新猫注册

测试你的...成分...

╰迷の漫☆╮ 发表于 2006-7-11 13:42:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| ╰迷の漫☆╮ 发表于 2006-7-11 13:43:23 | 显示全部楼层
[死亡笔记] 夜神月的IQ:34.37%  
[翼] 黑钢的强劲:23.32%  
[多啦A梦] 阿福的晒命:20.36%  
飞天遁地攀山涉水踏沙履冰穿林越洋伸张正义嫉恶如仇急市民所急想百姓所想支持一国两制维护世界和平拥有Qo麦标志的精英:14.44%  
[鬼眼狂刀] 鬼眼狂刀的野性:7.33%  
[蔷薇少女] 真红的贵气:0.19%

優雅旋律 发表于 2006-7-11 13:43:44 | 显示全部楼层
╰迷の漫☆╮的成份如下:

[我的女神] 貝露丹迪(是完美了):33.75%
路人甲:30.75%
[海賊王] 東尼東尼‧索柏(天真):25.66%
[多啦A夢] 技安的暴力:7.07%
[忍者亂太郎] 新丁的為食:2.73%

ps:火星

優雅旋律 发表于 2006-7-11 13:44:14 | 显示全部楼层
優雅旋律的成份如下:

[我的女神] 貝露丹迪(是完美了):28.62%
[網球王子] 大石秀一郎的一眼關七:25.43%
[鋼之鍊金術師] 馬斯.修茲的家庭溫情:20.76%
[灼眼的夏娜] 坂井悠二的囉唆!囉唆!囉唆!:13.70%
[鬼眼狂刀] 鬼眼狂刀的野性:11.11%
[灼眼的夏娜] 夏娜的囉唆!囉唆!囉唆!:0.29%

霜之星魂 发表于 2006-7-11 13:44:23 | 显示全部楼层
[死亡筆記] 死神流克的漠視天下:31.17%
[忍者亂太郎] 新丁的為食:27.06%
[鋼之鍊金術師] 愛德華.艾力克的衝動:15.91%
[網球王子] 大石秀一郎的一眼關七:12.66%
[鋼之鍊金術師] 萊.馬斯坦的野心:11.42%
天下第一舉世無雙絕對無敵真正非常超越超級震古鑠今空前絕後刀槍不入無堅不摧無所不能好厲害:1.78%

楼主| ╰迷の漫☆╮ 发表于 2006-7-11 13:44:26 | 显示全部楼层
怎么了`

西野司公主 发表于 2006-7-11 13:45:14 | 显示全部楼层
[鬼眼狂刀] 鬼眼狂刀的野性:26.03%
[我的主人] 倉內 安奈的雙性戀(汗):25.11%
[死亡筆記] 夜神月的IQ:22.79%
路人甲:17.85%
[網球王子] 乾貞治的速算:5.91%
[翼] 小櫻的愛睡:2.29%
..........没懂

七夜しき 发表于 2006-7-11 13:45:20 | 显示全部楼层
七夜しき的成份如下:

飛天遁地攀山涉水踏沙履冰穿林越洋伸張正義嫉惡如仇急市民所急想百姓所想支持一國兩制維護世界和平擁有Qo麥標誌的精英:31.22%
天邊一朵雲:27.28%
[多啦A夢] 多啦A夢的萬能:12.05%
[死亡筆記] 死神流克的漠視天下:11.27%
[鬼眼狂刀] 四聖天.明的勤奮:10.53%
[海賊王] 烏索普的騙術:3.20%
[海賊王] 奈美的愛錢:2.52%
[死亡筆記] L的怪異:1.94%

葵新伍 发表于 2006-7-11 13:45:31 | 显示全部楼层
切~~早都玩过了我好以为是什么呢~~

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-7-11 13:47:22 | 显示全部楼层

七夜しき 发表于 2006-7-11 14:07:25 | 显示全部楼层
七夜しき  在 2006-7-11 01:45 PM 发表:

七夜しき的成份如下:

飛天遁地攀山涉水踏沙履冰穿林越洋伸張正義嫉惡如仇急市民所急想百姓所想支持一國兩制維護世界和平擁有Qo麥標誌的精英:31.22%
天邊一朵雲:27.28%
[多啦A夢] 多啦A夢的萬能:12.05 ...
看来我果然素很强的一个人~~哈哈

猎风路人`~ 发表于 2006-7-11 14:08:48 | 显示全部楼层
[我的主人] 澤渡美月的變態:31.68%
天下第一舉世無雙絕對無敵真正非常超越超級震古鑠今空前絕後刀槍不入無堅不摧無所不能好厲害:27.37%
如雷貫耳嫉惡如仇屢敗屢戰身手了得武功高強俠骨柔腸來去無蹤聰明伶俐靜如處子動若脫兔入水能游出水能跳的奇人:16.54%
[網球王子] 乾貞治的速算:11.97%
[翼] 小狼的愛護:9.39%
[行運超人] 行運超人的好運:1.58%
謎:1.42%

akakakakakaka~~~ 無敵~~~ 哈哈哈哈~~~

雪夜樱花 发表于 2006-7-11 14:14:12 | 显示全部楼层
雪夜樱花的成份如下:

