新猫注册

你和哪个动漫冷美人最有缘?

辣之肥水 发表于 2006-8-21 20:05:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://analytic.e-ip.net/china/?id=1786

阎魔爱(总是喜欢说“想要死一次看看吗?):32.05%
千影(和千影一样很喜欢占卜?):26.03%
绫波丽(你也不知道自己该用什么表情?):18.28%
灰原哀(不要告诉我你很会用药):14.95%
恐山安娜(你不会也总是和安娜一样“虐”自己男朋友吧):6.68%
桔梗(你有和桔梗一样的忧伤冷漠气质):1.72%
雪代巴(为了你喜欢的人可以牺牲自己?):0.29%

????
adadda 发表于 2006-8-21 20:08:40 | 显示全部楼层
adadda的成分:

桔梗(你有和桔梗一样的忧伤冷漠气质):38.78%
恐山安娜(你不会也总是和安娜一样“虐”自己男朋友吧):28.64%
雪代巴(为了你喜欢的人可以牺牲自己?):14.88%
阎魔爱(总是喜欢说“想要死一次看看吗?):13.45%
绫波丽(你也不知道自己该用什么表情?):4.25%

这个吧....

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-8-21 20:09:39 | 显示全部楼层
能不能少给我添点活
转讨论区去

冰释 发表于 2006-8-21 20:21:06 | 显示全部楼层
冰释的成分:

恐山安娜(你不会也总是和安娜一样“虐”自己男朋友吧):61.69%
桔梗(你有和桔梗一样的忧伤冷漠气质):26.32%
雪代巴(为了你喜欢的人可以牺牲自己?):9.76%
灰原哀(不要告诉我你很会用药):2.22%

ωǒ慢半拍 发表于 2006-8-21 20:23:16 | 显示全部楼层
好像还有别的测试的说……

我就知道我已经XE了……

你成为攻或受的类型
泪泪的成分:

以虐为基础SM为辅助让人哭泣当乐趣虐心大好虐身无上的鬼畜攻:41.72%
脾气暴躁却拿白痴攻没办法想压人却被爆发型小弱攻压倒的倒霉小弱受:25.28%
连喘气都有着诱惑作用的超级诱受:17.21%
王者气质浑然天成的帝王攻:15.62%
拉着倒霉小受当奴隶用的女王攻:0.11%

以上……

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-8-21 20:26:03 | 显示全部楼层
ωǒ慢半拍  在 2006-8-21 08:23 PM 发表:

好像还有别的测试的说……

我就知道我已经XE了……

你成为攻或受的类型
泪泪的成分:

以虐为基础SM为辅助让人哭泣当乐趣虐心大好虐身无上的鬼畜攻:41.72%
脾气暴躁却拿白痴攻没办法想压人却被爆发型 ...

你的成分好恐怖  = =

ωǒ慢半拍 发表于 2006-8-21 20:26:38 | 显示全部楼层
允许我发一下神经

测试你在什么时候能遇上樱兰高中男公关部的成员
泪泪的成分:

你装扮太破烂了,人家当你讨饭的,不让你进门:41.72%
很快了吧,你的命真好:25.28%
公关部的所有人都很喜欢你哦,会把你一起叫去做男公关:17.21%
你马上就死了那里还能见到他们呢--||:15.68%
他们就在你身后:0.10%

受到了强烈的刺激……
环阿~光啊~~馨阿~~~HONEY阿~~~~T-T

ωǒ慢半拍 发表于 2006-8-21 20:27:38 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-8-21 08:26 PM 发表:

你的成分好恐怖  = =

爷爷……(眼泪汪汪的看着……)
千万不可以不要我啊……(继续眼泪汪汪的看着……)

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-8-21 20:32:28 | 显示全部楼层
ωǒ慢半拍  在 2006-8-21 08:27 PM 发表:

爷爷……(眼泪汪汪的看着……)
千万不可以不要我啊……(继续眼泪汪汪的看着……)

不会不要你的= =
你的成分索啥成分来的 = =!

