新猫注册

测试你的...成分...

啜泣的云 发表于 2006-7-11 15:45:00 | 显示全部楼层
[海賊王] 烏索普的騙術:29.79%
[棋靈王] 藤原佐為(你已經死了):26.39%
[網球王子] 不二周助的天才:14.94%
[薔薇少女] 薔薇水晶的戀父情結:9.04%
[鬼眼狂刀] 四聖天.熒的呆:8.57%
[網球王子] 大石秀一郎的一眼關七:8.41%
[我的女神] 貝露丹迪(是完美了):2.65%
[鋼之鍊金術師] 阿爾凡斯.艾力克的(愛貓)(啥):0.22%

天邊一朵雲:30.33%
[多啦A夢] 阿福的晒命:29.59%
[海賊王] 羅洛亞.卓洛(路痴):25.08%
[網球王子] 大石秀一郎的一眼關七:7.05%
[鋼之鍊金術師] 桂杜尼的飢不擇食:3.98%
[翼] 小狼的愛護:2.22%
[灼眼的夏娜] 夏娜的囉唆!囉唆!囉唆!:1.28%
[鬼眼狂刀] 四聖天.明的勤奮:0.47%

[死神的歌謠] 死神Momo的愛哭:37.41%
路人甲:31.81%
[海賊王] 山治(花痴):25.55%
謎:3.15%
[翼] 小櫻的愛睡:2.08%

怎么3个名字3个都不同  = =

ranの破 发表于 2006-7-11 15:47:55 | 显示全部楼层
[死亡筆記] N的正義感:33.50%
[歡迎加入nhk!] 佐滕達廣的家裡蹲:26.66%
[網球王子] 菊丸英二的敏捷:23.79%
謎:14.13%
天邊一朵雲:1.27%
[多啦A夢] 靜兒的溫柔:0.50%
[鋼之鍊金術師] 阿爾凡斯.艾力克的(愛貓)(啥):0.13%
郁卒~~~~怎么会有温柔??

sd7176847 发表于 2006-7-11 16:51:49 | 显示全部楼层
sd7176847的成份如下:

[死亡筆記] L的怪異:37.00%
[網球王子] 乾貞治的速算:35.70%
[我的主人] 澤渡泉的SM傾向:12.95%
[鋼之鍊金術師] 阿力士.路易.阿姆士唐的自戀:7.62%
[多啦A夢] 靜兒的溫柔:4.20%
[翼] 法伊的神秘:2.12%
飛天遁地攀山涉水踏沙履冰穿林越洋伸張正義嫉惡如仇急市民所急想百姓所想支持一國兩制維護世界和平擁有Qo麥標誌的精英:0.30%
[網球王子] 桃城武的魯莽:0.11%

邪恶暗天使 发表于 2006-7-11 16:54:22 | 显示全部楼层
LZ小火星了一下哦!
我真实名字的成分:

[網球王子] 桃城武的魯莽:30.45%
[死亡筆記] 夜神月的IQ:29.10%
[死神的歌謠] 死神Momo的愛哭:14.45%
[多啦A夢] 多啦A夢的萬能:13.63%
[海賊王] 山治(花痴):8.34%
[鋼之鍊金術師] 阿爾凡斯.艾力克的(愛貓)(啥):2.87%
謎:1.14%

漫猫里的成分:
[海賊王] 烏索普的騙術:35.09%
[多啦A夢] 阿福的晒命:26.62%
[薔薇少女] 雛菊的單純:15.16%
[多啦A夢] 技安的暴力:12.24%
[薔薇少女] 翠星石的傲氣:8.36%
[網球王子] 河村隆的熱血:2.05%
[海賊王] 羅洛亞.卓洛(路痴):0.46%

洛神天堂 发表于 2006-7-11 16:54:29 | 显示全部楼层
[鋼之鍊金術師] 安比的殘暴:27.93%
[翼] 小櫻的愛睡:26.48%
路人甲:14.16%
[鋼之鍊金術師] 桂杜尼的飢不擇食:12.58%
[海賊王] 羅洛亞.卓洛(路痴):10.92%
[行運超人] 行運超人的好運:6.01%
[鬼眼狂刀] 四聖天.熒的呆:1.47%
[薔薇少女] 翠星石的傲氣:0.47%

虚空の战场 发表于 2006-7-11 16:55:50 | 显示全部楼层
火星 = =