90%
水屬性:7.45%
鐵匠:7.31%
不到最後絕不輕言放棄:6.22%
時屬性:0.16%

无限justice 发表于 2006-4-18 20:30:44 | 显示全部楼层
關於无限justice的歷史地位,後世有很多不同的意見,有人認為他是拯救國家的英雄,但也有人認為他是殘暴的獨裁者...

无限justice的素質分析:

逆轉局勢的可能性:63.22%
被白目嗆聲:15.70%
天使:13.66%
平凡人:3.88%
惡魔:2.81%
成為傳說的可能:0.60%
HP用光還無法打倒敵人:0.13%

啊哈哈!!!!啊哈哈!!!!  = =

无限justice 发表于 2006-4-18 20:35:48 | 显示全部楼层
「全知全能的神啊,請賜我勇氣、智慧、與打倒無限justice的力量...」

無限justice的素質分析:

騎士精神:50.86%
主角威能:22.07%
和敵人同歸於盡:19.68%
植物系:4.25%
光屬性:2.54%
盜賊:0.29%
賢者之石:0.29%

我居然繫惡魔!!!!寒!!!!大傢來打到我吧!!!!啊哈哈!!!啊哈哈!!!  = =|||

冬日 发表于 2006-4-18 20:58:58 | 显示全部楼层
如果可以選擇,我也不想當壞人...」冬日顫抖地說著。

冬日的素質分析:

與伺服器斷線:69.98%
勇氣:12.11%
成為勇者的決心:10.63%
MP用光還無法打倒敵人:2.75%
建立後宮的可能性:2.30%
光屬性:1.19%
風屬性:1.03%

我...............

Aries 发表于 2006-4-18 21:22:28 | 显示全部楼层
FEEL發現牆上的畫像有點面熟,便湊近去看,仔細一看「懸賞通緝要犯:FEEL,獎金一千萬元...」

FEEL的素質分析:

征服世界的野心:55.41%
拯救世界的可能性:27.39%
平凡人:8.44%
你做了一場好夢嗎:4.95%
成為傳說的可能:3.81%
----------------------------------

「是你...?」沒想到策劃這一切的幕後黑手,竟然是昔日好友白痴,讓他驚訝得說不出話來...

白痴的素質分析:

主角威能:47.03%
暗殺者:20.88%
成為傳說的可能:19.59%
建立後宮的可能性:7.83%
平凡人:4.39%
勇氣:0.24%

么想法了

-----------------
一陣強光刺眼地讓Aries和同伴們張不開眼睛,等到再回神過來時眼前出現的竟然是...!

Aries的素質分析:

魔法師:27.92%
賢者之石:25.44%
與伺服器斷線:18.32%
暗殺者:14.25%
鐵匠:10.44%
成為傳說的可能:3.27%
陰險小人:0.37%

[ Last edited by Aries on 2006-4-18 at 09:25 PM ]

冰の不死鸟 发表于 2006-4-18 21:38:02 | 显示全部楼层
冰の不死鸟的素質分析:

吟遊詩人:84.19%
HP用光還無法打倒敵人:10.12%
不死系:2.92%
收到好人卡的機率:1.59%
天使:0.99%
逆轉局勢的可能性:0.16%
什么来的说

蔷薇泡沫 发表于 2006-4-18 23:27:55 | 显示全部楼层
蔷薇泡沫發現牆上的畫像有點面熟,便湊近去看,仔細一看「懸賞通緝要犯:蔷薇泡沫,獎金一千萬元...」

蔷薇泡沫的素質分析:

開金手指作弊:31.08%
成為勇者的決心:27.95%
騎士精神:17.78%
暗殺者:9.59%
吟遊詩人:1.79%
盜賊:1.74%
 偶成通缉犯了~~~
反对``都不对..上次辰的也不对...说偶是扫把星..这次是通缉犯~~~~~~
啊 ~~啊~~~不活了~!

adadda 发表于 2006-4-18 23:38:25 | 显示全部楼层
adadda定神看了看那墓碑,卻發現上面寫的是自己的名字...!

adadda的素質分析:

為同伴犧牲的可能性:33.06%
用光渾身力氣的一擊,敵方傷害1點:28.64%
吸血鬼:14.88%
暗殺者:11.85%
魔女:4.87%
精靈:4.25%
HP用光還無法打倒敵人:1.60%
風屬性:0.84%

..........死了???

adadda 发表于 2006-4-18 23:39:16 | 显示全部楼层
「剩下你了...」全身沾滿血的影,在殺光週遭所有人之後,一步一步地向他走過去...

影的素質分析:

被打飛到天際變成星星:56.91%
電波系:19.12%
駝獸:13.50%
開BOT練功:5.61%
鐵匠:3.51%
征服世界的野心:0.82%
不到最後絕不輕言放棄:0.26%
遜咖:0.26%

....................这个........
不是墓碑就是...血???

adadda 发表于 2006-4-18 23:40:58 | 显示全部楼层
你做了一場好夢嗎:34.98%
變身的機率:27.00%
被續作主角幹掉的可能性:24.31%
毒屬性:9.07%
騎掃把摔下來的機率:2.69%
陰險小人:1.50%
成為新世界之神的力量:0.42%

真名的   可是......
定神看了看那墓碑,卻發現上面寫的是自己的名字...!
汗下   还是这句....

greif 发表于 2006-4-19 23:40:22 | 显示全部楼层
greif半跪在地上,手中緊握著劍,臉上的表情看不出是悔恨還是悲傷...是啊,魔王被打倒了,但同伴們也都不在了...

greif的素質分析:

為同伴犧牲的可能性:50.51%
死而復生的力量:25.69%
騎掃把摔下來的機率:12.16%
精靈:7.23%
與伺服器斷線:4.14%
肌肉姐貴:0.28%

greif 发表于 2006-4-19 23:41:19 | 显示全部楼层
「得到saber的人將會掌握全世界。」傳說,只要收齊七塊彩虹的碎片,就能夠解開封印著saber的遺跡,許多冒險者也因此汲汲營營地尋找碎片...

saber的素質分析:

註定只能當小嘍囉:61.52%
收到好人卡的機率:17.28%
平凡人:13.82%
漂泊的宿命:5.12%
陰險小人:2.20%