新猫注册

跪求...353高手来...

楼主| 露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-11-13 22:33:35 | 显示全部楼层
最近发现周泰越来越帅了。。。可惜就是4里他的服装不太好,没3里那么有个性。。。有点剑心的味道。。。看着诸葛亮和司马懿2人同时放无双,怎么看怎么像基拉和阿斯兰。。。

神明枫 发表于 2006-11-14 21:25:58 | 显示全部楼层

!

周泰的话 我比较喜欢他的第4套衣服....眼和铠甲上还有个刀痕
看起来满帅的...
诸葛亮和司马懿我都没用过 不过老打他们 感觉亮更像基拉....

那个 刘备和孙尚香的动画 你确定是PC版的真三国无双4 猛将传 里有的吗
确定的话...我可以用刘备打打看 说不定打的出来 因为我是3点多G的完整版

神明枫 发表于 2006-11-14 21:27:58 | 显示全部楼层

!

随便问下哦 353 4 猛 里的兵营
选无双武将一览人物下面有个
K.O.COUNT 是什么东西 我有的人物那后面的数据是几万 有的才几千...

楼主| 露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-11-14 22:36:02 | 显示全部楼层
那个是杀人数啊。。。每次打过一关后就会叠加的。。。

楼主| 露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-11-14 22:38:01 | 显示全部楼层
恩。。。我试试看吧。。。

神明枫 发表于 2006-11-15 00:20:22 | 显示全部楼层

!

我有空帮你打打看吧
反正兵营里的强化书都是几十本的...
要拿个人物一次喂满还是够的

楼主| 露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-11-15 08:06:00 | 显示全部楼层
恩。。。谢谢了。。。还有就是那个新人星彩,样子很漂亮,用起来不太上手。。。

传说中的魔道士 发表于 2006-11-15 14:06:01 | 显示全部楼层
星彩最好用的是2C

神明枫 发表于 2006-11-15 18:29:44 | 显示全部楼层

!

我第一个人物就是用她....已经养好了....有什么问题可以问问...

神明枫 发表于 2006-11-15 18:53:52 | 显示全部楼层

!

星彩 煌天 武器攻击34 连6 带进化球
骑加15 移动16 防御17 无双17 体力15
感觉我打出来的数据不好哦...

神明枫 发表于 2006-11-15 18:55:30 | 显示全部楼层

!

刘备的我现在开始打好了
找找看能不能找的到那个动画

神明枫 发表于 2006-11-15 19:32:28 | 显示全部楼层

...BUG?

我用刘备打普通难度 无双模式 第一关就打张角 杀了2689人 右上角的出兵点给我出了2000左右的士兵杀
然后打到了2600多 才没的了 是不是BUG?
我还带了白虎石 100人就是+2攻击.....26X2 一关不算武将加了52点攻击..

神明枫 发表于 2006-11-15 19:34:06 | 显示全部楼层

!

不单刘备拿了9999 副武将都拿了杀358人 1000 恩赐1000  总加点3000....
好爽哦....

神明枫 发表于 2006-11-15 21:38:58 | 显示全部楼层

!

夷凌之战 拿刘备的真黄龙剑 只有一段他和孙尚香告别的动画...然后还要砍死她才有4级武器
有点残忍啊...

神明枫 发表于 2006-11-15 22:21:15 | 显示全部楼层

!

LZ 你说的孙尚香和刘备的动画 好象是 孙尚香的无双模式的结局 是不是啊...
我在网上查到好象是这样 要不你用她 直接在夷陵之战和他见面 看看是不是那段动画

神明枫 发表于 2006-11-15 23:42:52 | 显示全部楼层

!

孙尚香模式结束 确认没有发现
我这好象是D版的 正版的话 那段动画以后 应该还有一个说她决定为死去的刘备而活的动画
你是不是说的这个啊?

楼主| 露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-11-16 01:26:01 | 显示全部楼层
也许是的吧。。。我也去打打看。。。不知道无双模式里有没有。。。
再求教下护围的心得。。。4种护卫哪个最好。。。

楼主| 露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-11-16 03:27:08 | 显示全部楼层
其实还有很多呢。。。我觉得刘备和孙尚香这段最感人。。。里面还有许多呢。什么诸葛亮死了,把他的朱雀羽扇给了姜维,还有搞笑的也有,什么孙权找周泰喝酒,之后自己醉了,总之N多。。。
还有最精彩的是看到一个开场动画,凌统在一座桥上被一群人围攻,之后甘宁来救他的,这段战斗画面很精彩的。。。

神明枫 发表于 2006-11-16 23:04:27 | 显示全部楼层

!

我游戏还行,但是电脑方面是小白,今天重装系统了...354也打不开了 大概是内存不够...
反正我是可怜的人....最近没法354了 55555

护卫我记的是 前面的顺序是 1国 2国 3国 天下
后面的是 秀才 神童 俊杰 奇才 顺序都是从弱到强的
基本奇才都可以4围养满的啦

传说中的魔道士 发表于 2006-11-17 14:44:59 | 显示全部楼层
露娜玛丽亚*霍克  在 2006-11-16 03:27 AM 发表:

其实还有很多呢。。。我觉得刘备和孙尚香这段最感人。。。里面还有许多呢。什么诸葛亮死了,把他的朱雀羽扇给了姜维,还有搞笑的也有,什么孙权找周泰喝酒,之后自己醉了,总之N多。。。
还有最精彩的是看到一个 ...

虽然甘宁杀了凌统父亲,但在游戏的最后俩人还是握手言和
顺便说一句,在历史里甘宁死在夷陵之战