新猫注册

给我推荐几个好动画吧 求求了``

Saber盟约誓言 发表于 2006-8-2 21:59:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天刚刚看完圣杯战争````感觉非常好``
呵呵现在还在等死神   海贼连载``
希望哪位朋友看到我的帖子给我推荐几个好看的动画``
谢谢了````````````````````````:en:````希望有好心人看到了 留下几个经典动画的片名
求求啦```:happy:`````````````谢谢各位朋友啦
在此强烈推荐没看过圣杯战争的朋友 看看``看过不后悔啊
呵呵  自认为目前看过的最好片子```
Saber
爱情面包 发表于 2006-8-2 22:59:15 | 显示全部楼层
喧闹学校第1。2季``

好尐寧m嘉々 发表于 2006-8-2 23:14:12 | 显示全部楼层
好看的多类...要看你喜欢哪种类型的咯- -

玉响 发表于 2006-8-3 00:45:50 | 显示全部楼层
凉宫春日的忧郁~建议和书一起看~相当有个性的作品

七夜しき 发表于 2006-8-3 08:12:21 | 显示全部楼层
伊里野的天空 妖精的旋律 AIR 妹妹恋人 恋风 (这些属于感动你到想死的)
喧嚣学院 热带雨林的暴笑生活 全金属狂潮2 (属于笑不死你的)
灼眼的夏娜 传诵之物 (和FATE类似)
不要撒娇哦 犬神 女生万岁1,2 女子高中生 (属于YY类)
同班同学(不是TO HEART2,这里指的是玛露芝版) 永恒的回忆 青出于蓝1,2 凉风(这些属于温馨幽默的后宫恋爱类)
还有好多动漫,这里只是列举我临时记得的,其他的还要LZ自己发现

wishkiddo 发表于 2006-8-3 08:35:31 | 显示全部楼层
再补充一个感动到要死的……ARIA~每次必推荐!!

anykey 发表于 2006-8-3 08:53:40 | 显示全部楼层
我推荐,
热血的动画--------勇者系列哈哈

绯色的空 发表于 2006-8-3 10:55:14 | 显示全部楼层
推荐:
百合,GL经典:神无月的巫女.圣母在上2季
感动人的首推:圣枪修女
校园类的经典:舞HIME(第二部不提了,相对第一部来说是失望)
另外说一下,灼眼的夏娜哪能和FATE和传颂比,差远了............凉风不属后宫
Rozen Maiden的两季我很推荐..........BGM真是好到家了.........

batique 发表于 2006-8-3 11:20:30 | 显示全部楼层

嗯嗯...

本人建議...再把七龍珠全系列再看一遍...

゛╰翎?﹏ 发表于 2006-8-3 14:36:25 | 显示全部楼层
火影忍者``
灌篮高手``

纸船 发表于 2006-8-3 14:56:18 | 显示全部楼层
感人的就最终兵器彼女,妖精的旋律,圣枪修女,君望
武器种族传说也不错`战斗带点爱情
后宫的SHUFFLE 魔力女管家 爱的魔法
机战就EVA 高达

楼主| Saber盟约誓言 发表于 2006-8-4 16:14:21 | 显示全部楼层
谢谢各位
我就想要点向圣杯这样类型的动画``
不要感动的  伤感的人就不应该看更多感动的了 怕眼睛受不了啊``
请各位在选点经典的```:ohh:

eileena 发表于 2006-8-4 16:24:41 | 显示全部楼层
死神很好看,火影,网王

咣罔de祈祷 发表于 2006-8-4 16:36:27 | 显示全部楼层
七夜しき  在 2006-8-3 08:12 发表:

伊里野的天空 妖精的旋律 AIR 妹妹恋人 恋风 (这些属于感动你到想死的)
喧嚣学院 热带雨林的暴笑生活 全金属狂潮2 (属于笑不死你的)
灼眼的夏娜 传诵之物 (和FATE类似)
不要撒娇哦 犬 ...

恋风啊恋风  我在贪婪找不到

robert8238 发表于 2006-8-4 17:57:46 | 显示全部楼层
谢谢各位
不要感动的  伤感的人就不应该看更多感动的了 怕眼睛受不了啊``
请各位在选点经典的```

那就去看海贼王,死神,BLOOD+,军曹这些

tsubasa~xiang 发表于 2006-8-4 19:17:27 | 显示全部楼层
经典得么

EVA,创圣大天使

不喜欢看感人的那看搞笑的好了

搞笑的也有不少《喧嚣学院》《全金属狂潮》《热带雨林的暴笑生活》

还有比较老的〈彼氏彼女的事情〉也不错

恩,〈蜂蜜与四叶草〉推荐去看看,不光是搞笑,应该算是校园恋爱的

哦~还有〈草莓棉花糖〉4个小LOLI

最近的比如〈樱兰高校男公关部〉〈凉宫春日的忧郁〉〈无敌看板娘〉都挺搞笑的

玉响 发表于 2006-8-4 22:23:02 | 显示全部楼层
Saber盟约誓言  在 2006-8-4 04:14 PM 发表:

谢谢各位
请各位在选点经典的```:ohh:

那你可以去看看~真月潭月姬~和FATE都属于"空之境界"的分支~性质差不多的说~

HoneyClover 发表于 2006-8-4 23:38:26 | 显示全部楼层
7月新番,我们的存在不错
搞笑滴话,那是4月新番中的樱兰高校男公关部
不知道LZ喜欢什么类型??

喜欢动漫和动漫音乐的FANS加群25215880拉

乞瓂 发表于 2006-8-6 01:33:53 | 显示全部楼层
蜂蜜与四叶草
蜂蜜与四叶草Ⅱ
剩下的上面都快说完了......

御湔雪 发表于 2006-8-6 02:30:01 | 显示全部楼层
如果你要看经典漫画的话,我推荐几部旧的,《圣斗士星矢》,《幽游白书》,《浪客剑心》,
在10年前都是很受欢迎的作品,够经典了