新猫注册

[原创]~~~~极限推理挑战Ⅱ~~~~~(比上次的难得多)

cxcx831002 发表于 2006-6-19 20:14:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
时间:1979年7月14日

地点:美国 佛罗里达州 克林顿市

警察记录:

早上8点43分报案,某人在河边散步时发现一具女尸

警方赶到现场发现一具女尸面朝下躺在河滩上,上半身浸在水中,周围没有被拖动过的痕迹,由尸

体腐烂程度上推断,尸体的抛置时间不超过24小时.进一步检验发现:被害人衣着完整,上身穿白

色短袖T恤,下身穿牛仔短裤.但并未在被害人尸体旁边发现任何物品,在被害人的头部颅骨右后

方有被钝器击打过的痕迹,口中有少量泥沙,手腕处及脚踝处有少许红肿,在左手发现握有一

塑料物品,后经证明是一只口红盖.由于处于市郊,四周很荒凉,只有一条小路经过河边.如果死亡

时间是夜里,四周一片漆黑肯定不会有人发现有具尸体躺在河岸边.

法医记录:

最后显示,被害人是20岁的 辛西卡.洛妮 家就住在陈尸处附近,被害人是被钝器直接击中,造成颅骨

后部骨折,脑内大量出血死亡.被害人没有被性侵犯的痕迹,体内也没有化验出任何化学药物.死亡时间大

概在夜里3点到3点30分之间.

询问记录:

辛西卡的室友--梅西
       昨天晚上10点钟,辛西卡接到男友的电话,约她到附近的一间她们常去的酒吧玩,她很快就出门了,同时借了我的车,开车去了.之后没有发生什么事情,她也没打电话回来.她每次都是大约3点10分左右到家.我大概1点半左右躺下睡了,半夜里我隐约听到有人在开门的声音,我想大概是她回来了,就没在意继续睡了.
       辛西卡的男友--托德
       我晚上吃完饭后,好友克洛泽夫妇两人开车带我一起出去喝酒,他们经常带我和女友一起去那家酒吧玩,昨天晚上我门到那里时大约是9点半,过了一会克洛泽夫妇提议让我把女友辛西卡也叫来,我便去给她打了个电话,过了大概20分钟辛西卡到了,那晚我们都玩的很尽兴,直到辛西卡的前男友格鲁曼出现在酒吧,辛西卡上去和他打招呼,而且他们还有说有笑,让我感到恶心,我无法接受辛西卡这样在我的朋友面前让我出丑,便离开了酒吧,辛西卡这时追了出来,我和她吵了两句之后便直接乘计程车回家了.这之后我都没再出过门.我到家的时间大概是夜里2点50左右.
       辛西卡的前男友--格鲁曼
       我那天晚上没事,正好路过那家酒吧,就想进去喝点酒,没想到居然碰到了辛西卡和他现在的男友,我想还是不要过去打扰他们,没想到辛西卡过来和我打招呼,我便和她攀谈起来.这个时候我注意到他的男友脸色很难看,很快就走了出去,我想他大概很在意辛西卡和我说话.之后辛西卡追了出去,没有再回来.我也没有多想,继续喝我的酒,一直呆到3点钟,我想差不多了,便直接开车回去了.
       克洛泽夫妇
       那天晚上9点半左右我们和托德一起去喝酒,过了一会我们便提议托德把辛西卡叫来一起玩,托德便去打了个电话,过了20分钟左右,辛西卡便到了,那天晚上刚开始的时候气氛非常好,我们都谈的很尽兴,直到辛西卡的前男友来了,托德感觉似乎很难接受辛西卡的行为便直接离开了,辛西卡追了出去之后也没再回来,我们想到托德没有开车来,也许需要我们用车送他回去,便离开了酒吧这时大概是2点半左右.当我们到门口的时候,发现托德已经走了,而辛西卡正准备开车离开这里.

