新猫注册
楼主: 辣之肥水

你和哪个动漫冷美人最有缘?

咣罔de祈祷 发表于 2006-8-21 22:37:13 | 显示全部楼层
阎魔爱(总是喜欢说“想要死一次看看吗?):30.97%
恐山安娜(你不会也总是和安娜一样“虐”自己男朋友吧):27.18%
灰原哀(不要告诉我你很会用药):9.67%
千影(和千影一样很喜欢占卜?):2.16%
以上

豆叮不跳 发表于 2006-8-21 23:20:44 | 显示全部楼层
恐山安娜(你不会也总是和安娜一样“虐”自己男朋友吧):57.69%
桔梗(你有和桔梗一样的忧伤冷漠气质):21.46%
阎魔爱(总是喜欢说“想要死一次看看吗?):15.70%
雪代巴(为了你喜欢的人可以牺牲自己?):3.86%
绫波丽(你也不知道自己该用什么表情?):1.28%

MS我很冷漠??

豆叮不跳 发表于 2006-8-21 23:21:56 | 显示全部楼层
千影(和千影一样很喜欢占卜?):54.11%
阎魔爱(总是喜欢说“想要死一次看看吗?):45.38%
灰原哀(不要告诉我你很会用药):0.33%
绫波丽(你也不知道自己该用什么表情?):0.16%

这个还好........还是很冷漠??

瘇蝳 发表于 2006-8-21 23:36:41 | 显示全部楼层
绫波丽(你也不知道自己该用什么表情?):35.34%
阎魔爱(总是喜欢说“想要死一次看看吗?):34.35%
桔梗(你有和桔梗一样的忧伤冷漠气质):14.91%
恐山安娜(你不会也总是和安娜一样“虐”自己男朋友吧):8.92%
灰原哀(不要告诉我你很会用药):6.48%

...
以下是本名的...
雪代巴(为了你喜欢的人可以牺牲自己?):36.39%
灰原哀(不要告诉我你很会用药):25.43%
桔梗(你有和桔梗一样的忧伤冷漠气质):22.09%
阎魔爱(总是喜欢说“想要死一次看看吗?):16.08%

jl820703 发表于 2006-8-21 23:41:10 | 显示全部楼层
偶的成分:

千影(和千影一样很喜欢占卜?):45.98%
绫波丽(你也不知道自己该用什么表情?):34.56%
雪代巴(为了你喜欢的人可以牺牲自己?):11.95%
阎魔爱(总是喜欢说“想要死一次看看吗?):6.55%
恐山安娜(你不会也总是和安娜一样“虐”自己男朋友吧):0.96%
凌波啊!

wolfceo 发表于 2006-8-22 10:30:04 | 显示全部楼层
阎魔爱(总是喜欢说“想要死一次看看吗?):64.61%
千影(和千影一样很喜欢占卜?):35.39%

robert8238 发表于 2006-8-22 11:03:04 | 显示全部楼层
我的成分:

绫波丽(你也不知道自己该用什么表情?):43.23%
雪代巴(为了你喜欢的人可以牺牲自己?):33.89%
千影(和千影一样很喜欢占卜?):12.14%
阎魔爱(总是喜欢说“想要死一次看看吗?):10.74%

HoneyClover 发表于 2006-8-22 11:49:12 | 显示全部楼层
真正滴

桔梗(你有和桔梗一样的忧伤冷漠气质):26.44%
雪代巴(为了你喜欢的人可以牺牲自己?):23.56%

篱笆滴

阎魔爱(总是喜欢说“想要死一次看看吗?):66.92%
绫波丽(你也不知道自己该用什么表情?):22.65%
雪代巴(为了你喜欢的人可以牺牲自己?):10.24%
恐山安娜(你不会也总是和安娜一样“虐”自己男朋友吧):0.19%

tsubasa~xiang 发表于 2006-8-22 12:56:56 | 显示全部楼层
雪代巴(为了你喜欢的人可以牺牲自己?):43.89%
绫波丽(你也不知道自己该用什么表情?):37.90%
恐山安娜(你不会也总是和安娜一样“虐”自己男朋友吧):12.76%
桔梗(你有和桔梗一样的忧伤冷漠气质):4.15%
阎魔爱(总是喜欢说“想要死一次看看吗?):0.90%
千影(和千影一样很喜欢占卜?):0.41%

