新猫注册

致非法组织

X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-9 01:46:23 | 显示全部楼层
邪恶暗天使  在 2006-7-9 01:42 AM 发表:

你这个叛国分子,你去看看中国地图,日照是我国领土,什么韩国的,你就是美帝的走狗,叛国贼。还爱国那,连中国的领土都讲不对。

韩国是我国领土?那这就更可笑了~~你既然爱国心这么强,说探亲也不允许,那好。首先国民党撤退时到现在多大年纪,等台湾回归?人都已经老死了你探啥亲?中国千百年来的儒家精神讲究的百事孝为先你就违背了,如何还有资格来说爱?美帝走狗,我为你悲哀。

鲁西菲尔 发表于 2006-7-9 01:47:25 | 显示全部楼层
露娜玛丽亚*霍克  在 2006-7-9 01:45 发表:

恩。。。我到时候会去打年糕的。。。不知道怎么打的,先看看人家怎么弄的。。。之后自己试试。。。穿着和服撩起袖管打年糕。。。

穿和服的样子

邪恶暗天使 发表于 2006-7-9 01:47:41 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-7-9 01:46 AM 发表:

韩国是我国领土?那这就更可笑了~~你既然爱国心这么强,说探亲也不允许,那好。首先国民党撤退时到现在多大年纪,等台湾回归?人都已经老死了你探啥亲?中国千百年来的儒家精神讲究的百事孝为先你就违背了,如何还 ...

我到~~~~~~~~~~~~~~~~~
日照属于我过山东省,你小学地理老师死的早啊!

落叶飞 发表于 2006-7-9 01:47:45 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-7-9 01:46 AM 发表:

韩国是我国领土?那这就更可笑了~~你既然爱国心这么强,说探亲也不允许,那好。首先国民党撤退时到现在多大年纪,等台湾回归?人都已经老死了你探啥亲?中国千百年来的儒家精神讲究的百事孝为先你就违背了,如何还 ...

别说日照了
朝鲜自古就是中国的属国...

X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-9 01:47:59 | 显示全部楼层
落叶飞  在 2006-7-9 01:44 AM 发表:

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
连中国神圣的领土都不知道

你去韩国说你们都是中国人,看看人家鸟你不?当然你说他们都是美国人的话他们会把你当街打成肉泥,这就是对比!

露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-7-9 01:48:01 | 显示全部楼层
恩。。。我的房东婆婆帮我买了套,她说在日本没和服不行。。。什么时候穿上发图给大家看看。。。

邪恶暗天使 发表于 2006-7-9 01:49:02 | 显示全部楼层

我亲戚能回来,你的亲戚就不可以?
舍不得美帝才对。

落叶飞 发表于 2006-7-9 01:49:34 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-7-9 01:47 AM 发表:

你去韩国说你们都是中国人,看看人家鸟你不?当然你说他们都是美国人的话他们会把你当街打成肉泥,这就是对比!

大哥....日照啊....
韩国领土??
你还是去死吧

邪恶暗天使 发表于 2006-7-9 01:50:05 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-7-9 01:47 AM 发表:

http://www.rizhaowindow.com/
自己看看日照是那的,叛国贼

X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-9 01:50:05 | 显示全部楼层
邪恶暗天使  在 2006-7-9 01:47 AM 发表:

我到~~~~~~~~~~~~~~~~~
日照属于我过山东省,你小学地理老师死的早啊!

那你这样讲的话早在中国秦朝时的匈奴族还曾颠覆了2/3的欧洲大陆。你小学地理老师又死得早了?你去那些欧洲曾被占领的国家说你们是我奴隶~~保证你会被做成鞋垫。

十六夜月 发表于 2006-7-9 01:50:10 | 显示全部楼层
记得以前偶同学跟偶说过当兵最惨的就是素炮兵连炊事班里的了.............背黑锅戴绿帽看别人打炮........

落叶飞 发表于 2006-7-9 01:50:26 | 显示全部楼层
邪恶暗天使  在 2006-7-9 01:49 AM 发表:

舍不得美帝才对。

个人家庭与国家大义相比哪个重要???
一口一个爱国爱国的
中国的传统是国家利益至上
这个都不懂
GUN回台湾去吧
间谍
早晚有一天我会带兵收复台湾都

[ Last edited by 落叶飞 on 2006-7-9 at 01:52 AM ]

邪恶暗天使 发表于 2006-7-9 01:52:07 | 显示全部楼层

山东地图看清楚日照在那,叛国贼。

露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-7-9 01:52:33 | 显示全部楼层
我现在看着你们聊战争我都在听《最后的战役》了呢。。。

邪恶暗天使 发表于 2006-7-9 01:53:13 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-7-9 01:50 AM 发表:

那你这样讲的话早在中国秦朝时的匈奴族还曾颠覆了2/3的欧洲大陆。你小学地理老师又死得早了?你去那些欧洲曾被占领的国家说你们是我奴隶~~保证你会被做成鞋垫。

元朝的时候中国已经大到了地中海。

X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-9 01:53:18 | 显示全部楼层
邪恶暗天使  在 2006-7-9 01:49 AM 发表:

舍不得美帝才对。

现在是跟你说探亲,我之前已经说过,他们回来的也回来了。在大陆也有投资建厂,因此!比你对国家的贡献更大。你没资格去诋毁和污蔑他们~~~

№Ⅻ 发表于 2006-7-9 01:53:27 | 显示全部楼层
十六夜月  在 2006-7-9 01:50 AM 发表:

记得以前偶同学跟偶说过当兵最惨的就是素炮兵连炊事班里的了.............背黑锅戴绿帽看别人打炮........

人生几大惨事都来饿~~~~~~~~~

邪恶暗天使 发表于 2006-7-9 01:54:05 | 显示全部楼层
落叶飞  在 2006-7-9 01:50 AM 发表:

个人家庭与国家大义相比哪个重要???
一口一个爱国爱国的
中国的传统是国家利益至上
这个都不懂
GUN回台湾去吧
间谍
早晚有一天我会带兵收复台湾都

舍不得回来,觉得中国不好,说老了就回不来,撒谎,叛国贼

邪恶暗天使 发表于 2006-7-9 01:54:27 | 显示全部楼层
露娜玛丽亚*霍克  在 2006-7-9 01:52 AM 发表:

我现在看着你们聊战争我都在听《最后的战役》了呢。。。

我喜欢哪个MTV

邪恶暗天使 发表于 2006-7-9 01:55:11 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-7-9 01:53 AM 发表:

现在是跟你说探亲,我之前已经说过,他们回来的也回来了。在大陆也有投资建厂,因此!比你对国家的贡献更大。你没资格去诋毁和污蔑他们~~~

投资办厂有什么,还不是赚大陆的钱到台湾去享受,叛国贼。