新猫注册
楼主: 无聊中

[转贴]国务院:10年内中国要当动漫强国!

随云心情 发表于 2006-9-10 23:49:49 | 显示全部楼层
你们其实都误解了国务院的意思,它的意思就中国的动漫成为世上最多小孩子看的动漫。。。  - -#
它把国外动漫一禁,国产动漫不就成了世界上最多小孩子看的动漫了吗??
哈哈。。。。

つ旋律 发表于 2006-9-10 23:58:00 | 显示全部楼层
无视无视

batman3000 发表于 2006-9-11 14:16:47 | 显示全部楼层
随云心情  在 2006-9-10 23:49 发表:

你们其实都误解了国务院的意思,它的意思就中国的动漫成为世上最多小孩子看的动漫。。。  - -#
它把国外动漫一禁,国产动漫不就成了世界上最多小孩子看的动漫了吗??
哈哈。。。。

呵呵~~~!!!!我怕小孩子越看越幼稚了!!!

SFKS 发表于 2006-9-11 18:28:58 | 显示全部楼层
中国动漫在向没前途的方向砸钱...

batman3000 发表于 2006-9-11 18:41:29 | 显示全部楼层
这个就真的打着名号去贪了~

随云心情 发表于 2006-9-11 22:50:53 | 显示全部楼层
中国发展动漫,没大环境。。
日本动漫面向各个年龄段的。而中国的动漫,只适合1-3岁儿童观看。

兔子也烦恼 发表于 2006-9-12 12:41:08 | 显示全部楼层
不可能- -不要說7年,我估計17年都不一定趕得上日本的動漫````````

steven2306 发表于 2006-9-13 08:11:44 | 显示全部楼层
首先作为一个不折不扣的动漫谜来说~~~国务院真的颁布这个的话,是一桩好事情嘛!~~
至少这点我们是应该要肯定的.

然后发表个人看法,中国动漫之所以像楼上所说的发展不起来,其很大的原因就是政治导向问题~~
不能涉及到成人化的,或者战斗类涉及政治的,怎么能搞出好的动漫?商业化趋势的动漫,没有那么一点点的YY,暴露,谁会去看.剧情特别好的不去说~就一般而言,总要有点,不是yy的就是战斗的吧?咱们露点的以及血腥的不去说.就一般性的特征都做不到,怎么会有人去看,没人去看,怎么赚钱?不能赚钱谁会去做?没人做,动漫业怎么发展?周边怎么发展?
以上个人观点.

上帝多给点时间 发表于 2006-9-13 16:19:50 | 显示全部楼层
这是不可能的,由于政治原因,能批准的动画几乎完全不适合我们这个年龄层~~!

一米阳光 发表于 2006-9-13 16:40:12 | 显示全部楼层
steven2306  在 2006-9-13 08:11 AM 发表:

首先作为一个不折不扣的动漫谜来说~~~国务院真的颁布这个的话,是一桩好事情嘛!~~
至少这点我们是应该要肯定的.

然后发表个人看法,中国动漫之所以像楼上所说的发展不起来,其很大的原因就是政治导向问题~~
不能 ...

赞成:ohh:

jq900 发表于 2006-9-14 20:55:04 | 显示全部楼层
梦话 无视了

随云心情 发表于 2006-9-15 12:59:29 | 显示全部楼层
支持一下.........
反正无视国产动漫...

Ai真o0 发表于 2006-9-16 21:40:30 | 显示全部楼层
加油啊
                   不要说丧气的话啊
                                           你看《我为歌狂》 《梦里人》都挺好的啊
           支持客心,《未成年》要看哦

悲伤的泪痕 发表于 2006-9-17 17:09:23 | 显示全部楼层
不是,我泼他们冷水,中国只会吹牛,想当动漫强国,除非世界上只有一个国家

rongchen6480 发表于 2006-9-20 21:09:53 | 显示全部楼层
哇哈哈,我都要笑掉大牙了~~ 根本不可能!!

超级潜水员 发表于 2006-9-20 22:06:18 | 显示全部楼层
轰炸台湾,侵略日本,再拿到大力神杯,估计中国能做到动画前10名了