新猫注册
楼主: 蓝梦夏空

看不过有人用垃圾的中国动漫诬蔑神圣的日本动漫而进行反击

kyuon 发表于 2006-7-9 21:27:12 | 显示全部楼层
中国漫画并不烂~~!!!

我只想这么说,

tkxk 发表于 2006-7-9 21:58:24 | 显示全部楼层
明显的骗帖的...

纸船 发表于 2006-7-9 22:03:20 | 显示全部楼层
需然中国的比日本的确是没的比的`但也别用加上垃圾这2个字!不想想自己是什么国家的- -#

娃娃 发表于 2006-7-9 22:21:47 | 显示全部楼层
我看动漫  不代表我不爱国

拂晓 发表于 2006-7-9 23:35:39 | 显示全部楼层
中国慢慢进步吧...    我看日本的- -

ALT 发表于 2006-7-9 23:36:35 | 显示全部楼层
说中国动漫垃圾并不代表不爱国 这点先搞清楚了先

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-7-9 23:47:00 | 显示全部楼层
tkxk  在 2006-7-9 09:58 PM 发表:

明显的骗帖的...

这不能说是骗帖

[ Last edited by 遙遠の拂曉¨ on 2006-7-9 at 11:49 PM ]

葵新伍 发表于 2006-7-10 00:34:10 | 显示全部楼层
就算不好也不要老拿来批评行不~~~
这样又有什么意思呢~~~

ak70 发表于 2006-7-10 06:01:21 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-7-9 04:55 PM 发表:

蠢的是你
不懂就别像狗一样在这乱吠
我们注重的只有剧情,中国动漫关我们鸟事啊
你这么喜欢中国动漫就别来漫猫,这里不是你的天地,滚去中国动漫论坛去
用广东话来说就是死蠢

你他妈的是“少年儿童”?日本动画是一种产业,他们注重的是市场,连这点常识都没有还敢自称“漫迷”?

邪恶暗天使 发表于 2006-7-10 06:11:26 | 显示全部楼层
ak70  在 2006-7-10 06:01 AM 发表:

你他妈的是“少年儿童”?日本动画是一种产业,他们注重的是市场,连这点常识都没有还敢自称“漫迷”?

请注意你的语言,爱国每个人都应该,但不是什么都排斥,希望你注意的言行,不要丢中国人的脸。

[ Last edited by 邪恶暗天使 on 2006-7-10 at 06:17 AM ]

amsenhua 发表于 2006-7-10 06:18:24 | 显示全部楼层
中国跟日本在动漫上是没法比的``

liveths 发表于 2006-7-10 07:14:32 | 显示全部楼层

不要那么无聊好不好?

拿一个已经是长跑冠军的人和一个才刚刚开始学走路的人比?有什么好比较的?那么有空就教一下那个跑的不快的人或者帮助一下那个人吧,其实每一个人都不想输吧?不要随便把别人做得不好的事情拿出来比较。有本事你自己做一部动画出来看看!!!

幻☆狐 发表于 2006-7-10 08:30:07 | 显示全部楼层
我首先支持楼主~~他把我所有心声都说出来了~对此~我给此帖+30分!!~~不应该是150分~~这是斑斑1天给予猫猫最高积分~~~我要说~楼主~你不愧是1个勇于站出来说出中国动画界耻辱的1面~~我敢说~中国动漫永远不会像日本动漫那样~~绝对!~~除非我们的民族来1次大改革~~否则~我永远只能看到黑猫警长~蓝猫3000问等如此伪劣作品~~~~~~~~....~~我不想1拳就把中国动漫给打趴下~不过~实在太垃圾了- -~~.....~~我对国产动画实在没心情~~除非~制作人全换日本的....~才可能...~当然那不现实-0-~~~~哎~~~~~~对国漫~我只能说:算了~别闹了~~还没被人笑够?

邪恶暗天使 发表于 2006-7-10 08:35:25 | 显示全部楼层
幻☆狐  在 2006-7-10 08:30 AM 发表:

我首先支持楼主~~他把我所有心声都说出来了~对此~我给此帖+30分!!~~不应该是150分~~这是斑斑1天给予猫猫最高积分~~~我要说~楼主~你不愧是1个勇于站出来说出中国动画界耻辱的1面~~我敢说~中国动漫永远不会像日本 ...

中国的动漫现在是从教育化转变为商业化的初期阶段,很多东西都在摸索中,我也有喜欢的国产动漫,只是LZ的做法太偏激,单纯的攻击日本动漫是没用的,要吸收人家的东西,补偿我们的缺点才能让国人回过头来,欣赏自己国家的作品,没有好的作品,即使LZ再怎么喊国人支持国产动漫都是没用的。

幻☆狐 发表于 2006-7-10 08:41:44 | 显示全部楼层
邪恶暗天使  在  00:35 发表:

中国的动漫现在是从教育化转变为商业化的初期阶段,很多东西都在摸索中,我也有喜欢的国产动漫,只是LZ的做法太偏激,单纯的攻击日本动漫是没用的,要吸收人家的东西,补偿我们的缺点才能让国人回过头来,欣赏自己 ...

天~你到底看没看主题??~- -~不是攻击日漫~是攻击国漫...~~中国绝对不会走到日本这步的~为什么~因为政策思想保守~~~宣传的都是理想化的世界~~在这种理想主义下~只会产生理想化的东西~~~日本则不同~~~~它实现的不是理想~而是事实求是~是就是~不是则不是

[ Last edited by 幻☆狐 on 2006-7-10 at 12:43 AM ]

新月 发表于 2006-7-10 10:17:02 | 显示全部楼层
liveths  在 2006-7-10 07:14 发表:

拿一个已经是长跑冠军的人和一个才刚刚开始学走路的人比?有什么好比较的?那么有空就教一下那个跑的不快的人或者帮助一下那个人吧,其实每一个人都不想输吧?不要随便把别人做得不好的事情拿出来比较。有本事你自 ...

以前中国动画出来很多经典的时候,日本的动画也才刚刚发展。