新猫注册

给我推荐几个好动画吧 求求了``

绯色的空 发表于 2006-8-6 17:03:54 | 显示全部楼层
纸船  在 2006-8-3 14:56 发表:

感人的就最终兵器彼女,妖精的旋律,圣枪修女,君望
武器种族传说也不错`战斗带点爱情
后宫的SHUFFLE 魔力女管家 爱的魔法
机战就EVA 高达

我就搞不懂为什么妖精的旋律很感人,我觉得根本比不上AIR,更别说圣枪修女了,连真月谭月姬都比不过的说。
真月谭月姬啊,这部也是相当不错的。

holyz7799 发表于 2006-8-6 17:14:50 | 显示全部楼层
真的很多的种类呢,有的真的不错,air,妖精的旋律,

纸船 发表于 2006-8-6 19:37:16 | 显示全部楼层
绯色的空  在 2006-8-6 05:03 PM 发表:

我就搞不懂为什么妖精的旋律很感人,我觉得根本比不上AIR,更别说圣枪修女了,连真月谭月姬都比不过的说。
真月谭月姬啊,这部也是相当不错的。

不知道哇`但就是有这种感觉`~看到他那句因为自己的不幸就要制造比自己更加不幸的人吗?`那个画面感觉就更深了

[ Last edited by 纸船 on 2006-8-6 at 07:38 PM ]

Yggdrasil 发表于 2006-8-7 00:05:40 | 显示全部楼层
ROZEN MAIDEN

wim8263 发表于 2006-8-7 07:03:55 | 显示全部楼层
飞轮少年~~~圆盘女王4~~~零之使魔

横走天下 发表于 2006-8-9 17:53:49 | 显示全部楼层

....

枪修女了

ARIAの课长 发表于 2006-8-9 18:14:53 | 显示全部楼层
看我名字,头像,签名,当然会推ARIA

evexcat 发表于 2006-8-9 21:16:55 | 显示全部楼层
草莓棉花糖!现视研!
绝对支持!

czt1212 发表于 2006-8-9 23:37:45 | 显示全部楼层
爆裂天使也比较好看。就是结局不是开心的结局

树上种树 发表于 2006-8-10 12:40:57 | 显示全部楼层
说了这么多,怎么没人说<翼>呢?也不错嘛!

还有老一些的D.N.Angel,推理之绊,魔侦探洛基,拜托了系列……

武器种族传说也不错,还有交响诗篇……

z263657620 发表于 2006-8-11 03:07:00 | 显示全部楼层
机神咆哮 零之使魔都是不错的作品 7月新番

lynlee 发表于 2006-8-11 14:30:09 | 显示全部楼层
老片看不?
<十二国记>,我很喜欢看这部
<网球王子>还可以,青春学院的王子们~
恩,<天使之心>也不错,北条司的城市猎人的续集

lynlee 发表于 2006-8-11 14:31:16 | 显示全部楼层
哦,还有<钢之炼金术士>也不错

窗雪 发表于 2006-8-11 14:37:20 | 显示全部楼层
零之使魔,BLACK CAT,凉宫春日的忧郁.

钢铁男 发表于 2006-8-11 17:51:48 | 显示全部楼层
战斗的   罗德岛战记,经典阿
搞笑就看    热带雨林爆笑生活,绝对轻松
H的。。。。就不要看了,哈哈

hellsing12 发表于 2006-8-11 19:43:57 | 显示全部楼层
看看GTO 吧

洛基の恋 发表于 2006-8-11 20:11:11 | 显示全部楼层
偶永远只有一句话~~
力挺《新撰组异闻录》!!!
PS:这话好象说了N久了……过期了啦~~额。。。

雷の千鸟 发表于 2006-8-11 20:38:26 | 显示全部楼层
看的太多...什么都记不住了...LZ先把4月和7月新番过过目再追以前的吧..马上又要10月了..

绯色的空 发表于 2006-8-12 11:12:01 | 显示全部楼层
钢铁男  在 2006-8-11 17:51 发表:

战斗的   罗德岛战记,经典阿
搞笑就看    热带雨林爆笑生活,绝对轻松
H的。。。。就不要看了,哈哈

罗德斯岛战记剧情不错,可惜的就是故事结局老套了点,不过说实话我也找不到更好的结局,也不想全部死光光了事..........倒是很希望能和卡底斯打一场的...........画面作得差劲,太老了,难道就不能重作一次么?

gao6173565 发表于 2006-8-12 12:03:58 | 显示全部楼层
怕你笑不死型(真的会死人):湘南纯爱组 GS美神极乐大作战 我是大哥大(极度搞笑,心脏病者勿看,否则要出人命的) 蜡笔小新 麻辣教师
邪恶后宫萌类(重点推荐):魔法老师 旋风管家 欲望(这个有点色情,看不看随便) 心之彼端2 指尖奶茶 杏树学园 零之使魔 一骑当千 To Love る trouble
另类搞笑(与众不同的喜剧):我和她的XXX(令人吐血,并不十分推荐) 恶魔管家(黑色幽默)
正统好看型(只是非常好看而已):金田一少年事件薄 恐怖宠物店 寄生兽 怪物 羊之歌 圣枪修女(害我哭的死去活来)
我比较喜欢的(现在风头正紧的就不说了,你一定知道的):新世纪福音战士(不用介绍了吧) 吸血十字界 地狱老师 同居非男孩 媚药少年