新猫注册

《星际争霸之迷茫的未来》

露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-9-3 05:37:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天开始创作自己新的小说了。因为工作的关系,先发在猫上看看反响。。。

《星际争霸之迷茫的未来》

第一话:出发
    我。
    今天。
    毕业了。
    很简单的话语,没什么可以多说的。。。
    在军事学校浪费时间似的混了2年,直到今天,终于像完成了使命一样毕业了。。。
    的确,我觉得人类在进步的同时也忽略了许多东西,但究竟是什么我也说不清楚。可能是以前的那些祥和吧。
    现在是3000年,时光飞逝,人类的文明也从地球延伸到了宇宙,如今的世界已经不在是单独的地球了,八大星系内的星球都已经有了我们这些人类的影子,真的有点感叹。。。
    想着不久就要去其他的星球了,有点向往也有点混乱。
    我一个人无聊想着,一个熟悉的声音打断了我的思绪。
   “云,你在发什么呆啊?在想些什么啊?”影走过来拍拍我的肩。
   “哦,是你啊。。。没什么,只是想将来会怎么样。。。”
   “将来就到将来再说吧。管它那么多呢,只要现在好不就是了?”影永远是那么开朗。
   “也对。。。”我微笑得点点头。。。
    教室的门口传来了熟悉的脚步声,不用多说,那很沉重的步伐的声音一定是那个男人,我们的教官:FF。
    当他走进教室的时候整个教室都安静了下来,我对他的感觉一直是怪怪的,他是个很深沉的男人,可以说是有点冷酷的类型。。。
   “各位同学,今天你们毕业了,我也不多说什么了,你们知道之后你们便会去其他星球,在那里生活和工作,也可能是战斗。。。”
    下面议论纷纷,七嘴八舌地讨论起来,我特别注意坐在我右后面的那个男生,他叫新条,我一直很在意他,可能是我喜欢他吧。但我不敢向他表白,毕竟我是个女孩子吧。。。
   “等会各位同学会拿到被分配的表格,上面有你们要去的地方。”FF补充了下。
    决定命运的时候来到了。我知道,如果运气好,就不用去那充满杀戮的前线,因为我很讨厌战争,看见自己的同胞死去我不愿意。。。
    最近听说在天王星上发生了很激烈的战争,对方是不明的外星人,我们称他们为神族,因为他们是刀枪不入的,子弹打在他们身上是没有作用的。。。而且他们极具侵略性,已经攻占了我们许多地方。。。
    可是,不只是神族的威胁,人类先进的科技也带了致命的后患,在木星上,我们的科学家发现了一种很奇怪的小虫,一开始并没有什么,但之后便发生了很可怕的事,那些小虫能吸收自己寄生的有机体进化,转而变成恐怖的生物,具体是什么生物,我们都不知道,而上头的领导称它们为虫族,并且它们也已经在木星上繁殖了自己的后代。。。
    也许在三方的战争中我们人类是最弱的,但我们不会等待着毁灭。想起了我们的伟大总统唱在进行演讲的时候说的一句话:“我们只有统一宇宙才能得到真正的和平!”
    仔细想想这句话是很有道理了,既然不能和平共存,那就消灭他们,统一宇宙。。。
    我从自己的思绪中回到现实,拉着影去领表格了。
    来到了登记处,登记处的接待员很热情,把表格发到了我们的手上,我有点不敢看,希望自己不要被分配到前线。。。
    “啊,云。。。你被分配到木星前线了!”影看着我的表格惊讶地叫到。
    我抬头看了看天空,本不想发生的事还是发生了。。。
    “没关系。我有心理准备的,反正都一样啊,为了我们的未来吧。。。”我微笑,这笑是有点遗憾的。“那你呢?”
    “我啊。还可以吧。。。在水星上。”
    “恩,那以后就不会经常见了吧。”
    “说什么傻话啊?我相信你会平安回来的哦。”影祝福我。
    “但愿吧。。。”
    就在我和影做最后的道别的时候,我看到了新条,他手里拿着他的表格,表情很凝重,我想他和我也一样被分到了前线。哀,喜欢却不敢对他说,如果死了就没有机会了。
    。。。
    今天是我出发的日子,但奇怪的事心情没有想象的差,大概是天气的关系,今天的天气特别的晴朗,风和日历。
    拎着自己的行李来到了登机处,我有点意外,我看到了新条,原来他和我分到了一起,我暗暗高兴,可以和自己喜欢的人一起了。真不错。
    当宇宙飞船起飞的那一刻,我知道现在开始我就是个士兵了。无论是做什么都需要的是2个字,责任。。。
    在飞船上认识了些朋友,只有很少的10几个人,都是和我一样的。大家彼此相互交流了下。。。
    飞船很快就到达了木星,我们在最安全的后补基地着陆,一下飞船一股紧张的气氛迎面而来,高度的戒备让我感到压抑,虽然是最安全的地方,但丝毫没有一点放松。
    很快,在之后时间里,后补基地的长官简洁地介绍了战况,我们得知虫族的那些可怕的生物已经毁灭了许多营地,已经快要接近这里了。
    没想到那些生物推进的速度是那么快,真的有点不敢想象。。。
    “现在说下大家的职位。希望大家仔细听下。”长官在严肃地说。
    “暗天使,队长。远,副队长。。。新条,拂晓和虚空负责支援,最后是云,你负责运输的工作。。。
    我楞了楞。还好,只是做个运输的工作,并不是拿着枪去和虫族战斗,我稍微轻松了下,但又突然发现自己和新条要分开了。可能一次分开就会成为永远的分开。。。
    “大家今天先休息下,明天你们就要出发去前线了,希望大家保重,早日结束战争。”长官临走前说了这句意味深长的话。
    既然是这样,那就无法拒绝了,该怎么样就怎么样吧,顺其自然是最好的。。。
    如果我们的努力能使战争早日结束的话我想那是值得的。。。
    。。。