冬日 发表于 2006-8-21 20:36:12 | 显示全部楼层
阎魔爱(总是喜欢说“想要死一次看看吗?):30.85%
雪代巴(为了你喜欢的人可以牺牲自己?):28.14%
千影(和千影一样很喜欢占卜?):18.97%
恐山安娜(你不会也总是和安娜一样“虐”自己男朋友吧):14.85%
灰原哀(不要告诉我你很会用药):6.48%
绫波丽(你也不知道自己该用什么表情?):0.70%

开心一族 发表于 2006-8-21 20:41:38 | 显示全部楼层
绫波丽(你也不知道自己该用什么表情?):60.84%
恐山安娜(你不会也总是和安娜一样“虐”自己男朋友吧):33.90%
千影(和千影一样很喜欢占卜?):5.21%

好尐寧m嘉々 发表于 2006-8-21 20:46:56 | 显示全部楼层
绫波丽(你也不知道自己该用什么表情?):52.11%
雪代巴(为了你喜欢的人可以牺牲自己?):28.07%
桔梗(你有和桔梗一样的忧伤冷漠气质):11.26%
千影(和千影一样很喜欢占卜?):5.51%
恐山安娜(你不会也总是和安娜一样“虐”自己男朋友吧):3.06%

日番谷崽崽 发表于 2006-8-21 20:51:50 | 显示全部楼层
千影(和千影一样很喜欢占卜?):39.37%
绫波丽(你也不知道自己该用什么表情?):24.29%
恐山安娜(你不会也总是和安娜一样“虐”自己男朋友吧):15.99%
雪代巴(为了你喜欢的人可以牺牲自己?):8.28%
灰原哀(不要告诉我你很会用药):6.75%
阎魔爱(总是喜欢说“想要死一次看看吗?):5.32%

日番谷崽崽 发表于 2006-8-21 20:52:04 | 显示全部楼层
不是吧

日番谷崽崽 发表于 2006-8-21 20:52:25 | 显示全部楼层
我不喜欢占卜~

nf2jhco 发表于 2006-8-21 21:00:34 | 显示全部楼层
恐山安娜(你不会也总是和安娜一样“虐”自己男朋友吧):72.70%
桔梗(你有和桔梗一样的忧伤冷漠气质):25.13%
阎魔爱(总是喜欢说“想要死一次看看吗?):2.05%
雪代巴(为了你喜欢的人可以牺牲自己?):0.12%
晕啊,这样的人物在第1位

ljs 发表于 2006-8-21 21:04:00 | 显示全部楼层
雪代巴(为了你喜欢的人可以牺牲自己?):44.45%
绫波丽(你也不知道自己该用什么表情?):43.41%
阎魔爱(总是喜欢说“想要死一次看看吗?):6.07%
恐山安娜(你不会也总是和安娜一样“虐”自己男朋友吧):3.09%
桔梗(你有和桔梗一样的忧伤冷漠气质):2.98%

御£魂殇 发表于 2006-8-21 21:40:27 | 显示全部楼层
千影(和千影一样很喜欢占卜?):41.40%
雪代巴(为了你喜欢的人可以牺牲自己?):34.37%
桔梗(你有和桔梗一样的忧伤冷漠气质):22.01%
绫波丽(你也不知道自己该用什么表情?):1.34%
阎魔爱(总是喜欢说“想要死一次看看吗?):0.79%

z263657620 发表于 2006-8-21 21:46:55 | 显示全部楼层
男主角类型
怎样也无所谓的懒散:31.39%
被男二号抢戏的几率:29.36%
我就是不死就是不死不死不死不死不死不死…………:21.62%
我要吃肉!!!:15.73%
拿根树枝捅大便:1.22%
天然卷发的一定是好人:0.68%

哈就把我打击到了

御£魂殇 发表于 2006-8-21 21:49:00 | 显示全部楼层
楼上。。发。。