新猫注册
楼主: 幻☆狐

[提案]论坛整体优化及分享区优化提案

辰伶 发表于 2006-6-20 19:12:22 | 显示全部楼层
猫B流通赞成....
社团...MS行不通

远坂凛 发表于 2006-6-20 19:14:13 | 显示全部楼层
= =把第一什么的都分了算了

adadda 发表于 2006-6-20 22:03:14 | 显示全部楼层
我...觉得改革的想法很好
但...具体还得研究研究  呵呵

楼主| 幻☆狐 发表于 2006-6-21 00:29:36 | 显示全部楼层
鲁西菲尔  在  00:59 发表:

成立社团真能把猫猫都聚在一起么?还记得曾经一批新人建立的“吃猫组”“情报组”“水帮”之类的么?有时互相诟病,有时互相指责,有时扯着罪不及众的大旗在那里肆意妄为。到最后,还是各说各的,各做各的。猫猫们 ...

所有事情2面性~有弊必有利~~~~难道没注意看我说的...只有1定BBS声望和金钱的人才能建立~并且要通过领导层审批!~~~~如果让人随便建立~我看....~不乱才怪

现在网上的确都是免费信息...但是1个免费信息容易找吗....~~何况是FTP?~~现在BT漫天飞...~BT也好用吗??~我看不像~不是没种就是没速度.....不稳定.....~~更何况我发布的不是新翻~都是比较老的了~如果你能找到好的BT种子...~~~~而且我不是所有信息都收取猫币~~~只是部分~比较难找的~新番我没必要去收取费用...~如此让猫B感觉更有用...不然除了放银行...还能干什么- -~

[ Last edited by 幻☆狐 on 2006-6-20 at 04:41 PM ]

peachdears 发表于 2006-6-21 08:16:41 | 显示全部楼层
远坂凛  在 2006-6-20 06:01 PM 发表:

你技术行么= =

他可是无敌的黑手.. 别小看他..(狐狸的提议我早就有想法了,猫要彻底的换血..)

peachdears 发表于 2006-6-21 08:17:50 | 显示全部楼层
幻☆狐  在 2006-6-21 12:29 AM 发表:

所有事情2面性~有弊必有利~~~~难道没注意看我说的...只有1定BBS声望和金钱的人才能建立~并且要通过领导层审批!~~~~如果让人随便建立~我看....~不乱才怪

现在网上的确都是免费信息...但是1个免费信息容易找吗. ...

就算收费也是全民性的.. 不会只开放给版主,只要发好贴就能收费..

楼主| 幻☆狐 发表于 2006-6-21 09:18:01 | 显示全部楼层
peachdears  在  00:17 发表:

就算收费也是全民性的.. 不会只开放给版主,只要发好贴就能收费..

米错~我也是这个意思~必须让漫猫活起来

sd7176847 发表于 2006-6-21 09:40:04 | 显示全部楼层
我想建议K多做点好看的勋章....MB的用途应该扩大~MS我这样的穷人扩大了这只能看看,强烈要求发工资....

摇摆木马 发表于 2006-6-21 09:57:50 | 显示全部楼层
豐胸和唱懶```

鲁西菲尔 发表于 2006-6-21 09:59:36 | 显示全部楼层
鲁西菲尔  在 2006-6-20 08:59 发表:

猫猫们都还太年轻,想团结众人的想法是好的,但是要做成这件事可不是仅仅靠成立社团,社团帮派,很多论坛都有,但是真正在一个论坛中能把人气聚集在一起的,更多的是某个具体的目标,某个能吸引大家的人,某件能引起大家兴趣的事。

重点在这里,漫猫里谁能担当社团领导人的重任?管理员必然不行,本身就负有监督协调多个社团的责任,不宜身处于任何一个帮派内,保证地位的超然。超版也最好如此。
管理社团的人要能服众,要能辖众。既要扶持帮助,又要威慑管辖。社团之间有矛盾时,不能示弱与人前,伤了己方猫猫的心,又不能言辞激越,伤了对方猫猫的心。
有如此之才者,少。不过诸君若有意一试的话,想必大家会尽力支持的。

共享区收费的问题,还是那句话,漫猫的初衷就是免费,为广大动漫爱好者提供一个没有障碍的交流平台。说句大实话,资源区的版主要求里就有提供资源的要求,还有"业绩最佳版主"和“杰出贡献奖”的勋章也不是凭空而设的。
退一步讲,如果收费了,收费的标准如何来定?同一个资源,卖价不同,占了版面,又如何处理?没种怎么办?骗种怎么办?明明下完了却还在那里喊下不了要赔钱的怎么办?

不是不赞同改变,而是希望改变在深思熟虑,有把握之后。

辰伶 发表于 2006-6-21 17:17:09 | 显示全部楼层
狐狸有具体点的计划没

葵新伍 发表于 2006-6-21 19:30:02 | 显示全部楼层
第2条我支持啊~~

楼主| 幻☆狐 发表于 2006-6-22 00:37:41 | 显示全部楼层
鲁西菲尔  在  01:59 发表:

重点在这里,漫猫里谁能担当社团领导人的重任?管理员必然不行,本身就负有监督协调多个社团的责任,不宜身处于任何一个帮派内,保证地位的超然。超版也最好如此。
管理社团的人要能服众,要能辖众。既要扶持帮助 ...

....社团成立好坏与否~我不多说.....~~分享区应该收费问题......没有收取...RMB~~也没怎么吧??~~无非能让猫B看起来有点价值.....全民性的...这是没错....~~而且我要了猫币也不能拿来当饭吃吧- -~??~~~~猫猫免费宗旨....貌似也没打破...~~...~~现在可以说~会员比游客少~那BBS存在有必要吗...直接开1个网页~大家只须浏览~无须再发帖...了....~~....收取的是猫B而不是RMB~~而且我只是把1些经典的~BT上找不到了的资源收取费用...你可以去分享区看看~~~近期类的~我都开源~~特难找的....~~说实话....~~~~我完全可以不用找那些资源绝种的~只需要找些东西应付了事.......

楼主| 幻☆狐 发表于 2006-6-22 00:39:10 | 显示全部楼层
辰伶  在  09:17 发表:

狐狸有具体点的计划没

具体点的怕是说不完...如果老K老唱想改革...自然会行动的....~~

修亚 发表于 2006-6-22 05:41:49 | 显示全部楼层
强烈要求工资啊。。