[薔薇少女] 翠星石的傲氣:44.75%
路人甲:16.57%
[死亡筆記] Misa的痴情:15.38%
[鬼眼狂刀] 鬼眼狂刀的野性:15.09%
[網球王子] 桃城武的魯莽:3.28%
[鬼眼狂刀] 四聖天.明的勤奮:2.27%
[多啦A夢] 靜兒的溫柔:1.61%
[死亡筆記] M的復仇心:1.05%

可乐长大了 发表于 2006-7-11 15:06:38 | 显示全部楼层
[多啦A夢] 多啦A夢的萬能:21.80%
[鋼之鍊金術師] 雲尼.諾貝爾的開朗:21.53%
飛天遁地攀山涉水踏沙履冰穿林越洋伸張正義嫉惡如仇急市民所急想百姓所想支持一國兩制維護世界和平擁有Qo麥標誌的精英:19.94%
[死亡筆記] M的復仇心:15.22%
[鋼之鍊金術師] 萊.馬斯坦的野心:13.16%
[薔薇少女] 翠星石的傲氣:3.76%
[多啦A夢] 大雄的無能:3.04%
[多啦A夢] 技安的暴力:1.55%

远坂凛 发表于 2006-7-11 15:11:25 | 显示全部楼层
[鋼之鍊金術師] 萊.馬斯坦的野心:26.13%
路人甲:24.94%
[我的女神] 貝露丹迪(是完美了):20.61%
[鋼之鍊金術師] 雲尼.諾貝爾的開朗:14.11%
[薔薇少女] 翠星石的傲氣:13.04%
[海賊王] 山治(花痴):1.16%

远坂凛 发表于 2006-7-11 15:19:10 | 显示全部楼层
我有 贝露的完美。。

こ煙滅つ 发表于 2006-7-11 15:25:19 | 显示全部楼层
こ煙滅つ的成份如下:

[死亡筆記] M的復仇心:43.65%
[網球王子] 越前龍馬的臭串:16.97%
如雷貫耳嫉惡如仇屢敗屢戰身手了得武功高強俠骨柔腸來去無蹤聰明伶俐靜如處子動若脫兔入水能游出水能跳的奇人:12.75%
[我的主人] 澤渡泉的SM傾向:12.75%
[死亡筆記] Misa的痴情:7.83%
[忍者亂太郎] 新丁的為食:4.24%
[死亡筆記] 死神流克的漠視天下:1.81%

虾米~'"'`!?
~why?   复仇心43%?````不是吧

[ Last edited by こ煙滅つ on 2006-7-11 at 03:26 PM ]

愚者的天空 发表于 2006-7-11 15:31:32 | 显示全部楼层
[地獄少女] 閻魔愛的怨念:23.50%
[鋼之鍊金術師] 雲尼.諾貝爾的開朗:22.22%
天下第一舉世無雙絕對無敵真正非常超越超級震古鑠今空前絕後刀槍不入無堅不摧無所不能好厲害:21.60%
路人甲:8.68%
[鋼之鍊金術師] 安比的殘暴:2.86%
[海賊王] 烏索普的騙術:0.91%
[海賊王] 東尼東尼‧索柏(天真):0.14%

"天下第一舉世無雙絕對無敵真正非常超越超級震古鑠今空前絕後刀槍不入無堅不摧無所不能好厲害"
这句话不错~~~

玖纤 发表于 2006-7-11 15:39:41 | 显示全部楼层
·        [棋灵王] 藤原佐为(你已经死了):33.69%
·        [蔷薇少女] 翠星石的傲气:22.20%
·        [钢之炼金术师] 阿力士.路易.阿姆士唐的自恋:15.94%
·        [忍者乱太郎] 小丸的贪财:15.41%
·        [鬼眼狂刀] 御手洗灯吉郎(表男内女):8.33%
·        [钢之炼金术师] 云尼.诺贝尔的开朗:3.64%
·        [蔷薇少女] 蔷薇水晶的恋父情结:0.65%
·        [灼眼的夏娜] 夏娜的啰唆!啰唆!啰唆!:0.14%

偶死了吗…………

忆雨の幽蓝 发表于 2006-7-11 15:42:48 | 显示全部楼层
忆雨の幽蓝 的成份如下:

[死亡筆記] N的正義感:30.37%
[鬼眼狂刀] 四聖天.熒的呆:26.32%
[鬼眼狂刀] 梵天丸的獸慾:26.32%
天邊一朵雲:14.75%
[我的主人] 澤渡泉的SM傾向:1.39%
[海賊王] 山治(花痴):0.80%

晕.....~~