纸船 发表于 2006-8-22 13:09:56 | 显示全部楼层
千影(和千影一样很喜欢占卜?):74.37%
雪代巴(为了你喜欢的人可以牺牲自己?):11.95%
绫波丽(你也不知道自己该用什么表情?):10.66%
桔梗(你有和桔梗一样的忧伤冷漠气质):2.51%
灰原哀(不要告诉我你很会用药):0.50%

kklt1986 发表于 2006-8-22 14:16:16 | 显示全部楼层
绫波丽(你也不知道自己该用什么表情?):42.35%
灰原哀(不要告诉我你很会用药):31.74%
雪代巴(为了你喜欢的人可以牺牲自己?):24.20%
千影(和千影一样很喜欢占卜?):1.72%
HOHO  绫波女神~~~~~~~~~~~~

gao6173565 发表于 2006-8-22 19:35:43 | 显示全部楼层
桔梗(你有和桔梗一样的忧伤冷漠气质):90.78%
阎魔爱(总是喜欢说“想要死一次看看吗?):7.28%
恐山安娜(你不会也总是和安娜一样“虐”自己男朋友吧):1.61%
雪代巴(为了你喜欢的人可以牺牲自己?):0.28%

为什么没有的绫波女神啊 桔梗竟然这么高

幻想虎撤 发表于 2006-8-22 19:58:34 | 显示全部楼层
幻想虎撤的成分:

桔梗(你有和桔梗一样的忧伤冷漠气质):44.45%
阎魔爱(总是喜欢说“想要死一次看看吗?):27.15%
绫波丽(你也不知道自己该用什么表情?):21.50%
千影(和千影一样很喜欢占卜?):6.89%

batman3000 发表于 2006-8-22 20:04:51 | 显示全部楼层
哈哈~~~~~厉害啊~~~

batman3000的成分:

绫波丽(你也不知道自己该用什么表情?):69.53%
阎魔爱(总是喜欢说“想要死一次看看吗?):11.08%
灰原哀(不要告诉我你很会用药):7.09%
雪代巴(为了你喜欢的人可以牺牲自己?):5.80%
千影(和千影一样很喜欢占卜?):4.45%
恐山安娜(你不会也总是和安娜一样“虐”自己男朋友吧):2.06%

覺醒の尐鐵 发表于 2006-8-22 20:14:02 | 显示全部楼层
覺醒の尐鐵的成分:

恐山安娜(你不会也总是和安娜一样“虐”自己男朋友吧):49.10%
桔梗(你有和桔梗一样的忧伤冷漠气质):28.49%
绫波丽(你也不知道自己该用什么表情?):13.08%
雪代巴(为了你喜欢的人可以牺牲自己?):4.87%
千影(和千影一样很喜欢占卜?):4.45%

恐山安娜(你不会也总是和安娜一样“虐”自己男朋友吧)
声明下偶是男哒~~~~~

葵新伍 发表于 2006-8-22 20:56:38 | 显示全部楼层
阎魔爱(总是喜欢说“想要死一次看看吗?):35.27%
恐山安娜(你不会也总是和安娜一样“虐”自己男朋友吧):17.70%
灰原哀(不要告诉我你很会用药):15.64%
桔梗(你有和桔梗一样的忧伤冷漠气质):15.24%
绫波丽(你也不知道自己该用什么表情?):11.51%
千影(和千影一样很喜欢占卜?):4.63%

这个吧~~

kyuon 发表于 2006-8-23 08:21:40 | 显示全部楼层
本名:
千影(和千影一样很喜欢占卜?):64.95%
桔梗(你有和桔梗一样的忧伤冷漠气质):22.93%
雪代巴(为了你喜欢的人可以牺牲自己?):5.47%
恐山安娜(你不会也总是和安娜一样“虐”自己男朋友吧):3.47%
灰原哀(不要告诉我你很会用药):3.03%
绫波丽(你也不知道自己该用什么表情?):0.15%

kyuon:
阎魔爱(总是喜欢说“想要死一次看看吗?):79.70%
雪代巴(为了你喜欢的人可以牺牲自己?):15.68%
桔梗(你有和桔梗一样的忧伤冷漠气质):3.81%
千影(和千影一样很喜欢占卜?):0.81%

乖小妮 发表于 2006-8-23 15:46:56 | 显示全部楼层
哎```真无聊厄```还有缘哩

√CapriccioKiss 发表于 2006-8-23 16:47:07 | 显示全部楼层
男人能用么?

随风之翼 发表于 2006-8-23 17:18:22 | 显示全部楼层
随风之翼的成分:

灰原哀(不要告诉我你很会用药):38.09%
绫波丽(你也不知道自己该用什么表情?):36.26%
阎魔爱(总是喜欢说“想要死一次看看吗?):23.07%
桔梗(你有和桔梗一样的忧伤冷漠气质):2.53%