新猫注册
楼主: batman3000

看了广电局的禁外动画行动后~~~~

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-8-21 18:04:05 | 显示全部楼层
feifei123  在 2006-8-19 06:31 PM 发表:

不是禁播,5~8点好象吧,也就小孩看看,反正能上网看的基本都是54的

那就是说网上也不禁下了
那就跟我们没关系,打从上网学会下BT下日本动漫后电视上动画基本上就54掉了
日本的也不看,国内的AV水平不怎么样,看了想吐,还不如上网看原版的
以前也有群SB在论坛上宣传中国动漫和叫论坛自己发展动漫,简直一群SB,什么都不懂,发了之后就只有被骂而已

好尐寧m嘉々 发表于 2006-8-21 18:31:10 | 显示全部楼层
广电局新计划:审查网上动画
根据新华社消息,随着国家网络管制的强化,如果速度快的话,月内就会推出网上动画的管制规定。目前在国内博客上互联网上非常流行自创的小短片、Flash动画以及串改作品等,在这些作品中有许多会在某种程度上对社会、政治、政策的矛盾等进行嘲讽,相关机构为了对这种现象进行管制计划推出一系列的新规定。
规定的细节现在还不明了,估计内容会是关于所有在网上发布的影像作品都需要通过广电总局的许可等。详细细节将会在8月末到9月初公布。

已经开始网上规定了..  不过只是针对FLASH之类的而已...字幕动画这类的好象还没消息说要限制。.

楼主| batman3000 发表于 2006-8-22 15:42:14 | 显示全部楼层
看来是真的  要来真的了!!!

又封了你祖宗 发表于 2006-8-23 02:00:33 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-8-21 06:04 PM 发表:

那就是说网上也不禁下了
那就跟我们没关系,打从上网学会下BT下日本动漫后电视上动画基本上就54掉了
日本的也不看,国内的AV水平不怎么样,看了想吐,还不如上网看原版的
以前也有群SB在论坛上宣传中国动漫和叫 ...

你这个聪明B又对国家有什么贡献?

steven2306 发表于 2006-8-23 02:25:57 | 显示全部楼层
那样的话,如果连网络也禁的话,只能买盗版盘看了.

楼主| batman3000 发表于 2006-8-24 10:44:48 | 显示全部楼层
呵呵~~~~~!盗版啊!!!!我这里现在可查得很严啊~~~~~~~~~~

神明枫 发表于 2006-8-24 20:38:06 | 显示全部楼层

中国是盗版大国
自己没好的
就阻止外面的进来
废物啊.....
实在不行去日本走走好了....
LOLI........

≮基拉≯ 发表于 2006-8-24 21:03:26 | 显示全部楼层
难道动漫界也要进入闭关锁国的时代?

gao6173565 发表于 2006-8-24 21:20:33 | 显示全部楼层
想办法啊 绝不能让我们的人生失去色彩

≮基拉≯ 发表于 2006-8-24 22:26:45 | 显示全部楼层
学大逃杀2里的哈哈,组成有机队跟政府对抗~

楼主| batman3000 发表于 2006-8-25 00:15:27 | 显示全部楼层
.........说得也是啊!!内战是推动一个国家的发展和进步的!!!!

现在我非常记得报纸上说过的"发现我国发展过快,要做出一些缓慢的方法"之类的东西~!

oomm7 发表于 2006-8-25 14:02:33 | 显示全部楼层
我是被广电局逼上梁山的………………

流浪の疾风 发表于 2006-8-25 14:43:10 | 显示全部楼层
直接到日本走私日漫吧(便宜又高效)~

楼主| batman3000 发表于 2006-8-25 18:44:41 | 显示全部楼层
呵呵~~~!走私这条路的确好走啊~~~!买通海关就OK了!

走私只要做得好一点,没人去投报的话,应该没问题的!

蓝青之家 发表于 2006-8-25 21:19:54 | 显示全部楼层
现在开始转看RAW了,上日本的论坛,找个朋友传过来最快.

随云心情 发表于 2006-8-25 22:47:55 | 显示全部楼层
以后什么网络管制禁止上外国的网..那才叫绝

楼主| batman3000 发表于 2006-8-25 23:04:35 | 显示全部楼层
呵呵~~~~~!是啊,现在都封国了~~~~~~

为了赚动漫那么点钱,投资那么大,这个不算什么,而把钱都投资在没用的地方去了!

中国动画:感情的没有,后宫的更加没有,搞笑的也没多少!

我觉得中国的出路在开展战争动画吧!!比"高达"厉害的,叫"超达"

呵呵~~~

爱看窗外的猫 发表于 2006-8-26 01:28:29 | 显示全部楼层
呵呵
我也素广东滴
也素看TVB长大滴

卡嘉丽priness 发表于 2006-8-26 07:40:01 | 显示全部楼层
封杀了我看什么啊,连《武林外传》都被封,真不知道广电局是什么标准。国内的动画怎么让人看啊

wishkiddo 发表于 2006-8-26 09:39:50 | 显示全部楼层
卡嘉丽priness  在 2006-8-26 07:40 AM 发表:

封杀了我看什么啊,连《武林外传》都被封,真不知道广电局是什么标准。国内的动画怎么让人看啊

武林外传被封了吗~~
谁能给个地址让偶看看~