补充调查记录:
            辛西卡出门的时候带了一个包
            但发现尸体的地方并没有这个包
            早上梅西的车停在自己家的门口.
            格鲁曼是个吸毒者.
            托德是一名医生

基本情况就这么多.答案我会随后发布.大家尽量发挥自己的想象力,把凶手抓出来吧!!
葵新伍 发表于 2006-6-19 20:16:54 | 显示全部楼层
54我吧~路过的啊~~

辰伶 发表于 2006-6-19 20:18:19 | 显示全部楼层
LZ
我能不能提个要求。。。
恩。。怎么说呢。。
把你发的。连上次的那个都整理下
然后一起发出来。
当然。。最好是不少与一定数量的说

露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-6-19 20:19:18 | 显示全部楼层
大家又要努力推理了。呵呵。。。

冰の不死鸟 发表于 2006-6-19 20:21:29 | 显示全部楼层
应该是她的男友托德干的吧

邪恶暗天使 发表于 2006-6-19 20:22:36 | 显示全部楼层
下次我搬本福尔莫斯来和LZ对发。

楼主| cxcx831002 发表于 2006-6-19 20:22:38 | 显示全部楼层
辰伶  在 2006-6-19 20:18 发表:

LZ
我能不能提个要求。。。
恩。。怎么说呢。。
把你发的。连上次的那个都整理下
然后一起发出来。
当然。。最好是不少与一定数量的说

HOHO~~
一定数量是多少呀?

adadda 发表于 2006-6-19 20:23:59 | 显示全部楼层
能不能把上次的答案告诉我下?
我不知道答案是什么...
这个的答案....我一会再猜了
呵呵  现在有点事~

辰伶 发表于 2006-6-19 20:26:05 | 显示全部楼层
cxcx831002  在 2006-6-19 20:22 发表:

HOHO~~
一定数量是多少呀?

不少于10吧。。
虽然要求可能有点过。
不过达到的话。
我考虑精华
当然。要绝对原创的

露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-6-19 20:27:24 | 显示全部楼层
其实说不定这就是某本小说上的呢??只是说说。。。LZ别介意,毕竟杀人案件有很多相似的地方。。。

辰伶 发表于 2006-6-19 20:29:45 | 显示全部楼层
个人感觉也是托德
原因说不出。。。OTZ

楼主| cxcx831002 发表于 2006-6-19 20:31:00 | 显示全部楼层
adadda  在 2006-6-19 20:23 发表:

能不能把上次的答案告诉我下?
我不知道答案是什么...
这个的答案....我一会再猜了
呵呵  现在有点事~

答案是医生是伯爵夫人的情人,医生直接用2次注射杀死了伯爵

冰の不死鸟 发表于 2006-6-19 20:31:38 | 显示全部楼层
偶是因为车子的原因才觉得他是犯人的说

传说中的魔道士 发表于 2006-6-19 20:31:55 | 显示全部楼层
辛西卡的室友--梅西

邪恶暗天使 发表于 2006-6-19 20:32:03 | 显示全部楼层
cxcx831002  在 2006-6-19 08:31 PM 发表:

果然是多次摄取,阴险啊!
我还是喜欢用枪直接打死算了。

楼主| cxcx831002 发表于 2006-6-19 20:35:56 | 显示全部楼层
冰の不死鸟  在 2006-6-19 20:31 发表:

偶是因为车子的原因才觉得他是犯人的说

车子的确说明了一些问题,观察的再细致些,就能看出更多问题了,呵呵

adadda 发表于 2006-6-19 20:36:02 | 显示全部楼层
cxcx831002  在 2006-6-19 20:31 发表:

这...为什么是她情人哦...?
好象没提到?

楼主| cxcx831002 发表于 2006-6-19 20:43:29 | 显示全部楼层
adadda  在 2006-6-19 20:36 发表:

这...为什么是她情人哦...?
好象没提到?

因为伯爵和伯爵夫人的关系很差
那么可以想象一下伯爵夫人有外遇,所以有情人也是很正常的
有些细节都是要假设的,都说出来了,就不用推理了呀~~嘿嘿

邪恶暗天使 发表于 2006-6-19 20:46:36 | 显示全部楼层
cxcx831002  在 2006-6-19 08:43 PM 发表:

因为伯爵和伯爵夫人的关系很差
那么可以想象一下伯爵夫人有外遇,所以有情人也是很正常的
有些细节都是要假设的,都说出来了,就不用推理了呀~~嘿嘿

那为什么伯爵夫人一定要找大夫搞那,不能找别人那!

辰伶 发表于 2006-6-19 20:48:26 | 显示全部楼层
我汗。。。讨论到上个案子了。。
哎。。我为什么这么说。。。