新猫注册
楼主: 伶俜伊人

[趣味测试]抑郁症?测试你的自杀指数 ~````

クレイの紅 发表于 2006-11-1 09:59:25 | 显示全部楼层
☆最多的
  风一样的旅行者:乐观开朗是你一贯的态度 追求自由 不愿被束缚 又正义感十足
  你不会把什么事压在心底让自己烦恼 你的神经可以用“粗线条”来形容 你患抑郁症的概率小于1% 如果有一天你从楼顶纵身跳下 大概是因为已经学会飞行了吧
  代表人物路飞 小杰 悟空——你没听过单细胞生物会自杀吧?

嘿嘿~~虽然有点夸张,但是偶的确8会去自杀~

binbinbin 发表于 2006-11-1 13:58:42 | 显示全部楼层
我果然是享乐主义者~ 哇咔咔

月痕 发表于 2006-11-1 14:23:24 | 显示全部楼层
☆最多的
  风一样的旅行者:乐观开朗是你一贯的态度 追求自由 不愿被束缚 又正义感十足
  你不会把什么事压在心底让自己烦恼 你的神经可以用“粗线条”来形容 你患抑郁症的概率小于1% 如果有一天你从楼顶纵身跳下 大概是因为已经学会飞行了吧
  HOHO~~~

刄刃 发表于 2006-11-1 16:44:56 | 显示全部楼层
侧了一道题    还是算了    本健健康康的心理  等等侧出个自杀  还真去自杀了  那不是。。。亏大了

鸣人最可爱 发表于 2006-11-1 16:50:58 | 显示全部楼层
☆最多的
哈哈不错~是路飞诶~~

觉棂 发表于 2006-11-1 16:55:41 | 显示全部楼层
  ◆最多的:
  孤僻的现实主义者:喜欢思索的你看任何事情都带着清醒的怀疑
  看得到现实却看不到梦想 却不知“水至清则无鱼”而错过了混迹其中的快乐
  不过脚踏实地的做人方式让你始终游离在痛苦之外 其实你明白有时该难得糊涂的这条郑老先生花一生总结的终极人生哲理对你很适用呢 患抑郁症的概率40%
  自杀指数4 代表人物利夫 该隐

……

楼主| 伶俜伊人 发表于 2006-11-1 18:34:34 | 显示全部楼层
觉棂  在 2006-11-1 16:55 发表:

◆最多的:
  孤僻的现实主义者:喜欢思索的你看任何事情都带着清醒的怀疑
  看得到现实却看不到梦想 却不知“水至清则无鱼”而错过了混迹其中的快乐
  不过脚踏实地的做人方式让你始终游离在痛苦之 ...

惺惺相惜啊~```小觉跟自己心疼的男人一个类型~~```  :o:

greif 发表于 2006-11-1 18:36:20 | 显示全部楼层
我是很快活的人~~=,=

消失的焰火 发表于 2006-11-1 18:43:07 | 显示全部楼层
这个是不真实的

bodou2000 发表于 2006-11-1 18:44:17 | 显示全部楼层
字太多 有空在来看

鸣人最可爱 发表于 2006-11-1 18:45:34 | 显示全部楼层
消失的焰火  在 2006-11-1 06:43 PM 发表:

这个是不真实的

绫好~你总算到家了。。。

消失的焰火 发表于 2006-11-1 19:00:52 | 显示全部楼层
鸣人最可爱  在 2006-11-1 18:45 发表:

绫好~你总算到家了。。。

哈哈~~~吃过晚饭上来了

乖小妮 发表于 2006-11-1 19:40:59 | 显示全部楼层
☆最多的

早就料到了-_-

zafuto 发表于 2006-11-1 20:42:33 | 显示全部楼层
◇最多的
  生活的享乐主义者:抱定“行乐须尽欢”生活方式 华服、美食就可以使你快乐
  你也是个即使面对困苦也能泰然自若的吟着“骏马啊 它四条腿;大海啊
  它全是水”的无厘头式快乐主义者 懂得享受的你不会拿自己的错误来惩罚自己
  更不要说是别人的错误了 你最不能忍受的是失去物质上的幸福 你不大可能患抑郁症 除非是因为限制饮食引起的 代表人物 啊?你说什么?周星驰?是D伯爵啦
可能有点

往往法 发表于 2006-11-1 23:23:36 | 显示全部楼层
...( - - )b...我是◆◇各占3个☆一个...
难道这就是所谓的双重人格...那时自杀都不知道...

小┮熊māo 发表于 2006-11-2 00:12:55 | 显示全部楼层
这个应该不准滴``

楼主| 伶俜伊人 发表于 2006-11-2 00:16:58 | 显示全部楼层

只是趣味测试~~````

小┮熊māo 发表于 2006-11-2 00:22:10 | 显示全部楼层
准滴话..这世界自杀滴人多了..
警察可以不用抓杀人狂咯..就抓想自杀滴人都忙8过来.

楼主| 伶俜伊人 发表于 2006-11-2 00:30:32 | 显示全部楼层
小┮熊māo  在 2006-11-2 00:22 发表:

准滴话..这世界自杀滴人多了..
警察可以不用抓杀人狂咯..就抓想自杀滴人都忙8过来.

还有精神科医生呢~~```小朋友~~`````

flz-flz 发表于 2006-11-2 13:07:31 | 显示全部楼层
喜欢该隐这个角色