新猫注册
楼主: 无聊中

[拍砖贴]广电禁播令后续:《灌篮高手》属三流动画 11月将推《抗日小奇兵》

steven2306 发表于 2006-9-29 16:04:37 | 显示全部楼层
batman3000  在 2006-9-29 02:26 PM 发表:

嗯,嗯~~~~~~~~~~!老实说只有战争才会有变革~~~~~~~~~才会让社会进入另一个展层!

马克思主义不就是教育我们面对这样的社会就要超身反抗的吗?

haha~

菲利克斯 发表于 2006-9-29 18:25:34 | 显示全部楼层
原来我当年也属于被荼毒的一类人阿-。-

痴汉 发表于 2006-9-29 18:27:08 | 显示全部楼层
越这样我们就越要看

虚空の战场 发表于 2006-9-29 20:01:51 | 显示全部楼层
看了这个也会对偶们身心产生不良的影响的- -

电吉他 发表于 2006-9-29 21:07:56 | 显示全部楼层
哈哈这片去年在某展会里展示过 相当值得呕吐之作  

国内是什么状态都知道
没能耐就会砸钱  想学欧美国家的精密作品 (没能力)[效果白痴白痴的]  钱砸的到多 上亿的砸呵呵
学日韩 呢 不开政策 封建保守 只会一句话  中国的历史悠久就算你 几亿年现在没用就是没用 几千年又如何
现在才是实际 过去 和未来都是虚无 有现在才有将来

ren5953 发表于 2006-9-29 21:08:49 | 显示全部楼层
哪个XX总局到现在还分不清楚卡通和动画区别,他们顽固,守旧,不吸收外国的精华,一味讲究中国风格,造成的结果是连3年纪的小学生就不再看国产卡通了,张口就火影了`````
但是没用的`````我们再怎么发牢骚也没用,因为国产卡通牵扯的经济政治等方面,改不了的。

咣罔de祈祷 发表于 2006-9-29 22:39:27 | 显示全部楼层
LS的 中国的社会生产力还较低啊...满足不了人民物质文化需要 现在社会的唯一主要矛盾..没办法
生产力一高  中国就强咯

greif 发表于 2006-9-29 23:04:45 | 显示全部楼层
继续把仇恨教育给下一代~~?!!虽然历史是不能忘~~但是动画也不用搞什么抗日吧~~电影也有太多这类了~连动画也扯上政治的边~~

菜菜少爷 发表于 2006-9-30 06:40:36 | 显示全部楼层
说明领导人的无能和无脑.

豆叮不跳 发表于 2006-9-30 10:25:32 | 显示全部楼层
饿。。MS现在还在放网王的说。。。

fiveboy 发表于 2006-9-30 11:46:54 | 显示全部楼层
又是涉及政治,国耻当然不能忘,但不是整天到晚挂在嘴边就叫爱国,看看小日本多聪明,学习我国的文化融入动漫、游戏产业里大赚一笔.什么XX无双、X游记、连X楼梦等名著.....不多说了.新时代却是旧思想.

咣罔de祈祷 发表于 2006-9-30 13:02:42 | 显示全部楼层
这帖出现得真是时候
下午语文老师要求我们自己写自己想写的议论文,议论什么自己规定
有题材了
还有...最近政治学了对外开放这些==,
让我来写第一次发泄本人感情的讽刺文吧
兴奋ing
我得多看鲁迅的作品  学下讽刺~~

[ Last edited by 咣罔de祈祷 on 2006-9-30 at 01:15 PM ]

咣罔de祈祷 发表于 2006-9-30 13:05:19 | 显示全部楼层
好想到一样东西
日本强在给10岁以上看
中国强在给8岁以下看
但但...说日本的动画含有色情内容...谁说全部都是 数码兽是?宠物小精灵是?
片面看东西的人
学下港台那边播放的动画吧   敢说那些动画有色情内容吗...?

楼主| 无聊中 发表于 2006-9-30 13:58:55 | 显示全部楼层
咣罔de祈祷  在 2006-9-30 01:02 PM 发表:

这帖出现得真是时候
下午语文老师要求我们自己写自己想写的议论文,议论什么自己规定

写好发上来欣赏一下

随云心情 发表于 2006-9-30 15:39:00 | 显示全部楼层
完全无视...........
中国就是给这些食屎屙饭的家伙弄到这样的。

咣罔de祈祷 发表于 2006-9-30 17:53:51 | 显示全部楼层
无聊中  在 2006-9-30 13:58 发表:

写好发上来欣赏一下

这个...就免了  我不喜欢给人家看我的文章
而且...这个..被老师气死...上课了才说要写自信啊...学习啊那些
把我下午准备的2页纸资料全部给费了   郁闷ing

wishkiddo 发表于 2006-9-30 19:15:14 | 显示全部楼层
我对这种东西已经累了……
没什么心情去理他们了……

1250928 发表于 2006-10-1 02:43:50 | 显示全部楼层
很没意思了这些话题,日本动漫行业已经成为了日本标志性的文化了,人家日本一家老小全看漫画没人敢说幼稚,中国孩子超过18岁还敢看大家都很清楚了,就这个中国想赶上日本那我想基本没这个可能吧- -.起码我无法想象- -|| 为什么发展的快是靠全民推动的.爱国主义为什么一定只知道制作这些抗日小奇兵之类的动画呢???? 21世纪是全人类共同携手谋求发展的时代.还谈民族仇恨啊?那德国人怎么办?主要还是不要忘记历史的教训,引以为戒,我们对现在的日本人没有恨,但是我们没忘记历史,我们(与日本人)要努力不让这种悲剧再次发生这么说才对.教我日语的老师也这么说的.支持的顶下.

bladestrike 发表于 2006-10-1 09:47:44 | 显示全部楼层
对不起,我房间里没电视。

冬日 发表于 2006-10-1 10:19:45 | 显示全部楼层
对此早以习惯