新猫注册

[提案]论坛整体优化及分享区优化提案

幻☆狐 发表于 2006-6-20 00:52:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛整体优化及分享区优化提案
      屈指一算~上次漫猫改革已经是2年以前...~~2年以来漫猫都按照无产阶级思想路线走~~~~漫猫BBS可以说~总体互动能力不强~~各个版区斑斑除了更新1定资源~~~好像也不能做什么了~~~只能去别的版区聊天...~或者做完手头的事就闪~~~~感觉挺乏味的...~跟QQ群嘛~~没什么区别...~我想2年了~~漫猫也应该有1定的改革~增添更多的互动设施~~这样才能留住动漫FANS们~OK~说了这么多废话~该切入正题了~~~
      论坛设施必须改革~~漫猫这点没有做好~~BBS互动设施可以说没有~银行只是个摆设...~~~除了存钱~根本没有取钱~~猫猫里最没用的就是猫币~~~再多也不知道做什么~~~~所以~必须增加漫猫BBS的互动设施~~~这里狐狸有些提议~~在此提出如下:
     1. 漫猫社团系统:顾名思义~就是社团~~现在都是散猫~大家都各说各的...~~各做各的~~~~而且想集合在1起也没办法~挺难的~~~这个系统如果做出来~我想~对广大猫猫们也是件好事~~当然~成立社团组织~需要猫币~积分~声望~等级~~还有经过领导层审批...~~新猫猫可不能成立哦~~但是可以加入~~这样的话~不仅增加了更多的互动~也可以拉来更多的动漫FANS~不是很好吗~希望K君跟老唱能考虑采纳~
     2. 漫猫商城系统:就是出售各种挂件的地方~比如勋章~机体~~签名图片~...~~能更好的互动漫猫猫币~~~这个也是好的建议~希望K君~老唱能够采纳~~
以上就这2个~多了~K君和老唱都做不出来哈~

动漫分享区改革提案:狐狸建议除置顶在线免费资源以外..~~其他共享资源可以发布成金钱购买帖(我指斑斑发的~)~~希望K君~老唱能同意~~
~~其他暂时不多说啦~~~其实还有很多想法的~~暂时只说这么多~看看K君跟老唱的想法吧~~

[ Last edited by 幻☆狐 on 2006-6-19 at 09:10 PM ]
极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-6-20 01:02:30 | 显示全部楼层

露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-6-20 02:19:33 | 显示全部楼层
上次说不要玩COS的吗。。。想法不错的,但只是支持的很多,需要版主的同意。。。如果版主们真的能组个什么社团的就好了。。。什么地区就在什么地区组个社团,在投票选举一个团长。这样不是更加整体化了,还有就是社团活动最好多点。。。在每年的什么特定的时间大家如果有空就来聚会,特别是在放假的时候,我看上猫的大都是学生。。。大家要多多交流啊。。。有什么想法就说吧。。。版主们也要多点创意啊。。。
PS:个人建议,如有不当,切勿介意。。。

NZZ 发表于 2006-6-20 02:24:27 | 显示全部楼层
Cos啊 叫大家来Cos8太实际...

露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-6-20 02:29:37 | 显示全部楼层
其实也不特指COS,只是说社团的问题啊。。。

liujiyou99 发表于 2006-6-20 04:21:05 | 显示全部楼层
我才小学啊

楼主| 幻☆狐 发表于 2006-6-20 05:09:22 | 显示全部楼层
露娜玛丽亚*霍克  在  18:19 发表:

上次说不要玩COS的吗。。。想法不错的,但只是支持的很多,需要版主的同意。。。如果版主们真的能组个什么社团的就好了。。。什么地区就在什么地区组个社团,在投票选举一个团长。这样不是更加整体化了,还有就是 ...

我的意思不是斑竹组织社团...~~是开放1个系统~只要有等级~金钱和声望的就能组织~如果是斑竹才能组织~那就有局限性~不好全面发展!

sd7176847 发表于 2006-6-20 07:03:11 | 显示全部楼层
1. 漫猫社团系统:顾名思义~就是社团~~现在都是散猫~大家都各说各的...~~各做各的~~~~而且想集合在1起也没办法~挺难的~~~这个系统如果做出来~我想~对广大猫猫们也是件好事~~当然~成立社团组织~需要猫币~积分~声望~等级~~还有经过领导层审批...~~新猫猫可不能成立哦~~但是可以加入~~这样的话~不仅增加了更多的互动~也可以拉来更多的动漫FANS~不是很好吗~希望K君跟老唱能考虑采纳~
     2. 漫猫商城系统:就是出售各种挂件的地方~比如勋章~机体~~签名图片~...~~能更好的互动漫猫猫币~~~这个也是好的建议~希望K君~老唱能够采纳~~
两个提议我很赞成,增加娱乐性同时也增加凝聚性,支持了

鲁西菲尔 发表于 2006-6-20 08:59:12 | 显示全部楼层
成立社团真能把猫猫都聚在一起么?还记得曾经一批新人建立的“吃猫组”“情报组”“水帮”之类的么?有时互相诟病,有时互相指责,有时扯着罪不及众的大旗在那里肆意妄为。到最后,还是各说各的,各做各的。猫猫们都还太年轻,想团结众人的想法是好的,但是要做成这件事可不是仅仅靠成立社团,社团帮派,很多论坛都有,但是真正在一个论坛中能把人气聚集在一起的,更多的是某个具体的目标,某个能吸引大家的人,某件能引起大家兴趣的事。

成立商城的建议不错,就看技术上能不能达成了。

关于资源区的收费问题,现在网上发布的各种动漫资源都是本着免费的资源交流的精神。很多都是从别处转发来的,都不是自己制作的东西,为什么还要收费呢?更何况,分享区如果开始收费了,那还叫分享区么?再有,只允许斑竹发的资源收费,众猫猫们未必心服。

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-6-20 10:45:44 | 显示全部楼层

kernel 发表于 2006-6-20 12:06:51 | 显示全部楼层
好 进一步考虑中。。

flz-flz 发表于 2006-6-20 12:22:32 | 显示全部楼层
强烈建议老K加股票系统

sosyao 发表于 2006-6-20 12:29:17 | 显示全部楼层
开了我就要破产了。。。。 我就100块

flz-flz 发表于 2006-6-20 12:30:47 | 显示全部楼层
没钱赚的日子么法过阿

sd7176847 发表于 2006-6-20 12:46:20 | 显示全部楼层
sosyao  在 2006-6-20 12:29 PM 发表:

开了我就要破产了。。。。 我就100块

建议你卖分..........

k7124 发表于 2006-6-20 12:48:15 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-6-20 12:30 发表:

没钱赚的日子么法过阿

目前的重点是要钱也米用......................

邪武¢冰 发表于 2006-6-20 12:55:23 | 显示全部楼层
= =.资源收费不怎么支持..

xlchen851128 发表于 2006-6-20 15:53:11 | 显示全部楼层
狐狸提议不错。。。。资源收费我想是违背了漫猫得建设初衷吧。。。

不过要增加坛子内容需要不少技术和金钱。想壮大得计划不是一天两天,具体看大大们了。。。金钱上能支持点!

蝉衣余香 发表于 2006-6-20 16:40:11 | 显示全部楼层
希望猫猫越来越好 ~说真的

远坂凛 发表于 2006-6-20 18:01:22 | 显示全部楼层
kernel  在 2006-6-20 12:06 PM 发表:

好 进一步考虑中。。

你技术行么= =