新猫注册

跪求...353高手来...

神明枫 发表于 2006-12-23 15:08:22 | 显示全部楼层

...别刺激我了...

我的机器格式化了 盘还在同学那...别刺激我了....也不知道上次我传给朋友的存档还在不在
唉 我是可怜的孩子啊...等吧等吧...

楼主| 露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-12-24 22:17:11 | 显示全部楼层
最搞笑的是张合的。。。他一个人在一个舞台上,把爪子扔了。。。之后在台上领导一帮子人跳舞。。。好像是太级拳。。。

神明枫 发表于 2006-12-24 22:49:35 | 显示全部楼层
圣诞快乐 露娜姐 新新捏

真*飞鸟 发表于 2006-12-24 22:50:29 | 显示全部楼层
枫枫好啊   张合 弄得跟个变态似的

鴨絨枕頭"" 发表于 2006-12-25 10:08:24 | 显示全部楼层
强咧//我要耐心//现在的我都没有什么耐心玩游戏呢//
人人最帅的就是星彩//
好久没有冒出来水水////
以免给人忘记了//出来冒冒//留留痕迹//

新新(这个name真是)
枫枫(呵呵)
露那×(后面的那个jj略//偶就不习惯叫人jj)
大家圣诞快乐//元旦快乐(提前下//那个时候我一定不在呢//)//

神明枫 发表于 2006-12-25 21:58:15 | 显示全部楼层

.....OTL

昨天的新年祝福帖
我修改了3次
还是忘记加上 鸭子你了...
算了...不过明年不顺利别怪我哦...
张人妖 我练满过 4级武器 感觉不是很突出

真*飞鸟 发表于 2006-12-25 23:12:35 | 显示全部楼层
什么新年祝福贴  没看到

鴨絨枕頭"" 发表于 2006-12-26 09:41:54 | 显示全部楼层
还莫有新年呢//
我野莫有看到呢//

承影墨魂 发表于 2007-2-8 15:21:51 | 显示全部楼层
带两个戟兵  双打 2P跟着1P先发生剧情然后拖住敌将最好是能两人联手高连击秒敌将   我和朋友一人带一块炎玉10秒搞定一武将(他选甘宁 或吕布)打敌将时1P负责把快躺地的武将挑起来  尽管打浮空的敌人伤害减半但带上炎玉后伤害是原来的1.5到2倍               有单条的机会的话之前先保存一下 然后打    不过1P的人较弱 打不打没所谓 只是单条时外界时间是停止的 ^_^  自己拿定注意吧          在下纸上谈兵^_^试试看吧~~~不过在下无双系列的所有武器都拿到了哟~~~    可能兆人斩都有了吧(所有无双游戏小时300以上)