新猫注册

致非法组织

邪恶暗天使 发表于 2006-7-9 02:24:27 | 显示全部楼层
你要的证据

引用:
邪恶暗天使  在 2006-7-9 01:36 AM 发表:

至少我没有接触美帝,我长这么大只去过日照,不象你跑到中国美帝最昌盛的地方,你个反动分子。

哦~~~那你先去把韩国旅行社的门牌砸了,那也是美帝染指的地方,既然你所谓没接触美帝就更别以反动言论来跟我辩论中国和美国的对比。

X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-9 02:24:58 | 显示全部楼层
落叶飞  在 2006-7-9 02:23 AM 发表:

苏联直到戈尔巴乔夫访华才和中国和好
可是呢?
那是的苏联已经不再强大
已经四分五裂了

冷战时期美苏的军备竞赛已经把苏联整个拖跨了,所以苏联解体也是个必然。

ALT 发表于 2006-7-9 02:26:03 | 显示全部楼层
(BT到次一游)

X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-9 02:26:04 | 显示全部楼层
邪恶暗天使  在 2006-7-9 02:24 AM 发表:

你要的证据

引用:
邪恶暗天使  在 2006-7-9 01:36 AM 发表:

至少我没有接触美帝,我长这么大只去过日照,不象你跑到中国美帝最昌盛的地方,你个反动分子。

哦~~~那你先去把韩国旅行社的门牌 ...

这个能说什么?看清楚我的回答是,叫你去砸韩国的旅行社门牌。韩国不是美帝染指过的地方?事实而已~~~

邪恶暗天使 发表于 2006-7-9 02:26:11 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-7-9 02:23 AM 发表:

你气不过?哈哈哈~~~没想到被我玩转得头都昏了,看来也差不多了。你该干吗干吗去。

我看是你气不过,连你最喜欢说的话都能看错,我就是要气死你这个台湾叛国贼。

邪恶暗天使 发表于 2006-7-9 02:27:06 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-7-9 02:24 AM 发表:

冷战时期美苏的军备竞赛已经把苏联整个拖跨了,所以苏联解体也是个必然。

切!苏联老想着控制别的国家,老想当大哥,他能不跨吗!苏修。

X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-9 02:27:58 | 显示全部楼层
邪恶暗天使  在 2006-7-9 02:26 AM 发表:

我看是你气不过,连你最喜欢说的话都能看错,我就是要气死你这个台湾叛国贼。

哈哈哈,谁看错?是你还是我,你自己清楚,前后都对不上的东西跟我扯皮,本来是玩笑类的东西你要搞那么严肃随便你~~~

邪恶暗天使 发表于 2006-7-9 02:28:13 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-7-9 02:26 AM 发表:

这个能说什么?看清楚我的回答是,叫你去砸韩国的旅行社门牌。韩国不是美帝染指过的地方?事实而已~~~

我说日照,你说韩国,你可真能联想哦,原来你不仅是台湾叛国贼还是南韩的走狗。

邪恶暗天使 发表于 2006-7-9 02:29:25 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-7-9 02:27 AM 发表:

哈哈哈,谁看错?是你还是我,你自己清楚,前后都对不上的东西跟我扯皮,本来是玩笑类的东西你要搞那么严肃随便你~~~

爱国话题是玩笑~~~~~~~~~~~
你真是“爱国”哦!叛国贼加南韩走狗。

X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-9 02:31:11 | 显示全部楼层
邪恶暗天使  在 2006-7-9 02:28 AM 发表:

我说日照,你说韩国,你可真能联想哦,原来你不仅是台湾叛国贼还是南韩的走狗。

可笑,我是叫你去砸韩国旅行社门牌,你自己想歪以为我说日照。之后扯那么多问题出来~~辩论要讲依据,瞧瞧你那些多没水准的依据。。。。。。。

邪恶暗天使 发表于 2006-7-9 02:33:34 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-7-9 02:31 AM 发表:

可笑,我是叫你去砸韩国旅行社门牌,你自己想歪以为我说日照。之后扯那么多问题出来~~辩论要讲依据,瞧瞧你那些多没水准的依据。。。。。。。

哦```呵呵
不知道是谁后来和别人挣了半天日照是那的,我连地图都放出来还说是南韩的,没种就说不是你说。

X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-9 02:33:48 | 显示全部楼层
邪恶暗天使  在 2006-7-9 02:29 AM 发表:

爱国话题是玩笑~~~~~~~~~~~
你真是“爱国”哦!叛国贼加南韩走狗。

爱国话题转变一下就是玩笑,怎么了?我拿我的俄似幽默跟你开玩笑说你是“美帝走狗”一样,你如果自卑感导致你认为这不是个玩笑我无所谓,大不了以后不跟你开这类玩笑。如果想吵架的话,那你请自便。

X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-9 02:34:55 | 显示全部楼层
邪恶暗天使  在 2006-7-9 02:33 AM 发表:

哦```呵呵
不知道是谁后来和别人挣了半天日照是那的,我连地图都放出来还说是南韩的,没种就说不是你说。

搞清楚,我一开始说的就是南韩,没说你的日照好不?是你理解能力不足还是我没表达清楚让你产生误会?

邪恶暗天使 发表于 2006-7-9 02:35:39 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-7-9 02:33 AM 发表:

爱国话题转变一下就是玩笑,怎么了?我拿我的俄似幽默跟你开玩笑说你是“美帝走狗”一样,你如果自卑感导致你认为这不是个玩笑我无所谓,大不了以后不跟你开这类玩笑。如果想吵架的话,那你请自便。

南韩的走狗的确很会开玩笑。

露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-7-9 02:36:04 | 显示全部楼层
你们漫聊。。。我去上班了。。。球结束了再聊。。。

邪恶暗天使 发表于 2006-7-9 02:36:16 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-7-9 02:34 AM 发表:

搞清楚,我一开始说的就是南韩,没说你的日照好不?是你理解能力不足还是我没表达清楚让你产生误会?

哼~~~~~~~~~~~~~~~~~~
果然是没种的南韩走狗。

X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-9 02:36:34 | 显示全部楼层
邪恶暗天使  在 2006-7-9 02:35 AM 发表:

南韩的走狗的确很会开玩笑。

看来你是选择吵架了,也罢,对于你这种开不起玩笑之人我没什么好说的。还是那句话:你该干吗干吗去。

邪恶暗天使 发表于 2006-7-9 02:37:56 | 显示全部楼层
露娜玛丽亚*霍克  在 2006-7-9 02:36 AM 发表:

你们漫聊。。。我去上班了。。。球结束了再聊。。。

88,一会见,我非要这个死乌鸦低头。

十六夜月 发表于 2006-7-9 02:38:16 | 显示全部楼层
从头看了那么久

就发现有点无理取闹的感觉,有个台湾护照就是台湾间谍叛国贼

按这个理论那我有香港护照是不是也是英国间谍了

辩论怎么说也拿个论点和论据来嘛

一味的骂什么卖国贼之类的有什么意思哦

所以说扯上政治就是麻烦....

继续潜水去了...

X-褐色乌鸦 发表于 2006-7-9 02:38:25 | 显示全部楼层
邪恶暗天使  在 2006-7-9 02:36 AM 发表:

哼~~~~~~~~~~~~~~~~~~
果然是没种的南韩走狗。

那你倒说说什么才叫有种?像你一样给人乱扣帽子?情绪失控在这辱骂别人贬低自身素质?如果这样也叫做有种我情愿选择没这种。