新猫注册

看了广电局的禁外动画行动后~~~~

batman3000 发表于 2006-8-19 10:11:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了广电局的禁外动画行动后~~~~

真的太吓人了,又是中央出的禁令了,国内不能放国外的动画,这个不知是什么道理,不看国外的怎么知道国内的动漫事业和技术的进步啊!

现在还好我是广东省这边的,我这里有那个有线电视可以看到香港台的动画。

但大家试着想想,以后“中央会不会连 港台的动画片都给禁了!!!!!!!!

再然后就是 网络  了,为什么关网络的事呢,很简单:就是打着禁盗版的口号 ,说网上的动画都没通过“中央”的申批,这样大批的禁网令!!!

想到这些真是令人心寒啊!
281893614 发表于 2006-8-19 10:19:31 | 显示全部楼层
禁盗版?开玩笑。。。。
中国是盗版大国,哪那么容易禁啊。。。。。
电视他们想禁什么,想放什么和我无关。。。。早不看电视了。。。。。
越来越发觉网络这东西真是好啊。。。。。

reddy 发表于 2006-8-19 13:32:45 | 显示全部楼层
电视我一般少看!!!我比较关注的是BT...随着很多网络ISP开始封杀BT...照着这样的速度不足2年BT的端口就会全部被封!!到时真的很难看到日漫了..

葵新伍 发表于 2006-8-19 13:47:52 | 显示全部楼层
但是到时候也会出新的东西~~
所以这些也不用怕~~他们该想想怎么吧动漫做好~~
而不是老想禁止这禁止那的~~

wishkiddo 发表于 2006-8-19 13:51:07 | 显示全部楼层
reddy  在 2006-8-19 01:32 PM 发表:

电视我一般少看!!!我比较关注的是BT...随着很多网络ISP开始封杀BT...照着这样的速度不足2年BT的端口就会全部被封!!到时真的很难看到日漫了..

那时的话就只能仰赖电骡了~~

绯雨剑心 发表于 2006-8-19 14:57:16 | 显示全部楼层
有这样一句话,上有政策,下有对策。。。
对于一种潮流光堵不疏,无疑是自掘坟墓。。

amancome 发表于 2006-8-19 15:12:38 | 显示全部楼层
BT如果封了就真没活路了

bladestrike 发表于 2006-8-19 15:38:07 | 显示全部楼层
用SHARE,不行就去日本读书去。

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-8-19 15:58:18 | 显示全部楼层
别忘了时代是进步的
不用总是只有BT这一类下载,别忘了还有EM下载,虽然速度慢了点,但新出的还是蛮快的
FTP也行(MS漫猫迷开……)
日本动漫不会倒下的,希望快点开出新软件……

往往法 发表于 2006-8-19 16:00:02 | 显示全部楼层
至少在我有生之年不禁掉就好(是不是太乐观了,呵呵)

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-8-19 16:02:30 | 显示全部楼层
软件就像病毒一样,封杀了之后又会出新型病毒,怎么也杀不光,除非把国内制作软件的公司和人全都关起来,不过影响可不小

guilha 发表于 2006-8-19 16:32:23 | 显示全部楼层
这个也封,中央好BT啊

咣罔de祈祷 发表于 2006-8-19 18:00:24 | 显示全部楼层
难道一定要逼到我们看国产么...
我们有决定权的啊  这么限制  恨不得炸了广电局

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-8-19 18:11:39 | 显示全部楼层
咣罔de祈祷  在 2006-8-19 06:00 PM 发表:

难道一定要逼到我们看国产么...
我们有决定权的啊  这么限制  恨不得炸了广电局

即使封杀了日本动漫也绝不看中国动漫,中国动漫就垃圾2字
你去炸了我们精神上支持你

reddy 发表于 2006-8-19 18:11:56 | 显示全部楼层
驴子的资源的确是多!!但是它那速度...唉...FTP更+不用说了!!!现在有多少个FTP下载动漫的网站不是收费的...就算有...不是速度N慢就是资源N少!!

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-8-19 18:17:14 | 显示全部楼层
reddy  在 2006-8-19 06:11 PM 发表:

驴子的资源的确是多!!但是它那速度...唉...FTP更+不用说了!!!现在有多少个FTP下载动漫的网站不是收费的...就算有...不是速度N慢就是资源N少!!

到时封了BT那论坛就只有大力发展FTP ,这是肯定的
而且不一定不会出新软件

feifei123 发表于 2006-8-19 18:31:13 | 显示全部楼层
不是禁播,5~8点好象吧,也就小孩看看,反正能上网看的基本都是54的

楼主| batman3000 发表于 2006-8-19 20:59:46 | 显示全部楼层
呵呵~~~~~~!!能听到大家这么说真是太好了!

谢谢支持~!

明天一定会更好的~~

冬日 发表于 2006-8-19 23:01:46 | 显示全部楼层
反正先看
以后在找其他途径

bombomb9012 发表于 2006-8-21 17:38:16 | 显示全部楼层
没关系,大不了以后大家在QQ上发就是了。。。。。。。。。。。。。。。