新猫注册

所有的管理员和版主来看你们的脾气~~

87032870b 发表于 2006-7-8 19:01:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
阁下在资料区进行无意义的刷版和单回复“支持”的恶意灌水,以上
[动画]ちょこッとSister辰伶
2006-6-230542006-7-7 07:06 AM
by 87032870a   
(新的动画我顶上是恶意灌水)

[动画]まもって!ロリポップ辰伶
2006-6-230552006-7-7 07:04 AM

(新的动画我顶上也是恶意灌水)

[动画]7月映画 格得战记[地海传奇]greif
2006-5-1931052006-7-7 07:03 AM

[动画]7月新番[恋爱天使~心觉醒的时候~]介绍greif
2006-5-2941452006-7-7 07:02 AM

[动画]7月新番[暗夜第六感 起源]介绍greif
2006-5-1961482006-7-7 07:01 AM

[动画]7月新番[つよきす]介绍greif
2006-5-1911412006-7-7 07:00 AM

[动画]7月新番[贫乏姐妹物语]介绍greif
2006-6-321012006-7-7 06:59 AM
(我有下载的动画顶上也是恶意灌水)

那你就把论坛改成不给回沾痰罐吧~~
反正就是不给回沾的~
我那天也就是顶了那几篇东西而已~
你们管理员和版主呢~一天几十也不是灌水~
别人就那几篇也是垃圾你们呢~~
我们没理可讲你们呢~
真是把漫猫这名字给败坏了~
我真是笨了还去介绍人来看~
说也不说就删号那就是你们的脾气了~
传说中的魔道士 发表于 2006-7-8 19:07:54 | 显示全部楼层
我不灌水

alvinbear 发表于 2006-7-8 19:18:50 | 显示全部楼层
= = 这个 一般情况 如果没有实质内容的话 都视为 纯水 刷屏

猫是允许版聊 不允许纯水的

我发过14000贴 可以说 没有纯水 也没有刷版过

如果这位发现有这样刷版的版主 可以PM管理员 要求严惩

- - 另外 请注意言辞 谢谢

辰伶 发表于 2006-7-8 19:28:03 | 显示全部楼层
第一:首先请LZ注意你的言辞
第二:删除回复——我不知道你有没有看资料区的版规。我个人已经放的很宽了。但是你光回复支持。明显就是违反版规的行为。
第三:没说资料区不能回复。但起码加上你的评论。如果你觉的不应该是这样。你可以去看看漫迷的资料区怎么做的。我不夸张的说,那里比这严N倍。
第四:你说的灌水,请说指明哪里。水区本来就是灌水的地方。但是纯水仍然会被删除。
第五:资料区——我,AA,G,拂晓都发过帖。但如果你认为这属于灌水,我无话可说
第六:至于通知,当初删除的时候大概并没有通知,但这不违反高达操作判断。

邪恶暗天使 发表于 2006-7-8 19:54:11 | 显示全部楼层
LZ神经了,该到那凉快到那凉快去.

楼主| 87032870b 发表于 2006-7-8 20:46:08 | 显示全部楼层

~

那就是说我们一般的人没理可讲了~
我们都是歪理~你们才是(正理)什么都是你们说了算~那还开什么论坛啊~
改名吧~~

tianshi65 发表于 2006-7-8 20:46:49 | 显示全部楼层
不于言论

alvinbear 发表于 2006-7-8 20:56:54 | 显示全部楼层
87032870b  在 2006-7-8 08:46 PM 发表:

我们都是歪理~你们才是(正理)什么都是你们说了算~那还开什么论坛啊~
改名吧~~

我没有说你没有讲理 只是 论坛也有论坛的规矩 资料区的版规是我定的 有什么意见请说....

X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-8 21:41:34 | 显示全部楼层
87032870b  在 2006-7-8 08:46 PM 发表:

改名吧~~

现在大家都是在跟你讲理,你要扯蛋的话随便你。

HawaiiBeach 发表于 2006-7-8 21:49:20 | 显示全部楼层
不敢惹楼主。。。。

辰伶 发表于 2006-7-8 21:56:28 | 显示全部楼层
LZ是不是也能列几点出来证明你的观点

七夜しき 发表于 2006-7-8 22:05:01 | 显示全部楼层
我觉得LZ说的不对..各位斑竹对你又没仇..只是你们不注意版规乱来..斑竹按规定做事而已...有什么请先阅读版规..都写的很清楚..就那我的图区来说..昨晚有人刷版,我也毫不留情的扣他分,删他贴,把他刷的近30贴全删了..你想..由于不阅读版规,他郁闷,我也郁闷.30贴要一个一个慢慢删....其实扣了他分可以不删他帖,可是怕别人学样.所以,在你批评别人前请先自我批评,看自己是否做好了

xlchen851128 发表于 2006-7-8 22:21:40 | 显示全部楼层
楼主处于什么目的不清楚。。。When in Rome, do as Romans do...入乡随俗! 这个道理请您明鉴!

其实猫得限制放得很宽了~你可以去其他论坛做比较。比如POPGO等一些大型动漫网站

PS:请使用中性语言。

黯月天使 发表于 2006-7-8 23:05:50 | 显示全部楼层
你要都是没有意义的回复那当然会被当作刷版处理的,至于你说的斑竹吗?只要你能提供详细地连接,只要是违规的都会处理。天子犯法与庶民同罪

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-7-8 23:12:33 | 显示全部楼层

adadda 发表于 2006-7-8 23:37:06 | 显示全部楼层
恩...LZ大概是气疯了...
版主们...是不会无缘无故就说你水的...

鲁西菲尔 发表于 2006-7-8 23:39:11 | 显示全部楼层
各位在请楼主注意措辞的同时,也请尽量抱以宽容的心态去面对他,好么?有的会员言语也过激了。
毕竟,楼主是新人,我相信如果楼主并非有意如此的,之所以会如此也是源于一系列的误会。
这样众人对一人的讨论环境,其实也是一种语言暴力。
即使是指正楼主的错误,也请尽量地温和,因为你们是管理组的成员,可以说是广大猫猫的父母官,法理也不外乎人情,大家各退一步,海阔天空。
何况,你们在这里争得再凶又能如何?ID如果真被删了,就无法恢复。若是没有被删,你们不都是在陪人胡闹么?

adadda 发表于 2006-7-8 23:43:53 | 显示全部楼层
恩...
争论不出结果的...
唉~

邪恶暗天使 发表于 2006-7-8 23:44:38 | 显示全部楼层

改名吧~~

你无意义回复还有理了,你去看看有几个人象你那样回复的,斑竹们管的已经很送了,你还想怎么样,不停的刷,刷到积分连唱唱都超过才满意啊!自己心态不正没权利说别人。

peachdears 发表于 2006-7-9 00:12:30 | 显示全部楼层
本论坛是禁止刷版的 以后注意就好 版主也是为了管理..