新猫注册

关于《翼》的

“翼”国游者 发表于 2006-7-7 17:32:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知怎么搞的,就是特别喜欢《翼》。所以,在这里小说一下,错误之处,请大家多多指正…………

首先,《翼》是clamp的又一大作,该作集合了clamp创作的动漫作品中的各种人物,可谓是人物大杂烩。最另人想不到的是一些作品中已经往天国的人物竟也再生了,就连像龙王这种应该在英灵殿的人也出现,而且是在数个不同时空的国度中,汗啊~~~~~`(同一个灵魂,同一个摸子,就是思想不一样,前面还是好友,后面就变成了死敌!?真不知道clamp的大婶们是咋想的…………) 另外,与之同时创作的还有《XXX HOLIC》的剧场版《仲夏夜之梦》(连刚刚创作的动漫人物郁子也出现在了《翼》里 ,clamp啊~~~~~…………无语)。这不但是clamp头一次挑战在两本不同的漫画周刊杂志上同时创作不同的作品,也是日本漫画创作史上的第一次(要使人物情节不重复还真是为难大婶们了…………)!

讲了那么多, 进入正题。<<翼>>主要讲的是:继承父亲遗志的考古研究者小狼为了寻找亲梅竹马小樱失落在各个时空中记忆的羽毛而和魔法师法伊,黑忍者黑钢展开的时空旅行…………

本作的特色在于那些早已被人熟知的人物大集合(大复活~),看到这个,身为clamp忠实粉丝的我们不免有些怀念啊(感叹数声…………)!

其次是本作的主要人物。男女主角都出自于大受欢迎的<<魔卡少女缨>>中(个人比较喜欢叫做<<百变小樱>>:happy:).男主角是小狼(因为某男的缘故似乎被降成了二号男主角,可怜的狼狼啊,你是那么的努力,可却…………:mad:),女主角自然就是小樱了(有小狼怎么能少的了小樱呢~~:lol:).不过由于前后样貌的差距以及声优的不同(牧野由依的声线和丹下缨比较,真是有很大的差别~~~~~~:en:),有些<<魔卡少女樱>>的死忠似乎难以接受,说实话,我刚开始也…………这叫我们这些狂热迷恋XX的该怎么办呢(大婶们好会折磨人啊~~~~~~~~~~~`:mad:)??

另两名主要人物分别是法伊和黑钢。先说黑钢,他表面看起来很凶狠又不近人情,但实际上是面恶心善。其少年也很可怜,父母双亡,作为忍者又不得不从小就拿起沉重的剑,日日与剑为伍…………天天面对鲜血…………还得保护那个知世公主,最后还落得抛弃在时空中并被下了每杀一个人就减少一份力量的咒语,我们的小知世公主可真狠心拉(虽然是含着泪水,但知世公主啊,你那笑容是咋回事,我看你是真的想丢掉小黑锅吧?)~~~~~~`;接下来是法伊,他表面看起来整天嘻嘻哈哈的,实际上一讲到阿修罗王那脸色马上就变了,那个恐惧的眼神让伊伊的追求者们心痛的说“我家可怜的伊伊呀(应该没那么严重拉~~~~~~~)!”而且法伊他是面善心恶,整天把小黑锅当玩具耍,两人无论是样貌还是性格都是截然相反(顺便一提,两人的声优竟然是亲兄弟的说!:o:)~~~~~~~~`

再来就是人物详细介绍:
  小樱:小狼从小的青梅竹马,玖楼国的公主,自身拥有穿越时空的能力(自己尚未察觉而已~~)。当小樱在偶然间觉醒力量和要被某个坏叔叔利用之时,小狼将其救下(阻止力量觉醒?),犹如程序出错一般,小樱的羽翼应声而落,消失在无尽的时空中…………醒来后除了自己的名字其他什么都不记得了(好像小叽诶~),而且不管咋样就是想不起关于小狼的任何事,想起也会马上忘记的(郁子你好狠啊!!!!!!!!!!:o:竟然这样对待Sakura:en:…………)。于是这为什么都不懂的公主就稀里糊涂的跟着行如陌生人的小狼展开奇异旅行了…………

小狼:不用多说,继承父亲遗志,一切为了小樱!干吧爹!Skaoran…………

黑钢:古日本国最强的黑忍者,自幼失去发双亲。一心想要变的更强,加上护主心切,对侵犯者总是赶尽杀绝(这不能怪小黑黑呀!)。现在和小狼他们一同旅行,在不知不觉中已成为了小狼强有力的伙拌以及老师(和星矢郎一样,两人打的是难舍难分)…………不愧是Krogam

法伊:色雷斯国的魔法师,其强大的魔力来源于背后的刺青(郁子你好狠呀!!),因为某些原因将阿修罗王封印在深水之中。为了逃避阿修罗,将自己传送到次员魔女郁子那儿,因此和小狼等人一同进行旅行。十分害怕在见到阿修罗王,就连梦里都………………哎…………Key呀……

总之,这是clamp集大作于一身的经典力作,希望大家能够喜欢,在此不便再多说了。

怀念<<百变小樱>>Sakura……………………

[ Last edited by “翼”国游者 on 2006-7-16 at 03:51 PM ]
爱情面包 发表于 2006-7-7 17:59:20 | 显示全部楼层
呵`。。。不错嘛`自己写的吗`

