新猫注册
楼主: 87032870b

所有的管理员和版主来看你们的脾气~~

鲁西菲尔 发表于 2006-7-9 00:17:28 | 显示全部楼层
peachdears  在 2006-7-9 00:12 发表:

本论坛是禁止刷版的 以后注意就好 版主也是为了管理..

所以说大家不要争了~~~和气生财~~~

~冰舞~ 发表于 2006-7-9 01:22:36 | 显示全部楼层
如果我没记错,没有任何一个论坛支持你纯水的把?LZ在说别人前不先看看自己的行为么?

楼主| 87032870b 发表于 2006-7-9 01:53:24 | 显示全部楼层

论坛也有论坛的规矩 资料区的版规是你定的

那你说说你定的规定啊~
(支持)也是恶意灌水吗?
为什么那么多人填(支持)就不会被删我填就删我的一个~
论坛也有论坛的规矩
那论坛的规矩有说(支持)是恶意灌水吗?
没说吧~~
一天也没说规定只能发多少沾~
不清楚的那个<辰伶>你就没发过(支持)这两个字吗?
这也算恶意灌水那你就把有发(支持)这两个字人都删号~
并发声名粘让所有人都知道~我可以不说话~

还有我从不刷分的~
那也不是在刷分啊~
要是刷的话找的是后就刷了~还要等1年多后再刷吗?
我那个号在很早就开了的~
那次就因为在BT区看见了连接资料区的新动漫连接~
进去看看发上了支持两个字~就删我号~
那你们发的呢?不删掉~
这那有道理的啊~

西野司公主 发表于 2006-7-9 02:15:26 | 显示全部楼层
= =和你说下...5个字节以下和重复的字不管是谁都算灌纯水

楼主| 87032870b 发表于 2006-7-9 02:21:02 | 显示全部楼层

最后

乱删人还强词夺理的版主们~~
道理自在人心的发上了支持两个字也是纯水~那你们就删吧~~
在BT区各个都是这么发的干脆吧论坛两个字改了算吧~

西野司公主 发表于 2006-7-9 02:22:51 | 显示全部楼层
= =和你说了...纯支持2字的都是水拉.....你意思意思打个4~5个字不就结了~

邪恶暗天使 发表于 2006-7-9 03:05:42 | 显示全部楼层
87032870b  在 2006-7-9 01:53 AM 发表:

那你说说你定的规定啊~
论坛也有论坛的规矩
没说吧~~
不清 ...

你不爱来可以走,就象百度CS吧的那些鬼叫者从战地吧滚回去一样。

西野司公主 发表于 2006-7-9 03:56:36 | 显示全部楼层
邪恶暗天使  在 2006-7-9 03:05 发表:

你不爱来可以走,就象百度CS吧的那些鬼叫者从战地吧滚回去一样。

汗....这个都成佳话了啊???

alvinbear 发表于 2006-7-9 04:39:38 | 显示全部楼层
其他人我不清楚 我可以保证我没有在任何区域发过仅有"支持"的字样 即使在BT区支持别人的种子 也适当的会评论些
曾经是小猫时在水区有过抢沙发的经历 最后被删帖扣分(没觉得当时的斑竹们有什么错 也没有因为这个责怪当时的水版) 其他绝对没有过违反版规
BT区版规和资料区版规是不一样的 请不要混为一谈
也许资料区对刷屏的定义没有写明 但是 刷了8帖 也没有实质性补充(请问有你对这部的独特见解么) 这个已经构成了刷版 资料区是存放资料的地方 不是讨论区 仅仅表示赞同 这个不欢迎
- - 你可以看下 基本所有刷过版的 (除非非我管辖区域 ) 其他的基本都会处理
如果说 当时删号的有什么做错的 最多只是没有警告而已 (当然情节严重的可以不通知 而且没有理由说一定需要通知)
另外 可以看下 有多少人支持你的做法
- - 是不是喜欢刷分 不是我需要了解的 难道我删帖 是否还需要看看你以前的历史纪录么

alvinbear 发表于 2006-7-9 04:42:57 | 显示全部楼层
最后 我心平气和的回复了这么多次 请你也心平气和一点吧.....

