新猫注册

关于《翼》的

卡嘉丽priness 发表于 2006-7-8 10:49:50 | 显示全部楼层
有可能。真不知道往下如何发展。不过黑刚的身世还真凄凉。

楼主| “翼”国游者 发表于 2006-7-8 10:55:33 | 显示全部楼层
卡嘉丽priness  在 2006-7-8 10:49 发表:

有可能。真不知道往下如何发展。不过黑刚的身世还真凄凉。

俗话说的好,强者的背后总是有着悲惨的过去…………

爱情面包 发表于 2006-7-8 11:15:16 | 显示全部楼层
小樱几时先记返小狼啊记忆啊`~~~~~~~~~~~~~最好现在就记得咯哈

楼主| “翼”国游者 发表于 2006-7-8 11:27:54 | 显示全部楼层
爱情面包  在 2006-7-8 11:15 发表:

小樱几时先记返小狼啊记忆啊`~~~~~~~~~~~~~最好现在就记得咯哈

偶尔记起吧,不过…………哎,可恨郁子如此之狠…………
  我想大概到最后一刻,郁子(其实就是clamp)才会让小樱恢复关于小狼记忆。悲痛~~~~~~~~

爱情面包 发表于 2006-7-8 11:33:08 | 显示全部楼层
呵`。。。每人都要付出最大的代价啊`。。。

虽然是不记得。。不过这样去到处旅行都是很好的`~~~2个人的感情逐渐上升哇哈`

楼主| “翼”国游者 发表于 2006-7-8 11:52:23 | 显示全部楼层
但是郁子曾经说过,不论小樱的羽毛找回多少,关于小狼的记忆是绝对不会恢复的。但愿clamp不要爆一个冷门:当小樱的羽毛全部之时,不但以前和小狼有关的记忆没有恢复,连失忆后和小狼的事都忘了(那才叫“与小狼有关的记忆是绝对不会恢复的”。
  如果这样…………那么…………(大家一起来猜猜看吧!)

天堂小猫 发表于 2006-7-8 13:07:08 | 显示全部楼层
“翼”国游者  在 2006-7-8 03:52 发表:

但是郁子曾经说过,不论小樱的羽毛找回多少,关于小狼的记忆是绝对不会恢复的。但愿clamp不要爆一个冷门:当小樱的羽毛全部之时,不但以前和小狼有关的记忆没有恢复,连失忆后和小狼的事都忘了(那才叫“与小狼 ...

我认为应该完全相反,最后小狼借助某种力量的帮助让小樱恢复了和他的记忆,皆大欢喜,怎样??

楼主| “翼”国游者 发表于 2006-7-8 13:58:04 | 显示全部楼层
天堂小猫  在 2006-7-8 13:07 发表:

我认为应该完全相反,最后小狼借助某种力量的帮助让小樱恢复了和他的记忆,皆大欢喜,怎样??

完全和我不同的想法(其实两种都是很极端的),还有没有其它异想不到的想法呢~~~~~~~~~~

卡嘉丽priness 发表于 2006-7-8 14:09:46 | 显示全部楼层
即使外在因素怎么变化,我相信就算没有收集全羽毛,小樱也会凭着纯洁的心恢复关于小狼的记忆。两人的缘分不会这么简单就消散。而且在这段旅行中二人的关系也会不断给人带来惊喜。

楼主| “翼”国游者 发表于 2006-7-8 14:28:56 | 显示全部楼层
真的会有那么好就Perfect了!

卡嘉丽priness 发表于 2006-7-8 14:32:23 | 显示全部楼层
一定会的,大家的期望嘛。

楼主| “翼”国游者 发表于 2006-7-8 14:48:22 | 显示全部楼层
那对黑大人和伊伊,大家又有何看法?

nico-panda 发表于 2006-7-8 15:13:47 | 显示全部楼层
不知道大家有没有发现,飞王好象有能力决定小狼他们的去向。法伊和叽的关系也挺扑索迷离,他们以前怎样认识,关系怎样也没交代,法伊为什么自己一个人走,不带走叽呢?
    小狼在《羽翼》中的表现比《百变小樱》中的出色多啦……一个字,型……

楼主| “翼”国游者 发表于 2006-7-8 15:30:53 | 显示全部楼层
nico-panda  在 2006-7-8 15:13 发表:

不知道大家有没有发现,飞王好象有能力决定小狼他们的去向。法伊和叽的关系也挺扑索迷离,他们以前怎样认识,关系怎样也没交代,法伊为什么自己一个人走,不带走叽呢?
    小狼在《羽翼》中的表现比《百变小樱》 ...

这点也是我的疑惑之一。但是按理来说小狼他们的去向是由莫哥拿决定的,而莫哥拿又是根据羽毛的波动而前往不同的世界(其实它自己也不能决定到哪~~~~真不可靠:mad:)。因此不能凭借一集的内容枉下定论…………
  这样又引出一个疑问,大家发现了吗?

卡嘉丽priness 发表于 2006-7-8 15:36:54 | 显示全部楼层
是不是飞王可以控制羽毛的去向,引导他们要经历各种曲折,以此来考验他们。这又是CLAMP给我们留下的悬念。

楼主| “翼”国游者 发表于 2006-7-8 15:40:58 | 显示全部楼层
nico-panda  在 2006-7-8 15:13 发表:

小狼在《羽翼》中的表现比《百变小樱》 ...

你说的小叽是一开始在色雷斯国和法伊在一起的吗?那个小叽其实是法伊制造出来的拉,至于为什么不带小叽一起走,是为了看守被法伊封印的阿修罗王(可能还因为法伊魔力不够两人穿越时空,但这只是客观原因)。

卡嘉丽priness 发表于 2006-7-8 15:46:11 | 显示全部楼层
法伊平时总是笑嘻嘻的,可他自己的情形也不怎么乐观,总觉的他踏上旅途是为了逃避

楼主| “翼”国游者 发表于 2006-7-8 16:01:01 | 显示全部楼层
他奇怕阿修罗王…………

卡嘉丽priness 发表于 2006-7-8 16:07:09 | 显示全部楼层
这个故事太庞大了,笙悟和知世都出现在不同国家里,不知道法伊会不会遇到阿修罗王。

楼主| “翼”国游者 发表于 2006-7-8 16:22:31 | 显示全部楼层
如果遇到,闪现如下情形:法伊两眼呆泻般的睁大…………十秒钟后,狂奔之中(这时候也只能靠他的黑大人庇护拉xx)…………