楼主| “翼”国游者 发表于 2006-7-7 18:00:43 | 显示全部楼层
爱情面包  在 2006-7-7 17:59 发表:

呵`。。。不错嘛`自己写的吗`

多谢夸奖,这个是自己写的拉~~~~~~~

[ Last edited by “翼”国游者 on 2006-7-7 at 06:16 PM ]

№Ⅻ 发表于 2006-7-7 18:19:11 | 显示全部楼层
还没看这个~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

楼主| “翼”国游者 发表于 2006-7-7 18:21:38 | 显示全部楼层
不足之处,请多指正。

hahazc 发表于 2006-7-7 19:04:04 | 显示全部楼层
新出的那集说到库洛里多了...

楼主| “翼”国游者 发表于 2006-7-7 19:19:47 | 显示全部楼层
恩,说实话。刚刚考完试,我只有看到6话呢…………:en:

爱情面包 发表于 2006-7-7 19:48:56 | 显示全部楼层
呵```我也是刚考完试~~我现在在看紧不过我看到第5``~哈`

楼主| “翼”国游者 发表于 2006-7-7 19:54:04 | 显示全部楼层

提个问题

我觉得小狼和飞王之间似乎有着不同寻常的关系哦…………:happy:
  是否有人和我有同感呢?

[ Last edited by “翼”国游者 on 2006-7-7 at 07:56 PM ]

楼主| “翼”国游者 发表于 2006-7-7 21:46:33 | 显示全部楼层
“翼”国游者  在 2006-7-7 19:54 发表:

我觉得小狼和飞王之间似乎有着不同寻常的关系哦…………:happy:
  是否有人和我有同感呢?

都要过两个小时了拉,怎么没人说话,难道真的没有人和我有同感吗?悲哀~~~~~~~~~:en:

katawaomatoto 发表于 2006-7-7 22:00:48 | 显示全部楼层
怨念。。。。为什么监督是真下耕一。。。。而不是我的浅香守生大人。。。。 >_<
脚本也不是大川。。。 @_@ OTL 幸好音乐是由记~~~~ 

评论文写的不错~~~继续加油哦~!

楼主| “翼”国游者 发表于 2006-7-7 22:08:27 | 显示全部楼层
katawaomatoto  在 2006-7-7 22:00 发表:

怨念。。。。为什么监督是真下耕一。。。。而不是我的浅香守生大人。。。。 >_<
脚本也不是大川。。。 @_@ OTL 幸好音乐是由记~~~~ 

评论文写的不错~~~继续加油哦~!

多谢你的鼓励(小小声:到底有没有人和我一样认为小狼和飞王关系密切呢?)

天堂小猫 发表于 2006-7-7 23:44:56 | 显示全部楼层
“翼”国游者  在 2006-7-7 14:08 发表:

多谢你的鼓励(小小声:到底有没有人和我一样认为小狼和飞王关系密切呢?)

飞王,是那个总是派人去阻止小狼拿回羽毛的戴着一副眼镜的大叔吗?  我觉得他和小狼没什么关系吧,亲密就更不可能啦。

卡嘉丽priness 发表于 2006-7-8 08:55:38 | 显示全部楼层
真的有那么亲密吗,我觉得应该是飞王自己对小狼有意。

随心而动 发表于 2006-7-8 09:01:35 | 显示全部楼层
说得不错....

楼主| “翼”国游者 发表于 2006-7-8 10:14:04 | 显示全部楼层
天堂小猫  在 2006-7-7 23:44 发表:

飞王,是那个总是派人去阻止小狼拿回羽毛的戴着一副眼镜的大叔吗?  我觉得他和小狼没什么关系吧,亲密就更不可能啦。

我只是说飞王和小狼关系“密切”,不是“亲密”拉…………密切和亲密有着本质上的区别地。:happy:

卡嘉丽priness 发表于 2006-7-8 10:16:54 | 显示全部楼层
他们之间一定有什么宿敌,或是其他的渊源。CLAMP善于设埋伏

楼主| “翼”国游者 发表于 2006-7-8 10:19:35 | 显示全部楼层
卡嘉丽priness  在 2006-7-8 08:55 发表:

真的有那么亲密吗,我觉得应该是飞王自己对小狼有意。

确实有意,总感觉飞王是在测试(锻炼?)小狼的实力,而我时常怀疑这两人之间是否有着类似父子的关系呢?也许是我想太多了…………

卡嘉丽priness 发表于 2006-7-8 10:31:24 | 显示全部楼层
不会吧,不知道他为何这么考验小狼,难道他手中有关键的钥匙,是否有小樱的羽毛和回忆呢,真是猜不透

楼主| “翼”国游者 发表于 2006-7-8 10:43:37 | 显示全部楼层
卡嘉丽priness  在 2006-7-8 10:31 发表:

不会吧,不知道他为何这么考验小狼,难道他手中有关键的钥匙,是否有小樱的羽毛和回忆呢,真是猜不透

所以我才问是否有人和我有同感,但这只是我个人的猜测而已。