ALT 发表于 2006-7-9 05:42:54 | 显示全部楼层
支持.....这俩字在哪个论坛都算灌水吧.....你要是在别的坛子估计ID都没了 还能说和话?

楼主| 87032870b 发表于 2006-7-9 07:55:38 | 显示全部楼层
别的论坛会发出一次的警告的~
漫猫没有~
别的论坛会会在删号前进行锁号~
批评后删号的~这是大型论坛的做法~
漫猫现在的做发就和随便的小论坛一样什么也不说也不讲~删了一天我还不知道啊~

xlchen851128 发表于 2006-7-9 08:46:47 | 显示全部楼层
楼主你有点蓄意找事。和你好好说你就夺理不饶人了!~

不做亏心事,不怕鬼敲门

摇摆木马 发表于 2006-7-9 08:58:53 | 显示全部楼层
alvinbear  在 2006-7-8 07:18 PM 发表:

= = 这个 一般情况 如果没有实质内容的话 都视为 纯水 刷屏

猫是允许版聊 不允许纯水的

我发过14000贴 可以说 没有纯水 也没有刷版过

如果这位发现有这样刷版的版主 可以PM管理员 要求严惩

- - 另 ...

87032870a 发表于 2006-7-9 09:15:51 | 显示全部楼层
xlchen851128  在 2006-7-9 08:46 AM 发表:

楼主你有点蓄意找事。和你好好说你就夺理不饶人了!~

不做亏心事,不怕鬼敲门

我没做错不怕鬼敲门,不做亏心事

紅蓮迷子 发表于 2006-7-9 10:08:55 | 显示全部楼层
87032870a  在 2006-7-9 09:15 AM 发表:

我没做错不怕鬼敲门,不做亏心事

LZ你请注意了,在水区,猫猫是允许版聊,但是禁止纯水...在其他基本所有的地方,版规有肯定有明确的说明,禁止灌水,禁止刷版,禁止盗墓.这已经说得不能再多的事情了,而且漫猫的人本来就比较多,那些所谓的大型论坛,有哪几个的人有猫猫多的?如果有人申请ID来恶意灌水,那每次都给他警告后再给予删除,你认为会给斑竹他们增加多大的负担.(PS:我并不是指LZ你而已灌水).

所以还是请你体谅一下各位斑竹.我不是管理人员,但是我跟好几个斑竹都比较熟悉(特别有一个输得不能再熟了).所以我很清楚当斑竹是很累的~更别说管理员了.
哪怕一时过急的操作还希望你能体谅一下.

如果有什么事你可以PM管理员商谈,唱唱一天大部分时间都在.并不一定就需要用过激的言辞在论坛上得理不饶人...同是漫猫的爱好者,就应该一起来帮助把猫猫做得更好.有意见你可以随时提出,我想没有哪个斑竹或者管理员会不理睬你的....谢谢~~~:ohh:

辰伶 发表于 2006-7-9 10:11:53 | 显示全部楼层
87032870b  在 2006-7-9 01:53 发表:

那你说说你定的规定啊~
论坛也有论坛的规矩
没说吧~~
不清 ...

本来不想在和你多说什么
我告诉你
版规是A定的.而且不是现在才定的.同时这个版规我也认可的
删你帖?要删我早删了,你先搞清楚谁删的再说话
支持不算恶意灌水?照你所说的,你来了一年都连版规都不知道看?!
我在资料区发的是资料,我100%告诉你.我回复的没有少与两个字的,出现在纯支持的

七夜しき 发表于 2006-7-9 10:11:54 | 显示全部楼层
好了好了......你既然能提出建议来,就证明你还是支持猫猫的,对吧:)  如果是这样的话,你就应该平心气和的来说出自己想法.所以争吵是解决不了问题的.

tang-tang 发表于 2006-7-9 10:26:08 | 显示全部楼层
LZ`~ 你怎么不看看皇帝有没有脾气?

本人从来不纯水,在猫这么久 我还没说什么 你说什么?

猫上的斑竹,每天辛苦 跟谁说过一句吗?

请不要站着说话不腰疼~

玄天在笑 发表于 2006-7-9 11:47:43 | 显示全部楼层
大家 不要吵了 发帖而已吗 没什么的