PS:终于完成了,手也痛得不行了。。。但也是值得的,希望大家支持下,如果感到写得好我就开始每星期4凌晨开始连载了,如果感到不好就希望辰SIR把它删了,我不会介意的。。。小说中的人物设定是借鉴在猫上我的好友们的名字和性格的,希望大家不要骂我哦。。。还有就是有什么好的意见或是情节都可以提供给我,我无限采纳中。。。谢谢大家了。。。
辰伶 发表于 2006-9-3 07:14:11 | 显示全部楼层
虽然短了点
不过还不错
基本设定框架都有了

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-9-3 08:02:13 | 显示全部楼层
烤肉的签名XE啊

woshuodeshi 发表于 2006-9-3 08:47:49 | 显示全部楼层
我已经可以联想到结局了~~~~~~~~~~~~~~~~~`````````

flz-flz 发表于 2006-9-3 08:58:55 | 显示全部楼层
偶永远是阴森的了.....

真*飞鸟 发表于 2006-9-3 10:34:55 | 显示全部楼层
留抓支持

水星凌日 发表于 2006-9-3 10:50:35 | 显示全部楼层
好多 好多```````

xlchen851128 发表于 2006-9-3 11:19:56 | 显示全部楼层
。看来这个也流行起来了

破天麟 发表于 2006-9-3 11:42:54 | 显示全部楼层
嗯  这个姐姐写的不错啊

audiocd 发表于 2006-9-3 11:47:33 | 显示全部楼层
友情出演袭击美女的小狗:汪汪

天空飞 发表于 2006-9-3 13:10:50 | 显示全部楼层
露露写小说啊。

辰伶 发表于 2006-9-3 17:41:05 | 显示全部楼层
既然都支持的话
云云就继续写吧
下次记的把这章和下一章一起发下...我帮你留个位置顶

mybv 发表于 2006-9-3 20:12:06 | 显示全部楼层
把名字取得更上口点
最好有典故背景
ps:可能日本动漫看多了,不过名字上口很重要。其实香港的古装电视剧的名字有些起的也不错

辰伶 发表于 2006-9-3 20:21:27 | 显示全部楼层
名字是猫上的ID

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-9-5 13:14:39 | 显示全部楼层
呵呵
写的不错
不过我更喜欢做点比较特别的任务,或到前线也蛮好的
小影的性格描写的也不错,一模一样

kalesi1986 发表于 2006-9-5 13:26:14 | 显示全部楼层
哦耶............哦耶      露娜的 小说  我准备也开始写 嘿嘿~~~~~~~`

遙遠の拂曉¨ 发表于 2006-9-5 13:29:55 | 显示全部楼层
kalesi1986  在 2006-9-5 01:26 PM 发表:

哦耶............哦耶      露娜的 小说  我准备也开始写 嘿嘿~~~~~~~`

肯定跟吸血有关的,别加我进去……

fengpower 发表于 2006-9-5 13:30:04 | 显示全部楼层
不错!不错!

kalesi1986 发表于 2006-9-5 13:30:26 | 显示全部楼层
HOHOHOHO 支持 支持   最好写点金刚出来  就是大脚机器人 我觉得 这种机器人在人类中是很重要的陆地战斗武器

kalesi1986 发表于 2006-9-5 13:30:55 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2006-9-5 01:29 PM 发表:

肯定跟吸血有关的,别加我进去……

我才不写血族的    那个老掉牙